знаю группировку Освобождение. она обитает в Рыжем лесу.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Прочитав файл string_table_outfit.xml я там нашёл 3 костюма которых нет в игре,это:Комбинезон ССП-98М,Первый прототип военного экза который одевается поверх своего костюма и комбинезон ''Научный''.
Немного не в тему, не вырезанное, а скорее "недорезанное":ye)
На локации "Янтарь" в ТЧ выбрался за игровую зону - запад-северо-запад от здания фабрики - огромное радиоактивное поле и над ним висят (метрах в 6-8 над землёй) два вертолёта МИ-24. Их можно сбить - на первый ушло примерно 120 патронов (Гадюка), на второй - 200 патронов (Макаров).
ГГ был одет в костюм "Эколог"+ артефакт "Ёж".
Я читал в Дезертире что грех это. люди которые в своих релегиозных убеждениях считают что грешник должен быть убит или наказан в зависимости от совершившего греха...
Модифицированный для работы в условиях Зоны костюм химической защиты ССП-99М.
Используется экспедициями ученых и, сотрудничающих с ними сталкеров -экологов. Встроенная
воздушная компенсационная система, позволяющая снизить вред от перегрузок при падения и ударах
аномалий. Встроенная система фильтрации воздуха и кондиционирования. Очень хорошая защита от
радиации и биологических аномалий. Стоек к химически агрессивным средам. Хорошая теплостойкость.
Средняя защита от пуль и осколков. За счет наличия системы подавления наведенных полей хорошо
снижает пси-влияние.
Darkskape, эти три бронника используются в сетевой игре,наверно. А ты думаешь,где мультиплеерный магазин будет брать описание своих броней?
Те кем мы считали грехом не те.В модах Грех это люди в черных плащах и уродливым лицом. Но так должны выглядеть Тёмные сталкеры, которые мутировали в последствии образования зоны .Как интересно Греховцы смотрели если у них глаз нет. Греховцы вапще должны ходить в 3 разновидности брони
1.Запачканный белый плащ
2.Комбез "Заря" с крестом на груди
3.Улучшенный комбез "Заря" с крестом на груди
добавлено спустя 4 минут
Наверно, я так думаю с кордона в ТД можно было попасть таким путём:
Кордон -> Собачья деревня(Покинутая деревня из МП) -> Тёмная лощина(Darkskape) -> Тёмная долина
Всётаки как-то туннель на кордоне в конце дороги идущей через АТП связан с туннелем на ПД ( Покинутая деревня )
отредактировал(а) NikShoker: 05-01-2011 23:24 GMT3 час. Я злобный страшныйпёсик
NikShoker
В сетевой игре только три бронника:научный комбинезон(СЕВА),армейский бронекостюм(Скат-9,булат)и экзоскелет,а там в описаниях я нашел комбинезоны экологов,а в сетевой игре нет комбинезонов экологов.
Распаковал ТЧ - нашел текстуру карлика (не бюрера, даже не желтого, более схожий с концепт-артами)) и темного сталкера (о_О не грех) - наверное не новость уже.
отредактировал(а) Rat_Revenant: 06-01-2011 09:55 GMT3 час. Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
есть группировка аномалы они носят синие сталкерские костюмы ,оружие улучшенное и мечтают зону
сделать государством обитают недалеко от дикой территории и припяти
Те кем мы считали грехом не те.В модах Грех это люди в черных плащах и уродливым лицом. Но так должны выглядеть Тёмные сталкеры, которые мутировали в последствии образования зоны .Как интересно Греховцы смотрели если у них глаз нет. Греховцы вапще должны ходить в 3 разновидности брони
1.Запачканный белый плащ
2.Комбез "Заря" с крестом на груди
3.Улучшенный комбез "Заря" с крестом на груди
Цитирую себя же.
Лазил по сайтам и обнаружил,что визуал греха,как сталкеров с уродливым лицом и в плаще, придумала команда SRP, команда создавшая первый мод где есть грех.
Так,что то о чём я писал выше ПРАВДА и Грех лишь задумка ПЫСов и их нигде нету.
"Восстановить" их нельзя, а только СОЗДАТЬ!!
Нашел в сети один архив, в котором много информации о вырезанном. Так что говорите про что вам нужна информация и я ее выложу.
P.s. Группировка Грех существовала в старом сюжете игры.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.