Город поделен на две части. Там, где мы сидим - территория наемников, южнее за площадью территория бандитов. Их база в здании школы в юго-западной части города. Между базами - развалины пятиэтажки. Рядом - несколько пятиэтажек, относительно целых. В случае чего можно там отсидеться. Вокруг гаражи и пара мелких приусадебных домиков. На половине бандитов тоже пара пятиэтажек и с десяток гаражей. На другой стороне площади - здание бывшего горсовета.
добавлено спустя 30 секунды
Fox the Undead про свободу-только то что они ХОТЯТ найти схему и данные по МГ
отредактировал(а) Dr.Freeman: 18-07-2007 19:46 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
РОМАН :
Вобще вопрос не в тему,но что такое "дополнительный контент"?В папке с игрой лежит ярлык,который после введения "бонусного кода" разблокирывает дополнительный контент! У кого нибудь есть этот бонусный код?
Извиняйте народ, кто может дать ПОЛНЫЙ список всего, что было вырезано? Я тут порылся в текстурах и нащёл артефакт "глаз" (красный такой), а ещё иконки оружия в инвентаре, так вот там есть ЗРК "игла" или что-то в этом духе, пулемёты, ружья, новые автоматы, боеприпасы, да и много другой всякой хрени непонятного назначения.
Зона ждет тебя, сталкер!
У меня новое мыло: vPOXAH@mail.ru И ICQ: 459912024
У Меченого в КПК появляется информация о Военных сталкерах, видал только трупы, дикарацией. Не знаю, мож в других версиях они по зоне ходят, если кто чё знает, дайте наводку, или просветите.
все вопросы к wWwLeGoLaSswWw. Живу в Дионе, гуляю в Гиране!
Дайте пожалуйста ссылку где можно прочитать что вырезали из Сталкера. Монстров, локации и т.п.
Я так в игру вник, что она мне снится, только с другими уровнями.
В украинском языке есть и слово "воля", и слово "свобода". Лучше бы разрабы всемто конченых зомби еще одну групировку сделали, а то так тупо, вроде тупые зомбаки, а валят так, что ховайся
Kairat Пока у них ещё не изчезла механическая память о оружии, они реализуют свой инстинкт убивать с помощью него. Кстати, ты немного ошибся, инстинкты у них - есть и спать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.