Там в архиве gamedata\items\item_foto2.jpg есть нецветноя фотка даркскейпа, как документ.
добавлено спустя 48 секунд
А ещё в кричурах есть некий "black stalker" кто он?
добавлено спустя 3 минут
Ага, я его OGFViewer'ом посмотрел, это сталкер в плаще, мускулистый такой, похож на того, что на гнижке дизертир нарисован.
P.S.
Сорри, dark stalker.
отредактировал(а) GFreeman: 29-10-2007 20:29 GMT3 час. Набор в P.S. Mod Team восстановлен, интересно? пеши ПМ!
Мы ищем:
-Тестёра
-Моделёра
-Текстурера
-Скриптёра
Дя. Так кто попробовал точГи перехода на вырки ставить? Ну хоть для прикола? Авось получиццо...
З.Ы. А кто что знает о квесте с динамитом для Волка? Там где надо было сказать пароль "Привет из преисподней"? его вырезали, но он возвращабелен?
Значитца так. Я нашёл пять вырезанных локаций. Это Мёртвый город, Болото(переход должен был быть с Мёртвого города), Заброшенная деревня(между Тёмной долиной и Кордоном), побережье реки Припять(выход с Радара, но дверь не открывается), и Завод(слева от Кордона, переход должен был быть по ж\д ветке). Вроде бы всё правильно.
G.R.I.Z.L.I. Ещё есть переход между Янтарём, Агропромом и Дикой территорией(об этом иногда говорят NPC). Перекрёсток. Или диалоги сохранились с того времени, когда Зона была единой и неделимой.
G.R.I.Z.L.I. А переход с Радара на побережье реки Припять - за стоящим поперёк дороги вагоном, перед ответвлением между дороги к установке и на Припять.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Скорее да, но есть 2 "но":
1) Указатель к "Рио"(река по испански) - на Армскладах, и показывает на восток, в сторону Сумасшедшего;
2) Как по мне, то именно эта дверь скорее всего и есть вход на базу Монолита, скорее бывшую. А уже с базы есть второй выход - к реке.
Ваще лично по мойму плохо что создатели вырезали монстров но это ещё цветочки, вот скажите мне как просто так можно взять и вырезать целуё групировку под названием "Грех". Это же вобщё.
#Всемогоший :
Ваще лично по мойму плохо что создатели вырезали монстров но это ещё цветочки, вот скажите мне как просто так можно взять и вырезать целуё групировку под названием "Грех". Это же вобщё.
Да... В конечном релизе игры исчезла половина первоначальных разработок GSC.
Авто. Групировки . монстры . детали карты и т.д.
Разработчики-Мы можем создавать игры с графикой не отличающейся от кино. Но у наших GAMEpoв ни хватит терпения и денег на такие "кoмпы". :)
Диалог со страницы (там где стрелок попал в плен к хз кому)
Я нашел аудиофайлы к этому диалогу и понял что по сценарию это должно было произойти гдето между обнаружением 1-го тайника и повторным его посещением(тобышь когда на растяжку он нарвался)...
Народ ЗЫ — вы играете с распакованными gamedata или запакованными в *.db*?
отредактировал(а) Leks: 01-12-2024 23:43 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.