привет сталкеры.значит трабл вот в чём винда 7,ТЧ не лицензионная.вопрос:может кто подскажет патч для семёрки.при загрузке игры ругается на этот файл XR_3DA.exe.есть ли вариант использования этого файла из мода исполнитель желаний?исполнитель вроде пашет.или будут проблемы?
попрошу отвечать по простому по профессии я автомеханик:-)
сразу извиняюсь если не в тему
отредактировал(а) paxton fettel: 06-05-2011 14:33 GMT3 час. Маскирующегося кровососа проще всего обнаружить произведя несколько выстрелов из пейнтбольного ружья:-)...(Для пущего веселья,цвет можно выбрать по- ярче).
Я не обсуждаю а прошу помощи!тем более часто сталкивался с кривой лицензией ,после чего жаба душит отдавать по 700 рексов за псевдо-лицензию.ну раз у вас тут все имеют в женах дочь миллионера то флаг вам в руки.пойду искать менее гонористых лицензионщиков.8-)
Маскирующегося кровососа проще всего обнаружить произведя несколько выстрелов из пейнтбольного ружья:-)...(Для пущего веселья,цвет можно выбрать по- ярче).
Приветствую вас сталкера !!
вопрос у меня конешь дикий , Установил сталкер Тень Чернобыля с солянкой + AMK 1.4.1 + DMX 1.3.3 2011-го . (у меня две системы : одна 7 другая XP) На ХР все установил запускается меню новая игра и при окончательной загрузке , когда надо родных сталкеров увидеть у меня отшибает всю игру (переустанавливал 5 раз и в инете искал инфу , ну так не нашел подход к этой проблеме) . На 7 же игра запускается но сохраняться не хочет (извеняюсь если повторяю вопрос) . ПОЖАЛУЙСТА подскажите , что же делать ? (все пропатчено) . Конечно хотелось бы установить на ХР !!!
CТАЛКЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ ИМИ СТАНОВЯТСЯ ИЛИ КАК ПОВЕЗЕТ )
#LogruS : Slipa
Единственное, что можно посоветовать - купи новый мозг. Сталкер на ноутах не идёт. Плюс, писать одно и то же сообщения в разных темах - моветон.
;-) а как же я тогда мододельством занимаюсь и играю в сталкера без лагов на вышках на ноуте?=)
добавлено спустя 38 секунд
#Prosto krovosos :
У меня на семерке ТЧ лицензия.Начинаю играть и через секунд 7-8 начинает зависать.Что делать?
На всех версиях зависает.
ммм Какая видеокарта?
добавлено спустя 1 минуту
#paranoik1993 :
Приветствую вас сталкера !!
вопрос у меня конешь дикий , Установил сталкер Тень Чернобыля с солянкой + AMK 1.4.1 + DMX 1.3.3 2011-го . (у меня две системы : одна 7 другая XP) На ХР все установил запускается меню новая игра и при окончательной загрузке , когда надо родных сталкеров увидеть у меня отшибает всю игру
видно ты не на ту версию поставил! а солянка+амк+дмх требует фикса без вариатнов Я с фиксом ее шпилил
отредактировал(а) Strchi: 23-06-2011 02:47 GMT3 час.
Здравствуйте.
Хотелось бы знать точно:идут ли сохранения сделанные на ХР-на семерке?Я их скопировал в нужную папку,в меню игры они отображаются,но не работают(вылет без лога).
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
при запуске сохранений на моде Зона Поражения 2 патч 1.3 следует вылет,пишет: проблемы с файлом xrCore.dll ( система Win 7 , игра лицензия патч 1,004)
:-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.