Вот собственно сам мод http://ifolder.ru/2304257
Мод был написан тут http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0_NPC_%28Red75%29
Также об моде.....Мод позволяет нпс лечить гг если у него сильно падает зодоровьею
Делай то что можешь,стремись к тому чего хочешь........
Краткосрочные цели имеют тяготение к мелкому, в то время как долгосрочные цели - к великому.
Уже прям таки благотворительность пошла.. Авторы раздают свои наработки всем кому не лень, если так и дальше пойдет, то STALKER станет не власностью GSC, а власностью Интернета!!!:blink
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...
Еслиб в С.Т.Л.К.Е.Р.Е. модно было бы, тоже валяться присмерти, ну как NPC. Ето особенно было красиво сделано в Star Wars: Rebulic Comando:-cool) Ну кто играл - тот знает.
Море флуда - это хороше:-cool)
Но вернёмся к теме (если не возражаете)
Установил ентот мод... начал игру...
В деревне срзу разборка з зомбями., я приставал к народу, но никто на диалог не вышел ( я имею ввиду по поводу подлечить).
Взял у Волка задание и пошел не АТП. Все время (до боя, во время боя и после боя) пытался войти в контакт, но ничего не вышло.:-(
Тут ктото ваабще ставил себе этот мод?? У когонить работает??? Иль тут все только попиз..ть??
пытался войти в контакт, но ничего не вышло.
Тут ктото ваабще ставил себе этот мод?? У когонить работает??? Иль тут все
Удали другие моды
только попиз..ть??
раньше у СТ в подписи было написано:бан за мат в любом виде
А без других модов оно и не надо ибо тоскливо будет..
А по поводу мата, то за что я люблю этот сайт, так за то что тут флуда и флейма просто (матюк). Четверть тем создаются (матюк), которым (матюк) делать. И после как минимум пару страниц чистого гона. Сори, но засрали тему "Модификации " до нельзя.
Ну да...Посмотреть на другие темы - там такого нету. А "модификации" так сразу бегут обсирать, как самый ацтойный раздел форума, хотя ето совсем не так!!! Мне кажеться что етот раздел - ето самое дорогое, что есть у етого сайта, но етого многие не понимают. Нехорошо вить получаеться...
HellGun :
Ну да...Посмотреть на другие темы - там такого нету. А "модификации" так сразу бегут обсирать, как самый ацтойный раздел форума, хотя ето совсем не так!!! Мне кажеться что етот раздел - ето самое дорогое, что есть у етого сайта, но етого многие не понимают. Нехорошо вить получаеться...
Простите за оффтоп.
Раздел великолепный!! Но мусора много.. Вот и я ща подкинул горсть...:offt
Всё, давайте по теме. Почему с другими модами не фурычит? Как исправить? ?????
Смотря как ты их соединяешь - если "заменить одинаковые файлы" то, они никогда фурычить и не будут, а если ручками, то где-то ставишь (или не ставишь) лишний символ..
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...
Pahan :
Смотря как ты их соединяешь - если "заменить одинаковые файлы" то, они никогда фурычить и не будут, а если ручками, то где-то ставишь (или не ставишь) лишний символ..
Нормально соединяю, с ручками всё в порядке. Но втом то и дело что соединять там нечего. просто добавил..... вроде....бы......ну вот,высадил на измену.. ща проверю....хотя...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.