Всё проверил, всё нормально, но мод не работает никак.... Ау! Есть кто?
Занятно, тема наз. "Нпс лечат ГГ". Но по теме принципиально никто ни гу гу.
А мне действительно интересна эта фишка. Видимо придётся искать самого автора...
Pahan : SHAMAN-13 Я думаю эта фича войдет в Realism v1.0.. Он (автор статьи) ведь там числится?!
Да он не только там числится, уже нет ни одного мода без его фишек...
Вот поставил "Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)". На мой взгляд самый мощный сборник, там тоже RED75. Но пока какойнить глобальный мод обновится, пройдёт еще месяц.
Atrox :
Господа.
А кто нибуть сможет выложить отдельными файлами, относящимся только к лечению НПСами ГГ и с пояснением куда чего кидать?
А то не охота с очередным модом качать... и выцеплять тупо из него. ;-)
.
Нормально..., приехали...:blink
А ты читал самый первый пост на первой странице? С этого типа тема началась..
http://www.rapidshare.ru/313551 - качайте на здоровье!!
Какой смысл было писать что где менять или скачать готовый? Значит можно пользоваться и брать в моды уже готовый?
добавлено спустя 1 минута
Никто не поймет сам писал или скачал.
добавлено спустя 2 минут
Никто не поймет сам писал или скачал.
отредактировал(а) Reset_: 13-06-2007 23:42 GMT3 час.
А этот мод совместен с модом позволяющих нанимать дружественных НПС?
Было темно. Мертвая тишина, изредка прерываемая криками, голосами не изведанных зверей и выстрелами оружия. А за ними душераздирающий человеческий крик, вобравший в себя боль и ужас.
А этот мод совместен с модом позволяющих нанимать дружественных НПС?
Врядли но идея слепить из двух модов один ГУД.:ye)
Так вот я на это и намекаю ;)
Было темно. Мертвая тишина, изредка прерываемая криками, голосами не изведанных зверей и выстрелами оружия. А за ними душераздирающий человеческий крик, вобравший в себя боль и ужас.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.