Пользователей: 1
Гостей: 551
Всего: 552

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Darius

Посты: 776
15-11-2008 18:04 GMT3 час. #744133   

Проверь - купи наушники качеством повыше и поиграй.

Нет ты чото не понимаешь или как ?
Я говорю давай, одень свои крутые наушники с эффектом валхака а я попробую тебя убить.
Или возраст не поваляет ?
Или давай деньги - куплю. пенсию в таком возрасте наверно большую платят ?

Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :)
GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
X.I.X_Prestonn

Посты: 25
15-11-2008 20:49 GMT3 час. #744224   
Дариус, такие наезды такие катят либо на гопников, либо на малолеток, к твоему сожалению я не отношусь ни к тем, не к другим, и предпочитаю вежливое общение.

Твои попытки подколоть меня с возрастом смешны, учитывая что я постарше тебя буду : )
за сим - извини, но продолжать диалог с тобой я не буду.

X.I.X - We produce frags.
Darius

Посты: 776
15-11-2008 22:26 GMT3 час. #744287   
Ты просто нечего не можешь доказать а твои доводы ничтожны вот и всё.
Если хочешь убедить меня - давай сыграем.
Не хочешь - не надо но мнение о тебе будет соответствующее.
А по поводу "подколоть" я не пытаюсь тебя подколоть, я просто высмеиваю ту цифру что поставил у себя в профиле.
А по поводу общение - не нужно мне не какое общение, я уже сказал если так уверен - докажи, нет - значит помалкивай.(<- не хотел чтобы выглядело грубо просто более подходящего слова не нашел так что сори)

отредактировал(а) Darius: 16-11-2008 07:57 GMT3 час.

Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :)
GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
-=V.O.L.K=-

Посты:
26-02-2009 18:22 GMT3 час. #821406   
НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ С АКСУ!!МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО САМЫЙ НОРМ ЭТО АН-94 Абакан!!!!:russ

vansha-stalin

Посты: 203
27-02-2009 09:54 GMT3 час. #821954   
лЮДИ ТЕМА ФИЧИ В СЕТКЕВОЙ!Вопрос такой какие самые выгодные снаиперские позиций на карте милитари

добавлено спустя 1 минуту

вот мой:
крыша в домике
камни у вышки
2 поваленных дерева
сесьт под мостом на балке
разрушенная трансформатная будка
дерево:ye)

отредактировал(а) vansha-stalin: 27-02-2009 09:55 GMT3 час.

Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
Альтаир

Посты: 997
27-02-2009 19:33 GMT3 час. #822427   
Самая снайперская лока: Янтарь. Я там такое устраиваю... Лучшая позиция это крыша основного здания, но там надо вдвоем сидеть. Один прикрывает спину, а другой снимает всех в окресности из снайперки

» Дата регистрации: 2005-11-05 17:58 GMT
Старожил портала

Занимаюсь Страйкболом, ага. Заинтересовавшимся в ПМы.
vansha-stalin

27-02-2009 20:09 GMT3 час. #822483   
Альтаир НИФИГА САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОЗИЦИЯ!Самая лучшая позиция на янтарке за забором:-),туды надо вдвоем идти чтоб один на друго запрыгнул и усе всеп пи**а:ye)никто туда не смотрит даже:ye)

Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
Альтаир

Посты: 997
27-02-2009 20:36 GMT3 час. #822526   
vansha-stalin ну ни знаю) Багами не пользуюсь)

» Дата регистрации: 2005-11-05 17:58 GMT
Старожил портала

Занимаюсь Страйкболом, ага. Заинтересовавшимся в ПМы.
vansha-stalin

27-02-2009 20:48 GMT3 час. #822541   
так это не баг там даже лестница для удобства сделана)

wolf-usa

Посты: 4
15-04-2009 18:59 GMT3 час. #876359   
Альтаир по мне 2 самых крутых места это главный дом при условии что команда будет лестницу держать , со второго этажа можно убивать противника на вышке которая за бараками ,они даже не поймут откуда их шлепнули, второе место под вагоном который с рельс сошел (блин сколько же я оттуда лузеров мочу когда они или на вышку лезут или под поваленное дерево) но есть один нюанс лучше использовать винторез а то с свд быстро засекают позицию из за шума выстрела.
к стати если я на серваке на балке под мостом долго не протянешь.

Ira !2

Посты: 52
все вас крыс когда нибудь найдут и снимут, если на сервере есть хоть 1 более менее нормальный игрок, все эти позиции выкупаются после 2х убийств.... так что, если есть кто то, кто играет 1 к4 и более, то лучше с ПМ ходите:ye)

Братцы помогайте! ЧН не работает! Стар форс не хочет принимать лицензионный диск говорит пиратка.. Что делать?! пишите в личку плз.
Андрюха "Грозный"

Посты: 491
15-06-2010 10:26 GMT3 час. #1270927   
Если на вас выскакивает нуб с АКСУ/MP-5, начинайте быстро приседать и вставать - мне не раз помогало.

добавлено спустя 2 часа 34 минут

Всем известно, но может кто не знал: если вы играете с тяжелым оружием (пулеметом/СВД/РПГ) установите чувствительность мыши в 2-3 раза больше. Очень даже помогает.

отредактировал(а) Андрюха "Грозный": 15-06-2010 13:01 GMT3 час.

WzGeee

Посты: 2152
15-06-2010 20:06 GMT3 час. #1271271   
diablitozzz
Первое сообщение темы гениальное!) + 105!
Много чего интересного для себя узнал!) Хоть и играю пол года уже,но читал с удовольствием!

Segor

Посты: 85
05-11-2010 13:26 GMT3 час. #1376510   
Как вариант можно рассматривать баг который позволяет жвигаться бесшумно.Включить его очень просто,нужна только тренировка.1)Присядьте.2)подпрыгните неотпуская присяда.3)Перед самым падение отпустите присяд.4)Вуаля.Вы двигаетесь бесшумно,а врагам кажется что вы летаете над землей.

_________________________!!!СВОБОДА РУЛИТ!!!______________________________
administrator152

Посты: 2365
05-11-2010 14:25 GMT3 час. #1376559   
Segor Знаю такое. В этом мультиплеере до фига багов всяких разных:-(

Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
- Voron -

Посты: 220
11-12-2010 11:35 GMT3 час. #1396144   

# Garret :
Я заметил что на одной карте (по моему на бассейне)в начале боя когда все бегали с
Гадюками и АКМ один игрок выносил всех из FN2000.Похоже что он во время разогрева скинул где-
то ствол а потом подобрал.

Не могло такое быть. Ведь после подготовки начинается рестарт. Всё оружиё должно пропасть.

добавлено спустя 57 секунд

# administrator152 :
Segor Знаю такое. В этом мультиплеере до фига багов всяких разных:-(

Я багами никогда не пользуюсь.

добавлено спустя 10 часа 32 минут

# vansha-stalin :
лЮДИ ТЕМА ФИЧИ В СЕТКЕВОЙ!Вопрос такой какие самые выгодные снаиперские позиций на карте милитари

добавлено спустя 1 минуту

вот мой:
крыша в домике
камни у вышки
2 поваленных дерева
сесьт под мостом на балке
разрушенная трансформатная будка
дерево:ye)

В конце тоннеля за плитами. Оттуда открывается вид на базу наёмников, можно валит пока не заметять. Еще хорошая точка на чердаке дома в котором в одиночке повар сидит.

отредактировал(а) - Voron -: 11-12-2010 22:08 GMT3 час.

Черный_Ворон

Посты: 7
14-01-2011 22:51 GMT3 час. #1417931   
Пацаны а как быть насчет лабораторий?

[redСталкер с пятнадцилетним стажем]
Samurai_tren14

Посты: 63
08-05-2012 04:57 GMT3 час. #1600028   
Может показаться странным но я в сталкер только ради СВД играю. Еще в ЧН научился. В бегущую цель попасть легче т.к. она движется прямолинейна. Попадание с СВД или с СВУ с дальнего расстояния несмертельно в большинстве случаев, если вовремя использовать аптечку.
Иногда устраиваю "охотничьи угодья" :просто придерживаюсь одного района и палюсь. Если придут меня гасить то я готов дать отпор. после отстрела меняю позицию чтоб простреливать предыдущую точку. При выбивании с места кидаю гранату в проем и сразу после взрыва влетаю в комнату, если кто там есть , он пока оглушен. Когда в настроении забираюсь на крыше, и пусть попробуют снять, как минимум +2 фрага, но чаще бывает до 5-7.
Против экзоскелетов тактика несложная, просто стараюсь попасть в голову.
Если то с РПГ, надо быть настороже. Вполне реально увернуться, убежать от ракеты, если враг не оч опытный. Ну или я просто подбегаю в упор к Гранатометчику, Он с перепугу палит себе под ноги, конечно оба гибнут но все же лучше чем он тебя издали убьет.
В ближнем бою просто начинаю прыгать вокруг противника, конечно же с СВД в руках.
Против гаусса просто вытаскиваю пистолет и повторяю придыдущий пункт.
Если противник засел в здинии, тихонько кидаю Ф1 в окно. 80% +1 фраг.
Когда кто нить начинает в меня палить, сразу ужожу с лини огня за преграду (обычно в прыжке), потом короткими вылазками обнаруживаю местоположение противника и тогда уже смотрим по обстоятельсвам или попробовать загасить с места, или сменить позицию и безпалевно снять из кустов.
Когда сижу на позиции, стараюсь не двигать прицел, и смотреть на экран вцелом. Так для меня любая двужущаяся цель более заметна.
По-моему все

отредактировал(а) Samurai_tren14: 08-05-2012 05:05 GMT3 час.

Не смейте называть меня обычным.
Любое оружие смертельно в руках Настоящего мастера

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Фичи в мультиплеере, предлагаю поделиться...

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»