donKirleone Я Живу в США пока... пока буш у власти война будет... Буша больше не будет, война скорее всего кончится... так что не думаю что чтото будем... да может, но не в 2012...
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
ANTIfa Говорят, сначала прийдёт Антихрист... Я уже вижу около 50 кандидатов, но настоящего вроде бы нет.
И кто же они, кондидаты ? расскажи
Блин чувак завязывай с этим... есть спец тема для этого всего, а не пророчество... хватит уже...
ANTIfa но мы же обсуждаем коец света. Антихрист, с ним много связано.
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
отредактировал(а) † Виталий †: 20-12-2007 23:25 GMT3 час. Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Это точно. Реалисты, позитисты, оптимисты. тьфу. Жизнь иллюзия ? Нет уж. Я не такой.
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
"Живи и радуйся жизнью, ничего не будет, всё это чушь, всё это библия". Не ребят. Это не чушь. Тот кто в это верит, тот поймёт. А кто нет, ну и пусть, потом всё равно пожалеет
donKirleone
Если начнется война, пойду сражатся за Родину, а если чтото другое, то там посмотрим...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати народ, если будет конец света, то это не будет за секунду, рас чтото случилось и всё нету света... а конец света будет долгий, может длится даже столетие... есть такое мнение что конец света уже начался. Некоторые ученые считают, что армагеддон уже был, в 1945 когда америкосы скинули бомбы на Хиросиму и Нагасаки...
Глюк - не воpобей, вылетит - убей.
По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой...
Рано или поздно приходит смерть, в сущности это конец света отдельно взятого человека). Но не думаю, что смерть такой уж естественный процес для человека. Тоесть, говорят он использует малую долю своих потенциальных возможностей (это правда вне сомнений:buba), притом память мозга ращита на такое количество информация, что за всю жизнь мы используем, тоесть заполняем, лишь малую её долю (где-то слышал, или читал, думаю тож внушает доверие), плюс, наверное, куча других фактов в разбирательство которых просто не хочеться пускаться. Вывод - человек от природы "предназначен" на гораздо более длительный период функционировании нежели есть теперь. Вспомним даже Библию - изначально, помоему, человек не был смертен, смерть пришла через грех (мож сбой в какой-то генной установленности от Создателя - "не сделай того-то" мысль не буду продолжать, так как долго:-)), подобно какой-то болезни, которая теперь передаёться из поколения в поколении и заложена в генах. Вспомним опыты учёных по омолаживанию клеток - ведь процес возсможен - недавние эксперименты с теми же мышами - следовательно смерть есть процес точно пердающийся и как бы заложенный в генах.
kidalv
На смену старым преходят новые более досканальные существа, ето эволюция мой друг...:-)Если настанет конец света то я думаю не при нашей жизни...
Глюк - не воpобей, вылетит - убей.
По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой...
Ну нам до него не дожить) По идее... А эволюция.. не знаю, была где-то у меня статья фактами так опровергая эту саму эволюцию, очень нелохо, между прочим. Всё же я рассматриваю эволюцию не как такое глобальное поняие, а как небольшое совершенствование индивидуумов. Но не то, что все мы произошли от чего-то, отчего там произошли амфибии, а те - ещё от кого-то нет) И даже австралопитеки ведь раньше, походу щитались предками людей, теперь, помоему (может я и ошибаюсь) относят к отдельному виду (если и существует ёети - то это они&P), что я и раньше считал.
Я хочу что бы Конец Света, наступил как можно быстрее.
Конец Света, остановит всё это безобразие на Земле.
#dimik : † Виталий †, а чего ждать то, иди и убейся, раз не хочется смотреть на это "безобразие".:-G
Нет. Я лучше посмотрю как эти твари буду помирать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.