Если мы все погибнем то только по собственной неосторжности. Возможно человечество вымрет в ходе 3 мировой, от многократного использования ядерного оружия.
Если человечество будет размножатся очень быстро(особенно китайцы), то так всё и будет. Много людей - много проблем. Им будет тесно и они будут убивать друг друга.
Naga_2 вообще я ляпнул что первое в голову пришло, не от ядерного оружий так от очередного вируса или еще что нибудь свалится рукатворное.
добавлено спустя 1 минуту
#E.N.E.R.G.I.Z.E.R. :
Если человечество будет размножатся очень быстро(особенно китайцы), то так всё и будет. Много людей - много проблем. Им будет тесно и они будут убивать друг друга.
В этом я согласен на 100%
отредактировал(а) vlad Аномалия: 02-01-2009 14:43 GMT3 час. Стихи в моем журнале, прочитайте кому интересно!
Naga_2 насчет зомби я не говорил ну юмор понял, еще возможно что человечество вымрет в результате эпидемий, или закончатся ресурсы планеты и т.д
Но в том что люди погибнут из-за себя я уверен на 70%, так же есть вероятность что на нас свалится небесный подарок размером с какой нибудь штат США, таких сценариев много.
Надо, чтобы это случилось, когда нам будет уже по барабану... Хотя, если честно, любопытно было бы пожить в каком-нибудь пост-апокалиптическом мире. Совсем недолго.
#Naga_2 : vlad АномалияИли что метеорит упадёт именно на твой дом. E.N.E.R.G.I.Z.E.R. Вспомни Фол. Как там жизнь? Поверь хуже Зоны будет.
Ну с метеоритом ты загнул. E.N.E.R.G.I.Z.E.R про молнию это да, надо бы вообще статистику найти какая смерть кроме естесвенной чаще приходит в гости, да вообще и старые люди умирают чаще всего от сердечных приступов.
А вообще мы флудить начали, как бы модер по башке не дал.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.