А возможно уже идет Конец Света, в мире творится какой то беспорядок, США на всех наезжает(ну может не на всех), кризисы пошли, пираты обнаглели, вообщем мы уже на первой стадий конца света.
Скорее всего, конец света будет делом рук самого человека.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Стив-О Хе-хе. Бывает.
Я серьёзно. Там написано что остановка времени возможна из-за недооценивания его человеком и разумными существами. Бред конечно но мысль интересная.
Стив-О Сейчас зачитаю: Кхм-кхм...так-с...во!"Время - вещь неописуемая, не ощущаемая. Нам сложно её понять и описать. Представьте себе исчезновение этого привычного для нас предмета. Нито не будет знать что и когда делать. Природные механизмы собьются с такта и накроют мир тоннами цунами, торнадо и другими природными катаклизмами...". Дальше идут перечисления о животных и людях. Нудно немного.
Ну допустим время остановится. Время ,это вообще понятие относительное (Например ,все мы живем, как это ни прискорбно в прошлом, хотя и называем его настоящим.) Так вот ,ежели время остановится остановится вообще все, не умрет, а именно остановиться. Хотя, время не столь влияет на человека .Походишь минут десять или побегаешь то же самое время ,а разница очевидна. И не нужно смешивать время ,как токовое и скорость химической реакции человека .Это и из примеров видно .Вот.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Тут смотря с какой стороны посмотреть. Наутилиус во времена Жуль Верна ,тоже считали бредом .Если брать в расчет теорию о взрыве породившем вселенную ,то можно предположить, что до сталкновения атомов была энергия, разогнавшая атомы( Если бы энергии не было ,то атомы, после сталкновения наврятли бы взорвались, а просто от удара поменяли бы направление и разлетелись в стороны с большей скоростью). Эта энергия после взрыва, могла породить новую энергию, которая управляет атомами. Атомы образуют молекулы, которые также образуют тела. Атомы в малекулах постоянно движуться ,если допустить ,что движуться они под воздействием этой новой энергии ,то если эта энергия иссякнет ,молекулы могут развалиться на атомы, все вернется на пути своя. Это конечно можно назвать остановкой времени .Опять- же смотря что подразумевать под временем. ;-)
Э люди че тут обсуждать от кого начнется конец света ? скажите что становится с звездами когда они превращаюстя в белых карликов ? правильно происходит взрыв тем самым наше солнышко вспыхнет как террорист-смертник и со жгет третий шарик от солнца. такчто надо валить от этой системы правда не щас
Забавная штука конец света. Лучше конечно ядерный апокалипсис, быстро и почти всем сразу. Но я голосую за зомби апокалипсис, так будет веселее&P
РАСПИСАНИЕ КОНЦОВ СВЕТА НА БЛИЖАЙШИЕ 15 ЛЕТ
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
Не Я бы выбрал чтобы я был героем игры FallOut 3 в реале=) Ёу Я бы устроил там рейдерам то чему натренеровался в сталкере:lol) Вот это было бы кайфно! Все в одном городе! И хочу продавщицу из этой игры в реальный мир где я бы окозался Это было бы что то! Только я бы не стал испытывать радиацию на себе А то не будет работать кое что интимное=)))))Хехе
Забавная штука конец света. Лучше конечно ядерный апокалипсис, быстро и почти всем сразу. Но я голосую за зомби апокалипсис, так будет веселее
Иди ка ты нафик Old Smoky со своими зомби не люблю кусак
Я не понял что ты сказал. Попонятней можешь?
Да я и сам толком не врубаюсь: извесно что наше солнце это звезда которых на небе ночью очень много так вот каждая звезда(в том числе и наше солнце) Через очень много милиардов лет згорают выработов вес свой Азот Гелий и еще что-то взрываются а наша земля (третий шарик от солнца) превратится или в подобие планеты марса или Меркурия. извиняюсь за столь позний ответ
P.S.кто не понел чиркану в РМ-сообщение или прочитайте на каком нибудь сайте про звезды
Солнце может переродиться в сверхновую звезду.Тогда точно-конец света.
Я видел по телику программу о конце света. Там говорили, что армагедон наступит в 2894 году.
Эту дату предсказал человек, живший во времена Екатирины II. Он предсказал даты смерти
многих царей России.
добавлено спустя 4 минут
#Фантом-Зоны :
Солнце может переродиться в сверхновую звезду.Тогда точно-конец света.
Солнце не может переродиться в новую звезду.Оно может только взорваться, а
это будет через много миллионов лет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.