Инопланетное вторжение.
Атака на Землю инопланетной расы. Более развитой чем мы во всех планах.
Вероятность до 1%. Очень маловероятно. Скорее всего мы просто не кому не интересны.
Прилетят глянут какое тут у нас болото и полетят дальше. Ведь по меркам истории люди только вчера вышли из пещер.
Когда есть мы-смерти нет.
Когда есть смерть-нет нас.
Поэтому спокойно ждем конца света.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Vingilot за чем ждать, майя были готовы к концу света, вот только они предсказали его себе сами и уничтожили свою цивилизацию сами, не было у них конца света, по этому живем, готовимся к нему во все оружия, мы не знаем что нас ждет там, может новая другая жизнь, и конец света это испытание которое уготовано выдержать лишь сильнейшим из нашего человеческого рода, и в конце концов человечество выживет, а мы будем готовиться к нему каким бы он не был, и быть может спасем не одну жизнь. Нужно просто расслабиться и думать о жизни, а не о гибели мира, тогда все будет хорошо, и ноосфера смилуется над нами.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Ноосфера не может смиловаться-она понятие, придуманное человеком. Как и конец света. Это для нас- конец. А в масштабах вселенной лишь незаметное событие. Не мы первые, не мы последние. Возможно, наша гибель освободит место еще более великим существам. Кто знает, до каких высот цивилизации сейчас дошли бы динозавры, но они сгинули, и на их место пришли мы. Сценарий вполне может повториться...
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Vingilot а может это не конец, а очищение земли подобное уничтожению Садома и Гомора, или всемирному потопу, я недавно читал в газете "тайны 20 века", что все землетрясении и ураганы это последствие перемещения геомагнитного полюса земли на 1000 км, это началось в 2000 году, а 2002 увеличилось в два раза, тем самым породившие движение земной кары вызывающее изменение экосистемы земли, Эдгар Кейси писал в своих прорицаниях что американские, японские и североевропейские прибрежные города окажутся в развалинах, и этот будут не последствия войны, а гигантского катаклизма - подвижки донных океанских плит.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
#Sayrus : Vingilot а может это не конец, а очищение земли подобное уничтожению Садома и Гомора, или всемирному потопу, я недавно читал в газете "тайны 20 века", что все землетрясении и ураганы это последствие перемещения геомагнитного полюса земли на 1000 км, это началось в 2000 году, а 2002 увеличилось в два раза, тем самым породившие движение земной кары вызывающее изменение экосистемы земли, Эдгар Кейси писал в своих прорицаниях что американские, японские и североевропейские прибрежные города окажутся в развалинах, и этот будут не последствия войны, а гигантского катаклизма - подвижки донных океанских плит.
Фигня! Полюса двигаются со скоростью десятки километров в год. Никаких сведений о тысечах за год нет.
Фигня! Полюса двигаются со скоростью десятки километров в год. Никаких сведений о тысечах за год нет.
ты меня не так понял на тысячу километров геомагнитный полюс земли передвинулся за несколько лет и в данный момент находится где-то в Сибири. Мне лично все равно когда он будет, я не собираюсь себе предсказывать его дату, главное знать его последствия, а остальное не так и важно, ибо мы можем решить что уже поздно что-то делать и опустим руки.
Однажды мне в руки попал вопрос, он звучал примерно так: "что вы будете делать если через 24 часа конец света, а сделать нечего уже нельзя" и как вы думаете что люди ответили, судя по вопросам люди готовы в такой момент разорвать себе глотки, и взять от жизни все. А теперь представьте что будет перед запуском БАК, хаос, анархия, кровопролития, мародерства, человечество опустится ниже плинтуса, но самый прикол если все обойдется;-).
Монолит...
Для одних это сказка...
Для других кара небес...
Одни ищут его что бы притворить в жизнь свои заветные желания...
Другие боятся его, считая проклятием зоны...
Третьи, нашедшие, уже ничего не боятся...
Povstan Во-во.
Варианты:
#1 Нас всех съедят инопланетяне.
#2 Мы сами друг друга поубиваем.
#3 Взорвётся солнце.
#4 КОнца света не будет.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
#Sayrus :
ты меня не так понял на тысячу километров геомагнитный полюс земли передвинулся за несколько лет и в данный момент находится где-то в Сибири.
Вот я и говорю: ФИГНЯ! Он движется со скоростью десятки километров в год. Ему потребуеются ДЕСЯТКИ лет чтобы пройти 1000км! Да, движется в сторону российской территории, но до Сибири ещё нифига не дошёл, он окажется на территории России лишь к середине века. Он лишь в этом году покинул территорию Канады.
#L@L@ : Povstan Во-во.
#2 Мы сами друг друга поубиваем.
А вот это наверняка)
Монолит...
Для одних это сказка...
Для других кара небес...
#apach : Povstan
а если метеор какой грохнеться, тоже сами об себя убъемся?
Никогда метеор не превысит уничтожения,которые нанесут 3 ядерные державы...
Если метеор упадет то раз в сто лет,в определенное место (Америка/Cибирь) что ученые и ждут в 12 году,особенно Американцы....
Монолит...
Для одних это сказка...
Для других кара небес...
#apach : Povstan
хотя да наверное будет как в книге Удар молота
Мммм...незнаю,не читал)
Монолит...
Для одних это сказка...
Для других кара небес...
Монолит...
Для одних это сказка...
Для других кара небес...
Povstan Не, могут начать. Они скапливаются в подземных тоннелях под всем Китаем и КАААААААААААААААк нападут, тогда будет плохо, а те, что на черкизоне- это шпионы :lol)
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
#L@L@ : Povstan Не, могут начать. Они скапливаются в подземных тоннелях под всем Китаем и КАААААААААААААААк нападут, тогда будет плохо, а те, что на черкизоне- это шпионы :lol)
мдо...Они лучше сдадутся в плен,а потом мы еще и посмотрим кто у кого в плену)
Монолит...
Для одних это сказка...
Для других кара небес...
Povstan
вообщето раньше в мире китайцев побаивались еще больше чем СССР-ведь они хотели начать новую мировую войну в которой они хотели уничтожить капитализм, разнеся на куски добрую часть планеты( в тот период и была написана книга)
На данный момент ни одна страна мира не начнет ядерной войны. Все понимают, что победителей не будет.
Vingilot
всякое может случиться-как в начале 90-х вроде из-за норвежского спутника сошедшего с орбиты и упавшего на территории Росии, русские чуть не начали ядерную войну, подумав что на них американцы МБР запустили
Мда...А я ещё хотел в Россию поехать.Перехотелось.Вобще-то я читал что если будет ядерная война то выживут только тараканы и крысы.Слышал что ещё на тот же случай построян убежища !
ПС.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.