Я лично не велю в это ,что это так страшно? Ну если это все будет то это получаестя судьба
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
SONY ядерная зима от лесных пожаров...
Почему вдруг решили, что будут лесные пожары? Если и будут, то они не приведут к ядерной зиме. Леса горели и будут гореть, но за всю историю это не приводило к таким последствиям.
Даже если все города сгорят, пепла явно не хватит. Это мизер.
На территории США, Германии, Франции, Англии, европейской части России лесов не так уж и много. Гореть-то нечему. Как загорятся, так и потухнут. Ядерной зимы от пепла лесных пожаров не будет.
Человек, конечно, обладает материальными силами, но не настолько, чтобы вызвать ядреную зиму в масштабах всей планеты. Подозреваю, что пылевые бури в Сахаре поднимают в воздух пыли и песка больше, чем от всех ядерных взрывов вместе взятых.
добавлено спустя 17 минут
Расчеты показывают общая масса сажи будет 200 млн.тонн. Мало, оч. мало. Вулкан Кракатау выбросил в атмосферу несколько млрд.тонн пепла и сажи, и ничего, выжили как-то.
Интересно, промышленность и автомобили в течение 1 мес. сколько тонн гари выбрасывают? Подозреваю, те же 200 млн.тонн.
добавлено спустя 19 минут
Ага. Вот, нашел.
За 1990-1998 гг. объем глобальных выбросов СО2 оценивался МГЭИК в количестве 6,3 ± 0,4 млрд. тонн углерода в год.
Допустим, после ядедной зимы леса горят 1 мес и в итоге в атмосфере образуется 200 млн.тонн сажи. Поэтому делим цифру на 12, получаем 500 млн.тонн в мес. Эта цифра больше, чем 200 млн.тонн.
Поэтому ядерная война опасна не ядерной зимой, а тотальным уничтожением инфраструктуры и людей.
Еще для справки: Ежегодно на территории России происходит более 30 тыс. пожаров, повреждаются леса на площади 2&3 млн.га, выбросы аэрозолей в атмосферу при крупном пожаре соизмеримы с вулканическим извержением. От пожаров в России эмиссия углерода в атмосферу составляет до 40 Мт/год плюс эмиссия в виде углекислоты от разложения и минерализации погибших растений на огромных гарях.
По всему миру эту цифру можно смело умножать в 10 раз. Получаем только от лесных пожаров кол-во выбросов сажи составляет 400 Мт в год или менее 40 млн. тонн в мес. + эмиссия в виде углекислоты.
Для Канады: По расчетам ученых, проанализировавших данные о лесных пожарах в Канаде за 1959-1999 гг., в результате пожаров эмиссия углерода составила 27 Мт в год. Распад органики после пожара дает такую же величину эмиссии.
отредактировал(а) e.mir: 28-04-2010 12:05 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
конец света будет и это уже доказано давно нашими учёными, вот проблема только в том, что наступит он через 20 000 000 лет. ну что я могу сказать, будем ждать)))
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Freemgo он то будет, но вот как тебя придавить булыжником если от тебя уже мало что останется?))):lol)
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Freemgo для особо одарённых, учёные и это доказали - в 2012 ничего не будет. это будет лишь парад планет, а для этих индейцев он считался началом новой эры. что вы все такие доверчивые? :lol)
а воще хотелось бы выжить после конца света и тогда игра метро 2033 превратица в реал (ну я имею ввиду атмосферу и разруху)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Strchi
интересно как ты остановишь атомную ракету :-)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Strchi
да ты что а ты можеш взломать правительственую сеть неговори глупостей ракета уже в полёте как ты её остановиш
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Метеорит Апофис столкнётся с Землёй в 2036-ом....в 2012 ничё не будет
добавлено спустя 1 минуту
Упадёт он на севере Казахстана
отредактировал(а) Neiasut: 03-05-2010 21:52 GMT3 час. Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Neiasut
Откуда ты знаеш когда будет конец света ты что предсказатель (никто неможет предсказать конец света даже учёные с их аппаратурой только уверены на 25% в своих предсказаниях одни говорят что в 2012 другие в 2014 конец света обещали в 2006, в 2000 и всё это только догатки)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Апофис — астероид, сближающийся с Землёй, открытый в 2004 году в обсерватории Китт-Пик в Аризоне, собственное название получил 19 июля 2005. Получил свою популярность, благодаря упоминанию в календаре майя о сошествии на Землю в 2012 году бога Апофис. Астероид относится к группе атонов, и сближается с орбитой Земли в точке, приблизительно соответствующей 13 апреля. В 2029 году Апофис должен пройти на минимальном расстоянии около 37 500 км от неё. После проведённых радарных наблюдений возможность столкновения в 2029 году была исключена, однако ввиду неточности начальных данных существует вероятность столкновения данного объекта с нашей планетой в 2036 и последующих годах . Различные исследователи оценивают математическую вероятность столкновения как 2,2&規10&5 и 2,5&規10&5. Также есть теоретическая возможность столкновения и в последующих годах, однако она существенно ниже вероятности в 2036.
Метеор может упасть на Земле в Южной Мексике, Сибири, Западной Африке, Камчатке, но скорее всего в Казахстане.
Сейчас учёные готовят план по ликвидации угрозы. Они собираются завернуть метеор в огромный лист материи, похожий на фольгу. Давление солнечного света на фольгу изменит орбиту астероида.
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Различные исследователи оценивают математическую вероятность столкновения
видиш вероятность, а не 100% увереность в том что столкновение будет
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Neiasut офигеть. :lok5) откуда ты только это берёшь? интересные сведенья
#Зверь_9 : Neiasut офигеть. :lok5) откуда ты только это берёшь? интересные сведенья
Интернет уже почти заменил книги, иными словами Гугл всё знает :ye)
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Мой совет всем непарьтесь поповоду конца света если он и наступит то точно не в наше время
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Мне кажется, прикольней будет Землю фольгой обматать :D
Кста, в 2012 вполне возможна III-я Мировая....
Вспомните, как начиналась II-ая.
1) Мировой экономический кризис (Великая Дипрессия)
2) Мелкие локальные конфликты (Чехословакия, Польша)
3) Смена власти почти во всех странах...
Щас тоже самое происходит....всё повторяется...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.