Поддерживаю TERADRON. Никто нам ничего не даст. Человечество должно расчитывать только на себя. А 2012 - обычный год.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Strchi да не будет ничего.а защитить ты не сможеш ни себя ни свою девушку.если прилетит нт-7
подобный астероид решил судьбу динозавров.в 30 годах даная каменюка войдёт в солнечную систему.а там 50 на 50 вмажется или нет.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
На мой взгляд о конеце света вообще не надо беспокоиться. Это от нас не зависит и ничего не меняет.
Если он наступит, то не всё ли равно нам? Нас-то уже не будет! (Я имею в виду неминуимую гибель, которую человечество не способно предотвратить)
А если его не будет, то на нет и суда нет!
А любителей концов света могу обрадовать - у вас будет свой личный, маленький конец света...у всех когда-нибудь будет :)
- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
#Strchi : Угpюмый какрас зависит Не черти из ада же портят экологию а мы сами
При чём тут порча экологии, когда разговор о конце света (т.е. резкий приход полярного лиса, типа падения крупного астероида или появления и быстрого распространения зомби-вируса или ещё чего такого)?
Объект "Укрытие" Чернобыльской АЭС остается ядерно - и радиационно-опасным - таково мнение заместителя гендиректора Чернобыльской АЭС Валентина Купного
Директор так высказался о "саркофаге" во время поездки к нему представителей украинских и зарубежных компаний Купный отметил, что вспышки нейтронной активности не наблюдались с 1996 г., поэтому кое-кто осмеливается утверждать, что объект "Укрытие" перестал быть ядерно опасным. Но, по его словам, в "саркофаге" происходят процессы, которые пока не дают оснований исключить возможность самоподдерживающейся цепной реакции в остатках ядерного топлива, и угроза ядерной опасности остается актуальной. В частности, по результатам анализа последствий ливня летом 2000 г., который привел к затоплению ряда помещений и аварийной остановке третьего энергоблока ЧАЭС, установлено, что потоки воды в "саркофаге" привели к перемещению ядерных материалов. Из-за отсутствия полного доступа ко многим помещениям объекта сегодня невозможно исследовать, где и в каком количестве скопились эти материалы, поэтому нельзя исключать возможность неконтролируемого образования критической массы ядерных материалов, что и является условием возникновения самоподдерживающейся цепной реакции.
По мнению заместителя гендиректора АЭС, системы контроля над ядерными материалами в "саркофаге" устарели и установлены "не там где нужно, а где их удалось установить", поэтому они не дают полной информации о процессах в остатках ядерного топлива.
"не дают оснований исключить возможность самоподдерживающейся цепной реакции в остатках ядерного топлива" - просто бред сивой кобылы. Цепная реакция, если нет никаких систем её контроля, либо глохнет, либо приводит к взрыву. А какие там могут быть системы контроля?..
не верю во 2 взрыв чаэс.да даже если и так это будет опять заражение и авраал по ликвидации последсвий.никакого глобального урона.биологическое оружие может такое сотворить.астероид класса нт-7.но не чаэс.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Так а чему там взрываться-то?Уже 24 года прошло,радиация там ещё осталась в окрестностях,но не более.По постам некоторых товарищей складывается впечатление что переиграли(или перечитали)сталкИра.(без обид)
ты ещё журналы не видел.где многие страстно ждут 2 аномального взрыва чаэс.1 выброса.как раз таки фонить там есть чему а вот рвануть.рвануть только в больном воображение сталкерни-школоты.
TERADRON Да,почитал я её журнал,но комментировать ничего не стал по этическим причинам.
А теперь всё же по теме:конца света по моему глубокому ИМХО не будет.А то все 2012 год,2012 год...достали честно говоря.Погоду-то определяют НЕ всегда точно,что уж говорить о предсказывании будущего...
полностью согласен.2012 стандартный год.максимум что будет это амеры очередную страну окупируют.таких концов света на моём веку было как минимум 3 штуки.
#Strchi : SONY Ядерная энергия сила непредсказуемая!
Топливо может разогреваться столько времяни Но в конце концов еще раз хлобыстнуть
Как раз вполне предсказуемая. Бомбу на Хиросиму сбрасывали вообще не испытывая, точно знали, что она "не может не взорваться по тому, что такого не может быть никогда".
По последним данным там осталось максимум 10% от исходной загрузки топлива. И оно полувыгоревшее. При всём желании это топливо не заставишь "гореть". Его просто не хватит. А уж чтобы оно само по себе...
Наконец, как уже сказали, пусть там хоть вообще всё к чёртовой бабушке взорвётся, в глобальном масштабе этого и не заметит никто (пока пресса не раструбит).
Знаете что, я нашел это явление вполне вероятным в связи с новостью об МММ-2011. Пусть это и домыслы, но мне правда страшно от нее, и так повеивает чем-то не вполне приятным...
apach
Нет, они будут инструментом. Технически это будет война, война за те вложенные деньги. Только те вкладчики будут на стороне Мавроди, вот тут-то и диссонанс в привычной логике.
Но, я все-же надеюсь, что это лишь моя паранойя...
Это у америкосов будет "конец света", если основателя Викиликс не посадят;-)
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Да будет наверно так. Правда это не совсем конец света. В общем группа студентов радио-физиков, а так же биологов и пр. наиграются в сталкер, ну и захочется им реально что-то вроде монолита замутить.
Поедут в Украину, найдут спонсора и будут вести втихаря от всего мира свои разработки (ну ясен пень зачем :))
Потом как жахнут... Так и появится Зона :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.