мой сталкер ваще без башки носится по Зоне в куртки и мочи всех кто попадается на пути но если на него или на его друзей наехали мстить будет очень очень очень очень и ещё раз очень жестоко
Смерть свободовцам несут люди в чёрно-красных комбениЗОНАх
Сталкер сталкера видит из далека.
Без труда не загодаеш и жилания у Монолита.
Если Долг вместе то и душа на месте.
Мой Сталкер - скорее нейтрален. Я ведь стараюсь при каждом прохождении убивать как можно меньше сталкеров и даже бандитов. В ЧН это довольно трудно сделать, есть сюжетный квест, где нужно отобрать украденные бандитами вещи. Всегда после этого убиваю двух отморозков - и бандиты становятся для меня врагами, это неприятный момент. Пусть лучше для меня монстры, монолитовцы, военные и некоторые отряды наемников будут врагами, чем я буду тратить боезапас на сталкеров.
мой stalker очень агесивен:ary() под конец он сориться со всеми групировками чтобы было сложнее проходить на мастере. но в ЧН он никак не мог посориться с Чистым небом. это его разозлило и он начал стрелять во всех.
вот такой злобный мой stalker:coman
"да будет Зона"-говорил Стрелок растреливая О-сознание. я в ИнтерДолге
ghoust211
Кличка: стрелок
Описание клички: метко стреляю (спасибо ВСРФ)
Группировка: Одиночка.
Причина: некого и не в чем винить, кроме себя
Дислокация: Вся Зона, а отдыхаю в барах.
Причина: Там все просто, могу быть самим собой.
Работа: Поиск и торговля артефактами, Поиск и разгадка тайн
Причина: Артефакты - чтобы выжить (снаряга, еда, оружие и т.п.) Тайны - а кто же их не лбит эти тайны.
Оружие:В игре: ВСС,ПБ иногда АКС-74у+ПБС;
В жизни: страйкьольный Штаер АУГ-А1, страйкьольный Кольт 1911, страйкьольная снайперская винтовка МР001, травмат-й Лидер (ТТ)
Причина:травматический для защиты от разного рода дигенератов, кот в городе полно, нажрутсядо поросячего визга и ищут на свою жопу приключени, Страйкьольное - оно и понятно, играю в сталкер тока не на компе...
Мой сталкер, как настоящий долговец, ходит спокойно по Зоне, истребляет тварей, помогает мирным сталкерам. Смелый, рассудительный, умный, справедливый. Отличный боец. Но почём зря никогда не убивает, и прежде чем нажать на курок, два раза подумает, надо ли это делать. Считает, что лучше не нажать на курок, чем нажать зря. Но если на него или на его друзей по глупости наедут - вырежет всех!!! Преследует разных ублюдков типа бандитов, которые не дают жить мирным людям. Со свободовцами тоже разговор короткий.
отредактировал(а) Kill-Angelok: 18-01-2010 18:08 GMT3 час. Зона - внутри нас.
Ленивый сталкер и беспощадный очень!! Kill-Angelok , добивать стоит, а лучше обходить.. ну а ежели не получается то валить быстро и неожиданно... хотя к убийству быстро привыкаешь и из-за любого повода выскакивает привычка - курок!
Ferok777 А я вот добивать не люблю. В открытом бою валю пачками без всякой жалости, вырезаю всех в свободовской форме. Но ведь в бою так: или ты, или тебя. Выстрелить в раненого и беспомощного человека - другое. Я боец, а не убийца.
Kill-Angelok а добивать необходимо.его вылечат а другом тому кто его ранил он не станет.да и одним бойцом у врага меньше.мерзко но не обходимо добивать.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
.. или мозгов! Который вынесут люди, которых ты считал друзьями, опорой и надеждой на спасения, которые используют тебя и оставять подыхать не тебя, а твоих истинных друзей....
Ferok777 ради такого стоит с того света хотя-бы как зомби вернутся. и отомстить такому уроду.во всяком случае мой товарищь всегда может расчитывать получить аптечку и огневое прикрытие от меня.а враг пусть расчитывает на пулю в лобешник.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Многими правит месть и злоба... они не станут бойцами, с этим надо смирится физически... Война и перестрелка это глупая и бессмысленное уничтожения своей морали и нравственности.
Я говорю о том, что боль надо чувствовать быстро и помнить её долго, но быстро раставаться и забывать о ней в момент беспощадно идущей смерти... Хочешь убить - убей, хочешь ударить - ударь.. но помни свои поступки и поступки над тобой. Враг беспощаден?! - тогда он уже мёртв, можешь не тратить на него пулю, штык, нож, время, и память... :dry:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.