Carbonат скорости Неа! я тоже очень люблю побалаваться с СВД шкой! Мой сталкер любит все снайперки, кроме винтореза(пукалка какая-то, да и дальность малая)))
... счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный ...
#Серега Турист : Carbonат скорости Неа! я тоже очень люблю побалаваться с СВД шкой! Мой сталкер любит все снайперки, кроме винтореза(пукалка какая-то, да и дальность малая)))
вот из-за малой дальности я его и люблю.Мне нравиться подолгу расчитывать праболу по которой полетит пуля и получать удовольствие от подающего трупа в 140метрах от тебя
Хранитель Исполнителя Желаний, любит убивать неверных Монолиту с гаусса
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 08-05-2010 11:58 GMT3 час. Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
выбрал другое, потому что:
мой сталкер скорее осторожный (не трусливый)
больше опасается зверья, чем людей
и короче совсем одиночка (в группировки не вступает вообще, хотя и отзывчив на призывы о помощи)
Тихий мирный псих...Чтото аля "Чёрный Сталкер".А вообще я его вижу облучённым рентгеном полу-человека обладающего сверх силой, но не желающего её делиться.Т.к. человек разрушает всё к чему прикосается.
Я был рождён чтоб весь мир стал зрителем моих торжеств иль гибели...
Охотится на мутантов и бандитов, не знает, к какой группировке вступить, но больше симпатизирует "Долгу", любит стрелять из АК, обычно ходит по Агропрому, армейским складам, заводу "Росток". Каждое лето отдыхает в лагере новичков и учит их уму-разуму, а 1 сентября уже идет обратно на север.:prankster:
Когда нечего делать, он проверяет свои схроны и попутно выполняет поручения ученых. Всегда отвечает на призывы о помощи. Любит флудить в сталкерской сети и лазать по зданиям.
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
мой сталкер вместе с одинолчками фигачит и долг и свободу! а монолит и бандюков вообще в разчет не берет. для него все кроме одиночек, честных и здравомыслящих, не забивающих башню фигней, друзей нет. он жестоко истребит как мутанта так и долговца со свободовцем вместе взятых .
добавлено спустя 1 минуту
понятия убить не существует для него, существует истребить
отредактировал(а) leka130: 16-05-2010 16:21 GMT3 час. я боец клана [Master]
Хладнокровный, жёсткий профи. По характеру больше на наёмника похож. Циничный, расчётливый и скрытный. Осторожен, на рожон не лезет, но и от опасности не уклоняется. Не любит светиться, сам себе на уме. Работает один. Преимущественно снайпер. Первый не лезет, но если его тронуть, патронов не пожалеет. В Зоне как дома. Восстановил против себя бандитов, Монолит и Свободу, т.к. уничтожил не мало этих товарищей. Гуманизмом и пацифизмом не страдает. В то же время, не псих, не отморозок и не подлец. По-своему справедлив, надёжен, до подлостей не опускается, своему всегда придёт на помощь и прикроет спину. Если есть возможность, проявит милосердие, не любит добивать раненых (но сам это цинично называет экономией патронов). Без нужды не убивает. Философ, умный парень. В душе немножко мечтатель, немножко романтик (в свободное от работы время). Вот такая незаурядная личность:-G
отредактировал(а) Kill-Angelok: 26-07-2010 20:28 GMT3 час. Зона - внутри нас.
Мой сталкер это шрам может чуть помоложе тоже в площе тоже с винтарём и тоже непромахивается, молчилив
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Лезу куда не попадя все аномалии облазил и арты все какие есть собрал! на агропроме не далеко от перехода на янтарь залез в нору,а вылезти не смог, пришлось перезагружаться! это в ЧН! Познающий!!!
Эх вы, "хладнокровный, агрессивный" а вот вы реально подумайте, вы пришли в зону - кому вы будете показывать всю агрессию? Кровососу? Да уж поверьте - все мы обосремся, когда увидим кровососа, а из стволов у нас пм, не нужно быть агрессивным и я ни чего не хочу сказать против, поймите правильно, я не осуждаю, вот мой сталкер был бы защитником сталкеров, помогать тем, кто оказался как раз в той ситуации с кровососом, ведь помощь товарища куда лучше чем сила и агрессия, Помощь и Товарищество - вот самая мощная сила, которая сломит все абсолютно, ведь вы бы хотели сражаться с полчищем зомби, управляющими контролером в одиночку? Да, конечно есть храбрецы, которые скажут что в одиночку, но не забывайте, что с лучшим Товарищем, Братом-Сталкером вы сможете одолеть все, главное быть вместе и помогать друг другу.
добавлено спустя 2 минут
"Вместе мы сила, а порознь - погибнем"
Я за Мирного
отредактировал(а) EmGaOnR: 29-05-2010 15:34 GMT3 час. Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
EmGaOnR кровосос + ПМ + смекалка + группа долговцев, идущих по дороге неподалеку = хладнокровие и жестокость. Если повезет, не только щупальцы, но и долговский комбез у тебя в кармане )))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.