Мой сталкер везде мирный но мстительный агресивен ток к долгу и бандитам.Спросите почему к долгу ? да я свободовец:) почему к бандитам потому что в чистом небе заели
сталкер...
Само слово происходит от английского stalking,что значит"пойски,преследование,передвижение крадучись". Значит характер сталкера нужно связывать именно с этим понятием.
Жизнь сталкера-это постоянная напряженная схватка со смертью. Сталкер не имеет права на ошибку. Он не имеет права промахнуться,оступиться... Максимально собран и напряжен,расчетлив и осторожен до безумия. Душа его-холодная глыба льда. Бесконечное напряжение оттачивает его ум подобен алмазу.
Но самае главное в нем не это. И даже не жажда наживы. Это- кайф от бескрнечного выброса адреналина. Сталкинг как наркотик. Я бы чесслово ощущал бы подобное...))))
отредактировал(а) Xodok: 01-09-2010 19:27 GMT3 час. не создавай себе лишних проблем по жизни
они найдут тебя сами
я для начала постарался бы остаться в Зоне ЧЕЛОВЕКОМ...
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
мой малыш без надобности не станет никому причинять вреда... ему интересно в Зоне, Она его влечёт своей таинственностью и он влюблён в Неё... романтик, в общем... но знающий толк в военном деле :ye)
И никого на горизонте... Вот и ладушки... Вот и хорошо...
Мой персонаж,будет мирным и не лезть в драку,если это не будет нужно,но не любит Долг из-за строгой дисциплины как в Германии при власти фашисткой власти.
vadimkud Не знаю лично я характер своего героя делаю такой же как и у себя. Я познающий, но любопытство требует жесткости, особенно в Зоне. По этому мой очень любопытный ученый-психопат иногда отстреливающий своих наглых ассистентов которые не следуют его указаниям и подставляют под угрозу его эксперименты :lol). Ну или просто ошивающихся по близости бандюков.:-G
Сталкер-исследователь. Лезу в любую локацию. Стараюсь избегать столкновения с другими людьми, но мутантов истребляю без пощады. Не женат.
отредактировал(а) Vingilot: 15-09-2010 17:57 GMT3 час. «Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
познающий,грамотный,не бухло,помогаю всем,кроме бандитов и военных...И мутантам,естественно
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
Восновном просто сталкер, собирающий мирно бирюльки и сбывающий местному торговцу, и иследует новые места, ну и редкие задания на ученыйх =), восновном никого нетрогою, пока сам ненапал (я имею в виду людей) кроме бандитов, их валю как тока встречу, еще бывает волю долговцев, с которыми поговорил, очень уж они хамить любят, ну монстров уничтожаю при первом же контакте, кроме собак, собаки часто мимо пробегают, но если стая, сразу летит граната &P
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще...
мужчина в возрасте от 30 до 35 лет,среднего телосложения, темные,коротко стриженные волосы, рост 100 футов. жесткий,выполняют,то что заказали,отличная логика и соображалка,националист,не пьет,не курит,ненавидит свободу, обитает ,в основном, в барах или на задании)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.