:sarcastic:Нууу как я вчера обещал))
Мой сталкер добрый трезвый)))всегда поделится аптечкой едой водой ходит с калашом в запасе 4 обоймы с пмом в запасе 2 обоймы в комбезе враждует с монолитом,бандитами,мутантами,зомби в баре купит хлеб консерву колбаску энергетик в тёмном углу посидит один поспит и снова на охоту
#Бес-глянец :
:sarcastic:Нууу как я вчера обещал))
Мой сталкер добрый трезвый)))всегда поделится аптечкой едой водой ходит с калашом в запасе 4 обоймы с пмом в запасе 2 обоймы в комбезе враждует с монолитом,бандитами,мутантами,зомби в баре купит хлеб консерву колбаску энергетик в тёмном углу посидит один поспит и снова на охоту
мощно сказано
отредактировал(а) Pashok_777: 14-06-2011 16:16 GMT3 час.
ну а мой сталкер больной на голову приколист с оттенками садомазии,он короче любит пробиратся к спящим сталкерам и заполнять их балоны своим сжатым пердежом)))
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Мой везде ходит с пулеметом,он очень агрессивный и уничтожает все,что видит.Также он где-то для рукопашного боя(на всякий случай)вместо ножа добыл боевый молот,который пробивает даже такую крепкую броню,как екзик,не говоря уже об остальной броне.
отредактировал(а) Super-Bandit: 14-08-2011 08:46 GMT3 час.
мой перс отважен, в каком то смысле благороден, любит выпить, почти всегда серьёзный но когда находится в нормальной компании становится весёлым, всегда готов отомстить за друга, очень опытный, не вспыльчивый, авантюрист, его манит опасность и ветер свободы)))
Добавлю к своему сталкеру.
Из группировок - с Монолитом на ножах. С бандитами в убежищах стреляться не буду, даже могу подойти пообщаться, но только по делу. Со Свободой в основном деловое общение, но задания от них буду брать с большой осторожностью ( по опыту знаю что могут дать бандитское задание). Но стреляться с ними стану только если очень прижмет. С Долгом будут самые тесные отношения, самая уважаемая мною группировка. Если бы не их зацикливание на уничтожении всего что относиться к зоне и не война со Свободой возможно даже и вступил бы к ним. Военных просто избегает. Стараеться с ними не стреляться.
Также попытаеться создать собственную группировку под названием Егеря. Наше основное кредо - исследование Зоны и того что она дает. Активное использование артефактов. Попытка приручить животных Зоны ( за что и дали себе такое название).
Я одиночка. Всегда один, самостоятелен и независим. Дружбу вожу со Свободой и учеными. Бандиты как знакомые, а Долг, разумеется, враг.
Я жесткий, эгоист и циник. Никогда не полезу не за дело, аптечку не дам.
Отчаянный. Делит мутантов на любимых и нелюбимых. Апгрейдит всё. Без вопросов лезет всюду. Ну, туда где кровососы - с опаской. Трезвый. Бодрый. Ленивый.
Сталкер - это не опыт, но и две три полезные примочки.:-)
Мой сталкер-расудительный,любопытный но в меру,,спокойный,не доверчив,хладнокровен,независем и не стремится вступать в какие либо кланы,есть привычка становиться чьейто неприятностью,могу помочь....с выгодой для себя,могу помочь и просто если требуется помощь но желательно с материальной блогодарностью,немного эгоистичен и алочен.......побаивается кровососов и снорков-по этой причине встречь с ними не ищет:-G
добавлено спустя 1 минуту
любит иследовать неизвестное(там где нет кровососов:ye) )
отредактировал(а) ADEPT111: 29-08-2011 20:02 GMT3 час. Хочешь жить?-умей вертеться!
Познающий, рассудительный, решительный. Всегда может поделится аптечкой или ещё чем либо. Может помочь в перестрелке с мародёрами, бандитами, или мутантами.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.