антоха ликвидатор не надо обзыватся всегда есть шанс исправить чела
он сам в этом признался.
я почитав вашу дисскусию пришёл к выводу не надо копировать терминатора, фильм тут непричём.
в принцепе роботы, это хорошо, но черезчур умный робот, это деффект, робот должен облегчить жизнь человека, но он не должен полностью избавить вас от работы, иначе у этого робота появится своё "я" короче говоря микроволновка на кухне, а комп в комнате.
я в этом не признавался, просто кто-то до меня писал"врятли найдется идиот борящийся за прва железки", вот я и написал что нашелся!:-G, да вы меня убедили что людям не зачем создавать умных машин, иначе нас ждет война.
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Ламия ты опять тупишь? Надоел ей богу:D
Да вы все я тут смотрю, прям оптимисты блин!:D
Все кто верит в "скайтен" - убейтесь. Точнее в то, что скайнет поработит мир. Скайнет это то же интернет провайдер:DD
Soul Reaver мы будем полными психами если отдадим будущее руки компютеров
отредактировал(а) TERADRON: 13-08-2009 20:04 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON ну тогда роботам нет,не будем им будущего,я вообще против машин,роботы-это плохо,это пока они умею играть в тенис и здороватся друг с другом,а потом они изстребят Землю
Zebvo робы уже есть тот же асимо(роб-секретарь).боевые модели асимо тоже наверняка есть.
только разумных програм нет пока.пентагон более 20 лет ведёт иследования в этой области.ирония будет если они назовут такую систему скайнетом.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.