Все дело в настройках DirectX. Поставь 9й, настройки ( из Винды RivaTunerом, например) по умолчанию- оружие и прорисует. Но FPS упадет, по любому. Меняй видеокарту и радуйся жизни.
народ хелп у меня AMD Athelon(tm)64 x2 dual core processor 4200+ 2.21ггц 1 ,100гб озу
СТАЛКЕР ВИСИТЕ ОПА ВЫЛЕТЫ И ЗАВИСАНИЯ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ ЗАЕ КОМП ГУЗИТЬ НО Я БЕЗ СТАЛКЕРА НЕМОГУ НАРКАШ!! ПОМОГИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!!! У меня Pentium 4 2.80GHz 256 ОЗУ видеокарта Nvidia GeForse FX5500 128Mб(((((((((сталкер все время тупит и тормозит.........:-( что делать????:-G
Народ привет.) помогите пожалуйста(( такая проблема: Игра идёт вместе с патчамиами до версии 1.5.7. , когда устанавливаю патч 1.5.8 - игра не запускается и выдаёт сообщение: "Yor video card doesn,t meet game requirements Pixel Shaders V 1.1 or higher required". Видеокарата у меня Radeon x1950. Истерику в карман.
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 02-02-2009 14:04 GMT3 час.
#Клык777 :
Народ привет.) помогите пожалуйста(( такая проблема: Игра идёт вместе с патчамиами до версии 1.5.7. , когда устанавливаю патч 1.5.8 - игра не запускается и выдаёт сообщение: "Yor video card doesn,t meet game requirements Pixel Shaders V 1.1 or higher required". Видеокарата у меня Radeon x1950. Истерику в карман.
Модератор
Откатись обратно на седьмой патч - ибо это косяк кривожопых ПЫСов.
Нафига патч 1.5.8? это же чисто для сетевой игры.
Вообще если видюха слабенькая а хочется насладится игрой то можно попробовать её разогнать (видюху), большого прироста не будет но если сгорит то хоть не жалко ;-)
"Папа, мама, бабушка, дедушка, тёдя, дядя и всё другие типо у меня видюха полетела на компе нифига толком не работает купите мне новую" и все проблемы решатся :-)
у меня лично видюха древняя, с неё уже запчасти сыпятся :sarcastic: разогнал частоту ядра на 18 и шины на 50, играю на максималке :-)
Ну, народ сидит со старыми видеокартами!!! :blink Я, тут вроде бы и по теме, только вряд ли стоит помощи просить. ТЧ отыграна полностью (и FEAR2) на старушке Радеон Х300, Тени до этого гонял и на Х200... Рецепт и без Доктора Болотного ясен, да не надыбал хабарка на путное железо...:-(
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Я сделал вывод из прочитанного с 3 страниц, и вот что получается.
Для тех у кого имеется проблема не отображаемого меню, и невидимых рук гг в игре нужно -
1. Заходим в папку bin находящуюся в папке с игрой.
2. Создаем файл с расширением .bat
3. Прописываем в нем xr_3da.exe -nodistort -gpu_sw
4. Вуаля! Игра работает, все отображается :)
Единственный минус, у тех у кого проц слабенький, чувствуется нагрузка шейдеров, т.к команда "-gpu_sw" отвечает за рендеринг шейдеров с помощью процессора и все это ведет к потере производительности.
У меня AMD Athlon 2600 Barton+ 1.9ГГц 1400Мб ОЗУ и Видеокарта ATI Radeon 9250 128Мб, игра дает 10-31 fps на самых низких настройках с этой командой. Без нее игра давала чуть ли не +15-20 fps (19-41 fps на тех же настройках, прорисовка дальности и фильтр текстур почти не уменьшали производительности) и получается игра у меня летала, но то как все отображалось меня бесило. Так что для тех для кого внешний вид игры и то как все должно выглядеть очень важно, то это будет панацеей :)
#mp3downloader :
Я сделал вывод из прочитанного с 3 страниц, и вот что получается.
Для тех у кого имеется проблема не отображаемого меню, и невидимых рук гг в игре нужно -
1. Заходим в папку bin находящуюся в папке с игрой.
2. Создаем файл с расширением .bat
3. Прописываем в нем xr_3da.exe -nodistort -gpu_sw
4. Вуаля! Игра работает, все отображается :)
Единственный минус, у тех у кого проц слабенький, чувствуется нагрузка шейдеров, т.к команда "-gpu_sw" отвечает за рендеринг шейдеров с помощью процессора и все это ведет к потере производительности.
У меня AMD Athlon 2600 Barton+ 1.9ГГц 1400Мб ОЗУ и Видеокарта ATI Radeon 9250 128Мб, игра дает 10-31 fps на самых низких настройках с этой командой. Без нее игра давала чуть ли не +15-20 fps (19-41 fps на тех же настройках, прорисовка дальности и фильтр текстур почти не уменьшали производительности) и получается игра у меня летала, но то как все отображалось меня бесило. Так что для тех для кого внешний вид игры и то как все должно выглядеть очень важно, то это будет панацеей :)
супер! спасяб за умозаключение! работает,правда на оборот, пиратка у меня, и там этот файл уже был я его удалил и видео на максимум все супер! у меня видеокарта ATI Radeon H3400 на 512 мб но угруха висла конкретно оказалось проц виноват! Сeleron 3,06 Ггц!!играю на семерке!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.