Cyclic redundancy code - циклический избыточный код — алгоритм вычисления контрольной суммы, предназначенный для проверки целостности передаваемых данных. Алгоритм CRC обнаруживает все одиночные ошибки, двойные ошибки
Скачиваешь например архив - распаковываешь - программа при распаковке проверяет CRC и если скачал с ошибкой то выдается вышеприведенное сообщение...на сайте откуда качаешь иногда есть число md5 - назовем это контрольной суммой...скачал вычислил md5 и сравнил и тогда будешь уверен что скачал без ошибок...есть аналоги md5 - sha1 например...
Наверное такое сообщение может быть от ошибок памяти (скачал одно а записал на диск другое например)...что бы исключить память запускаешь прогу memetest86 и проверяешь...
Silent_Assassin
Нужно проверить скачанное - см выше...
Если после скачки пишешь на диски то проблема может появиться при записи - плохой дисковод, плохая болванка, большая скорость записи - берешь и скачиваешь с CD/DVD и сравниваешь с тем что скачал (если осталось на жестком диске) ...если разница то плохо записалось...лучше при записи указать с проверкой и писать на маленькой скорости не выше 8 для CD...
tolanchi
Как ни странно, большинство игр, которые недокачиваются из-за CRC на дисках отличного качества.
Я думал , что проблема в диске, но я проверял "плохие" диски на другом компьютере - всё устанавливалось хорошо.
one shot one kill no luck just skill
Ищу адекватного человека, для тестирования мода на TES IV Oblivion
Ребятки, помогите немножечко: У друга слетел драйвер у материнской платы(Конкретно проблемы с USB разъёмами), так вот,не могли бы вы подбросить ссылочку откуда скачать? А то у меня синдром нахождения вредоносных ссылок)
Материнская плата ASUS PSL02-X 1333
Год я не знал проблем. В общем, недавно началось такое, что при включении системника слышен громкий звук работы куллера, который спустя ~5 сек. затихает, в этот момент монитор не работает, хотя системник работает. После перезагрузки компьютера - все начинает работать, кроме монитора - раб. стол есть, но сам процесс на нем зависает.
Собственно, думаю что видеокарта глохнет.
Открой корпус и включи системник. Проверь, все ли кулеры хорошо стартуют.
Возможные проблемы:
1. Высокая загрязненность системника.
2. Истек срок работы какого-то кулера- следственно перегрев какого-то узла системника (Видео, проц, Сев. Мост(если там наблюдается активное охлаждение))
3. Неполадки с софтверной составляющей твоей машины.
4. Может что-то еще, но так не смогу сказать.
добавлено спустя 1 минуту
Но если бы был перегрев процессора, то системник бы ребутнулся. С видео так не всегда срабатывает.
отредактировал(а) Gad>>>: 29-01-2012 15:51 GMT3 час. Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть
если во время игры на ноуте он нагревается что яичницу жарь и отключается как я понял надо кулер чистить? я не очень в ноутах шарю скажите примерно сколько будет стоить поставить хорошее охлаждение?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.