я хз, но после переустановки винды и установки новой карты производительность процессора упала на глазок так раза в 4. вот я и спрашивал винда или видюха?
хм, щас получше стало после нескольких переустановок. но один фиг после установок дров и директа начинает тормозить(хоть и меньше чем в прошлый раз). даже фильм нельзя посмотреть
хм, поменял видюху на старую. винда так же тормозит(сужу по включению видео, там это явно выражено, причём при отключенной видюхе при стандартном ВГА всё норм включается). так что это не блок питания. щас попробую директ снести с помощью проги свыше
прога свыше не пашет. есть ещё предложения по уничтожению директа?
да, одна и таже винда тормозит при 2 видеокартах. либо винда, либо долбанный директ. и обе эти вещи ведут к новой перестановке ОС. попробую другую винду поставить и сразу директ 11 не ставить
кстати при первой установке тормозило почему-то сильнее.
ещё один признак багнутой работы - это загрузка винды(у меня это фирменное окто из 4 квадратов светится и чуток притухает). после загрузки этого окна почему-то индикатор включенного состояния монитора начинает мигать(как при выключенном компе) и так секунд 15
Smokie-RahXephon
Придется.Вдогонку-как с дисковой подсистемой (состояние),кабели?
И раз уж будете переустанавливать систему,может ХР попробовать,с пошаговой установкой нужных драйверов.А то семерка сует все не спросясь.(Правда DX11 отменяется).
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
с ХР и директ 10 отменяется. хотя вот сегодня с новой виндой вроде комп нормально работает. только видео опять тормозит и звук секунд через 10 отрубается. может это изза свежего клайт кодека(щас попробую постарее скачать).
результат нулевой. корочь, возвращаюсь на ХР. как я ненавидел эту семёрку, так и остаюсь в мнении, что она говно
отредактировал(а) Smokie-RahXephon: 23-08-2012 19:04 GMT3 час. Уходя, гасите всех!!!
Появилась неприятная проблема.
Купил недели две назад ноутбук Samsung 300V5A-S1C. Родную лицензионную винду не сносил. Было установлено н-ное кол-во обновлений и немного самых нужных программ. А потом появилась проблема - после выхода из спящего режима ноутбук зависал намертво. Ничего не работает, клавиатура не действует, даже мышь не двигается. Индикатор жёсткого диска не горит. Спустя некоторое время зависать начал вообще после включения.
Смирился с этим, переустановил винду, не потеряв лицензии (Домашняя расширенная). Поначалу всё было хорошо. И выходя из спящего режима и просто с запуска. Но потом история повторилась. Сейчас иногда виснет. В чём может быть проблема?
Shterlitz
Не имеет значения от сети или аккумулятора. Питает то ноут все-равно БП. Похоже на гарантийный случай.
Можно попробовать отключить сетевую карту как устройство, и посмотреть чего будет.
Neta
Сетевушку? Пробовал уже. Не помогает. Cиноби
Менять по гарантии? Проблема явно в конфликте между программной частью и аппаратной. Кстати, переставлял видеодрайвер. Специально несколько раз перезагружался, ни одного зависания. kissa
Возможно, но меня устраивала и вполне устраивает такая конфигурация :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.