Народ, выручайте. Купил оперативку на 2 гигабайта с разъёмом DDR 2. На материнке стоит такой же. В компе стоят две оперативки, по 512 мегабайт каждая (обе с разъёмом DDR 2). Вынимаю их, вставляю новую - комп включается, но начинает ОЧЕНЬ громко пищать. Монитор не включается. В чём причина сей проблемы и как её исправить?
добавлено спустя 14 минут
Всё, проблемы больше нет. Просто не затолкнул оперативку до конца.
отредактировал(а) Slееp: 27-08-2012 14:42 GMT3 час.
у меня возникла проблема
в программе windows movie maker я загнал на обработку криво конвентированый фаил из интернета. После этого. когда я пытаюсь обработать любое видео, что бы я ни делал, программа вылетает. Как с этим разобраться, или может ее лучше переустановить? и если переустановить, то где ее скачать?
Никак не могу решить проблему с периодическими зависаниями в играх на ноуте. Суть в том, что многие игры с разной периодичностью зависают на несколько секунд (3-5 сек. примерно). Некоторые игры при этом зависают с зацикливанием звука. Причем такого рода зависания происходят только в сетевых играх.
Что я пробывал: переустанавливал ОС, отключал Powermizer, максил APM для жесткого диска, чистил сам ноут, пробывал разные настройки в самих играх. Уже не знаю, что и делать. -_-
Перегрева нету, в БИОСе не ковырялся, ноутбук Asus K52JV с Windows 7 x64.
Зависает комп. Помогите..догадками..статьями.. Заранее спасибо
даже от вызова контекстного меню может зависнуть,а в игре зависает, каждый раз по-разному,в разное время при различных действиях.8-(:-(
тестил его прогой ОССТ: ЦП тест прошел.
тестил оператиную память MemTest - ошибок нет.
опишу как зависает: на экране как будто скриншот-ничего не реагирует,звука нет,
помогает только сброс
раньше такая проблема тоже появлялась, но после некоторого времени пропадала.
Ос : MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00GHz
10,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 666 МГц (9-9-9-24) 2x4 1x2 старая
ASUSTeK Computer INC. P5P43TD PRO (LGA775)
ATI Radeon HD 5870
75 ГБ Seagate ST380815AS ATA Device (SATA)
932 ГБ Seagate ST31000340AS ATA Device (SATA)
Toughpower 750W
отредактировал(а) камбат: 10-09-2012 19:59 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Причем такого рода зависания происходят только в сетевых играх.
Надо посмотреть какие процессы грузят ноут при сетевой игре. И возможно барахлит сетевая карта.
камбат
даже от вызова контекстного меню может зависнуть,а в игре зависает, каждый раз по-разному,в разное время при различных действиях
Можно попробовать отключить всё в автозагрузке, в том числе антивирус и файрвол. И поработать или поиграть в таком состоянии. А потом включать по одному процессу и смотреть, что будет.
Причем такого рода зависания происходят только в сетевых играх.
Надо посмотреть какие процессы грузят ноут при сетевой игре. И возможно барахлит сетевая карта.
камбат
даже от вызова контекстного меню может зависнуть,а в игре зависает, каждый раз по-разному,в разное время при различных действиях
Можно попробовать отключить всё в автозагрузке, в том числе антивирус и файрвол. И поработать или поиграть в таком состоянии. А потом включать по одному процессу и смотреть, что будет.
Вы мне скажите примерно какого рода эта ошибка...я уже мучаюсь с ней 3 года... появилась когда играл в Total War сменил уже мать, короче почти весь комп.. кроме проца... Я мог бы забить, но не богат, чтоб купить новый комп..да и это дело интереса на будующее.
завтра отдам в сервис на полную диагностику...отпишусь
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Не знаю "железный" вопрос или как.
Недоступен флажок на "Скрыть параметры,которые монитор не может использовать".Одни говорят из-за монитора,другие из-за видеокарты.
После установки "Метро" выставляется высокое разрешение и как результат:"Вход не поддерживается".
Монитор Acer AL1716 , старый,еще в "Санрайзе" брал.Вход VGA, подключен к в\к через DVI переходник.Определяется как стандартное устройство.Драйверов не требует(да и нет их на 7).
ПО все установлено и обновлено.
отредактировал(а) spot: 13-09-2012 13:09 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
konstantin-69
Привет Костя!
Не думаю.Видеокарта(GTX 670),вообще-то новая.Взял потестить на три дня (пока выходные).Логично предположить,что софтовая проблема,но до конца не уверен.Со вчерашнего дня вожусь.Спецом установил несколько игр,проверил,затем поставил новую и три игры перестали запускаться.Запускаю в безопасноом режиме и вижу высокое разрешение,которое не могу изменить.Ставлю обратно свою,войти получается,а разрешение поменять все равно не могу.Непонятно.Если бы аппаратно не работало,так со всеми то же было бы.
Драйвера,к сожалению,аж за май месяц,новее нету.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
#spot :
Не знаю "железный" вопрос или как.
Недоступен флажок на "Скрыть параметры,которые монитор не может использовать".Одни говорят из-за монитора,другие из-за видеокарты.
После установки "Метро" выставляется высокое разрешение и как результат:"Вход не поддерживается".
Монитор Acer AL1716 , старый,еще в "Санрайзе" брал.Вход VGA, подключен к в\к через DVI переходник.Определяется как стандартное устройство.Драйверов не требует(да и нет их на 7).
ПО все установлено и обновлено.
у меня была такая проблема... что стоит эта галочка что не стоит, а параметров не видно...сделал востановление винды с backupа :))
добавлено спустя 47 секунд
#spot : radeon-amd
HD6970,та,что в профиле,а 670-я не моя.
А драйвера щас на компе для какой стоят?
добавлено спустя 52 секунд
#Neta : камбат
Еще предложения могут быть только после получения результатов первых предложений. Ходить надо шагами, а не прыжками.
Отдал в сервис, сказали планка оперативки и проблемы с шлейфами. Пока полет нормальный...)
отредактировал(а) камбат: 14-09-2012 18:32 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
И что,помогло?Я вообще-то выделил под это дело запасной диск,все с нуля поставил и систему и все остальное:игры,дрова(зеленые),директ,визуал и т.д.
В каждый определенный момент стояли нужные драйвера.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
spot попробуй вручную в Метро в файле конфига прописать нужное разрешение (мне помогало)
Еще аналогичная проблема была - с флажком - провод ВГА не до конца воткнут был.
И что,помогло?Я вообще-то выделил под это дело запасной диск,все с нуля поставил и систему и все остальное:игры,дрова(зеленые),директ,визуал и т.д.
В каждый определенный момент стояли нужные драйвера.
Я делал бэкап (резервную копию) . Ну я не меняю видеокарты как горячие пирожки, но при замене железа рекомендуют перестановку )
добавлено спустя 1 минуту
#Neta : камбат
Ну вот. Спасибо, что написал. А то многие уходят из темы и ни гу-гу о том, каким было продолжение.
ой ой ;-) не желаю тебе этих проблем.
отредактировал(а) камбат: 14-09-2012 21:20 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Bryan Laviell
Чувааак, та же фигня. Решил проследить за температурой - и увидел что видеокарта нагревается до 90 градусов. Потом поставил MSI Afterburner и увидел что процентная нагрузка видеокарты понижается именно через эти промежутки времени. Благодаря статье _http://notebookclub.org/article/general/52-how-to-fix-freeze-in-games.html мне казалось что я уже нашёл решение... Но... Всё те же самые подвисания. Причём в играх допустим Garry's Mod 13, Stalker, Counter-strike нету подвисаний, а в ГТА 4 или World of Tanks на любых настройках есть эти периодические подвисания. Грешу на Nvidia Optimus (Ноут Samsung 300V5A-S1C).
P.S. графики
отредактировал(а) Shterlitz: 16-09-2012 14:46 GMT3 час. ага
Народ, прошу помощи!
Столкнулся с такой вот проблемой:
во всех игрушках резко упала производительность (где-то в три раза), причем раньше все это лечилось обычной перезагрузкой, да и происходило не часто... Приведу пример: Игра - Mafia 2, ее встроенный бенчмарк обычно показывает средний результат в 90-100 fps, теперь же не более 35. Конфиг системы в профиле.
З.Ы. (для ламеров) Проблема 100% не связана с перегревом\переразгоном, вирусами, "замусоренной" системой или устаревшими\косыми драйверами и программами, все было проверенно достаточное кол-во раз.
(для ламеров) Проблема 100% не связана с перегревом\переразгоном, вирусами, "замусоренной" системой или устаревшими\косыми драйверами и программами, все было проверенно достаточное кол-во раз.
Проверено - перепроверяй. Или проблема в железе (что тестируется последовательной заменой на заведомо исправное и стресс-тестами), или в софте, но глубоко. Или включи все ядра широкой души своего процессора. Также проверь, посредством панели nVidia, графические настройки: может стоять замещение или увеличение.
Также: глубоко чисти систему и проверь файлы игр, Винды и своп на фрагментацию. И очень советую полную (Sweeper или др.) переустановку аудиодрайверов. С незапамятных времён (с 98-го где-то, как сел за компьютер), именно с выводом звука было больше всего проблем в играх).
Также, проверяй ПС PCI-express. Может падать. Для верности дёрнуть бы мамку на аналогичную и проверить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.