oxotnik,дружище,короче...проблема была с материнкой.Она достойно отработала своё...сейчас перешёл на Гигабайт...По "наворотам" уступает,но по производительности тоже самое (вроде).Откровенно говоря - Азус поминаю добрым словом.
Народ, срочно. Нужно восстановить пользователь, главного администратора. Все файлы сохранены, но он глюченый и при включении меня перебрасывает на Администратор.USER-BE449AB9DB. Пробовал удалить этот админ - пишет что типо он уже встроеный.
добавлено спустя 57 минут
Всё, отбой, восстановление системы помогло. :yahoo
отредактировал(а) Strike111: 11-11-2010 20:04 GMT3 час.
Мой конфиг: AMD Athlon 2600 Barton+ 1.9Ггц, 1400Мб ОЗУ, ATI Radeon 9250 128 Мб, Винт на 150 Гб.
Решил я значит обновить железо, точнее видеокарту (ATI Radeon 9600 Pro 256 Мб), взял у друга, поставил себе, думал что возможно когда пройду ТЧ установлю ЧН, но...когда я ее поставил и установил драйвера, а заняло это у меня мин 20-30 или после перезагрузки или только после установки, комп виснет с разноцветными полосами на экране. Скажите пожалуйста что мне делать? У меня есть предположения что карта греется, но у друга она стоит и ни че работает.
1. Удалить текущий драйвер.
2. Пройтись по системе прогой Driver Sweeper.
3. Установить новый каталист. Можно один из уже проверенных, можно последний.
Разница в энергопотреблении обоих адаптеров - достаточна невелика, потому вариант с "нехваткой БП" отходит на второй план. Что бы эту возможность исключить полностью - неплохо бы покрутить что-то другое кроме сталкера, например что-нибудь из простейшего 3D.
Cos
Спасибо.
1. Пункт я пробывал, т.е полностью сносил драйвера+драва для чипов.
2. Пункт я проверю.
3. Увы, но при установке последних драйверов, компьютер некорректно отображает видеокарту 3 шт. сразу.
А что насчет перегрева, возможно ли это? И есть ли шанс, что к конф. не подходит видеокарта?
Если что видеокарты эти выходят без кулера, т.е охлаждение только от радиатора.
При очередной пробе установки 9600, выяснилось что проблема связанная с зависанием компьютера, таится не в перегреве...и даже не в драйверах. на 90% уверен что БП не справляется.
Или я возможно не прав?
отредактировал(а) mp3downloader: 14-11-2010 21:34 GMT3 час.
у меня проблема купил сегодня видеокарту MSI 5570 и блок питания ее не вытягивает мощность блока 350 ват , можно чтото сделать кроме покупки нового блока питания?
проблема у меня на целых 100GB на 7 установил какую то программу и разделил 1 жесткий на 2 визуальных жестких. ща переустановил так-же на 7 остался только 1 на 150. можно это исправить а то потерять 100GB не круто8-(
#batment :
у меня проблема купил сегодня видеокарту MSI 5570 и блок питания ее не вытягивает мощность блока 350 ват , можно чтото сделать кроме покупки нового блока питания?
Каким именно образом, она не вытягивает!?
Имхо обычный ламерский кипишь по поводу питалова. Да в описании указана необходимость 400Ваттного БП, но разрабы всегда пишут этот бред. Это вроде надписей на микроволновках не пихать туда башку) НЕ МОЖЕТ низкопрофильная, средне-бюджетная видяха, изготовленная по 40нм техпроцессу стока жрать.
Помню в своё время у меня был радик 2900про, так вот тот РЕАЛЬНО ДОХРЕНА ЖРАЛ, на коробке было указано аж 500ватт! А по факту у меня её отлично вывозил 350 ФПС-ник, и при этом ещё проц в двоекратном разгоне и три винта!!!
И вообще в БП важна не указанная хитрыми китайцами с потолка мощность а марка.
У меня возникла очередная проблема.
Суть в том что после установки новой звуковухи комп коллосально заглючился.Причем очень странно.
Десять минут всё супер звук в норме потом звук начинает хрипеть а потом завис (кусок звуковой дорожки зациклился) а затем виснет весь комп а в наушниках звук похожий на то что выдавали старые старые модемы когда подключались.То есть набор хрипов гудков и неописуемой фигни.Всего все эти агонии заняли где то две минуты.Потом BSOD с кодом D1.
Но это всё фигня и не проблема.Я обесточил звуковуху и переключился на старую (пусть она и слабый сигнал выдаёт).
Но теперь стабильный глюк с выключением компа.Выключаешь комп он вырубается и сразу же заводится заново.Держишь кнопку влючения 5 секунд эффект тот же.комп останавливается и заводится по новой.Если отключить бессперебойник а затем заново включить то комп сам не заводится.
Как решить проблему?
добавлено спустя 3 минут
#Radioman :
Почему по документации 0.8-1.375 а на проц подается 1.22v в простое , и не снижается до 0.8 ?
Потому что 0,8 будет только в ждущем режиме когда снижаются обороты и напряжения на всех системах
добавлено спустя 9 минут
#mp3downloader :
Мой конфиг: AMD Athlon 2600 Barton+ 1.9Ггц, 1400Мб ОЗУ, ATI Radeon 9250 128 Мб, Винт на 150 Гб.
Решил я значит обновить железо, точнее видеокарту (ATI Radeon 9600 Pro 256 Мб), взял у друга, поставил себе, думал что возможно когда пройду ТЧ установлю ЧН, но...когда я ее поставил и установил драйвера, а заняло это у меня мин 20-30 или после перезагрузки или только после установки, комп виснет с разноцветными полосами на экране. Скажите пожалуйста что мне делать? У меня есть предположения что карта греется, но у друга она стоит и ни че работает.
У меня была такая же фигня с моей видюшкой (ATI RADEON X1650 pro).
Она НЕ ВСЕГДА работает просто от разъёма!Обычно на таких картах есть ещё один разьёмчик маленький такой же как на флопе.Ставишь его и все норм.Моя карта тоже на некоторых материнках сама работает а мне пришлось питание докидывать.(Теперь флоп не работает...Жаль динозаврика...)
отредактировал(а) Дикий: 01-12-2010 08:35 GMT3 час.
Десять минут всё супер звук в норме потом звук начинает хрипеть а потом завис (кусок звуковой дорожки зациклился) а затем виснет весь комп а в наушниках звук похожий на то что выдавали старые старые модемы когда подключались.То есть набор хрипов гудков и неописуемой фигни.Всего все эти агонии заняли где то две минуты
ОС в нормальном состоянии?
Аудиодрайверы старые снёс корректно?
На всяк-пож прогони memtest, при битой памяти бсодить может с самыми разными кодами..
Такая проблема: приобрёл новую материнку от Gigabyt'а, с выводом звука 5:1. Всех 6-ти колонок пока что нет, пользуюсь двумя, но суть не в этом, суть в том, что при подключении наушников на переднюю панель, они работают синхронно с настольными колонками, что не очень хорошо. Стало так после того, как в диспетчере Realtek поставил чекбокс напротив строки: "отключить определение гнёзд передней панели". До этого, наушники вообще отказывались работать с передней панели, а постоянно лезть назад, извините, муторно. Кто поможет - буду очень признателен.
Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
wilddog,
1: проверь саму "переднюю панель": состояние гнёзд.
2: зарули в биос, и выстави тип разьёма как HD Audio, если стоит AC'97, в противном случае - наоборот.
О результатах отчитаться.
#Bod : wilddog,
1: проверь саму "переднюю панель": состояние гнёзд.
2: зарули в биос, и выстави тип разьёма как HD Audio, если стоит AC'97, в противном случае - наоборот.
О результатах отчитаться.
1. Рабочие.
2. Поподробнее плз
Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
#wilddog :
Такая проблема: приобрёл новую материнку от Gigabyt'а, с выводом звука 5:1. Всех 6-ти колонок пока что нет, пользуюсь двумя, но суть не в этом, суть в том, что при подключении наушников на переднюю панель, они работают синхронно с настольными колонками, что не очень хорошо. Стало так после того, как в диспетчере Realtek поставил чекбокс напротив строки: "отключить определение гнёзд передней панели". До этого, наушники вообще отказывались работать с передней панели, а постоянно лезть назад, извините, муторно. Кто поможет - буду очень признателен.
wilddog,
распостранены два типа разъёмов, с разной распиновкой. Старый вариант - AC'97 и новый HD Audio. Несколько отличаются, но не суть важно.
Рулим в биос, ищем пункт, кажется, Front Panel.. Или что-то с Azalia.. Не помню, с гигой около полугода не работал..(
Вот вы блин тугие. Короче слушайте дядю) На семёрке у релтековских звуковых чипов, а таких сейчас большинство, есть один неприятный глюк. Звук на переднюю панель НЕ ВЫВОДИТСЯ, пока не уберёшь в настройках - "отключение звука, при включенных наушниках(на передней панели)".
Вот от этого и весь гимор) Пока не лечится, ни новыми дровами ни настройками семёрки.
Вечно на эту фигню попадаю када семёрку клиентам ставлю.
Включаю компьютер, минт через 5 отрубается интерент и больше не заходит, отключаются звуковые дрова. Восстановление системы не помогает - или падение системы или пишет, что конфигурация компьютера не изменена. + появились спонтанные глюки, заисания и т.д.
З.Ы. На вирусы проверял раза 3, удалил штук 5. ОС если чё Windows xp professional sp2.
Подскажите как исправить. Ах, да винду неохота переустанавливать.
Strike111
Да походу ты её уже убил. Инет сносит, значит наверняка троян. Эт не вирус, и антивирусами не лечится. Но можно прошерстить систему CureIt-ом, на предмет троянов. Ну а дрова на звук поставить при наличии инета, не проблема)
отредактировал(а) oxotnik: 08-12-2010 17:23 GMT3 час.
Ты бы с моё компы почистил, не говорил бы таких глупостей.
Существует огромный пласт троянов, которые блокирют виндовс и инет. И все они спокойно обходят антивирусную зашиту. По той простой причине что трояны получают доступ в компьютер путём обмана пользователя, типа нажни сюда чтобы проверить твою систему. Троян запускается как обычная программа, а дальше уже делает что хочет.
Короче тут надо либо в ручную систему чистить, гимор ещё тот. Я обычно предлагаю систему переставить, мне так проще. Ну а единственное програмное средство, которое может помочь, это CureIt.
Существует огромный пласт троянов, которые блокирют виндовс и инет
Подцепил - БАХ! windows заблокирована навсегда, для разблокировки интернета в вашей стране отправьте СМС на короткий номер 02.
Говорите об опыте, а фразы строите, как школоло. "блокируют виндовс и инет" - что я должен подумать?
Блокировка работы винды - BSOD, не меньше, в противном случае, хотя бы сервисы продолжают работать, да и софт, что был запущен.
По поводу "блокировки интернета" я вообще молчу. Здесь имеет место либо hosts, который вирус засрал строками типа
mega-antivirus-site.zone 127.0.0.1 (в домен и зону нужное подставить), либо просто "прикинулся" брандмауэром, и своими средствами не пускает на определённые ресурсы. Редко, но встречается.
Блокировка windows - да ну его нафиг. Сами виноваты, что крякеры инета качают, а мне лишние 500р в карман не повредят. Тут проще всего с livecd загрузиться, тот же Dr.Web LiveCD вполне покатит, а там уж руками, и никакой не геморрой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.