Stanely Jobson, да, именно. Я вот тут рассказывал ранее.
Характеристики моего компа:
Процессор AMD Sempron(tm) Processor LE-1250 @2200MHz
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8200 ~512MB
Звуковая карта Realtek HD Audio output
Память 1792MB
Файл подкачки 3685MB
Операционная система Windows XP Professional Service Pack 3
Ничего не проверял, только шлейф поправлял, который на подходе к жёсткому диску.
А так больше ничего. Пока думаю у сопорталовцев поспрашивать, может, что-то с драйверами не то... Да и редко такое происходит, может, особо жуткого нет ничего, чтобы родителей тревожить.
#Zhecon : Stanely Jobson, да, именно. Я вот тут рассказывал ранее.
Характеристики моего компа:
Процессор AMD Sempron(tm) Processor LE-1250 @2200MHz
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8200 ~512MB
Звуковая карта Realtek HD Audio output
Память 1792MB
Файл подкачки 3685MB
Операционная система Windows XP Professional Service Pack 3
Ничего не проверял, только шлейф поправлял, который на подходе к жёсткому диску.
А так больше ничего. Пока думаю у сопорталовцев поспрашивать, может, что-то с драйверами не то... Да и редко такое происходит, может, особо жуткого нет ничего, чтобы родителей тревожить.
Машинка случаем не офисная? :)
8200 встроенная я так понимаю? Их отдельно сотни если не десятки выпускали.
Для начала:идем в диспетчер задач, удаляем драйвера видео.
Скачиваем Отсюда ,ставим, после перезагрузки смотрим, осталась ли проблема или нет?
Вообще СП3 98% пиратские, как следствие можем мусора быть выше крыши.
Просто у меня в свое время была такая же проблема на 6200LE, только вылетало во время самых нужных сцен в игре :)
Решил всю проблему переустановкой видеокарты (работала в 3д марке 4 часа на другом пк) и переустановкой ОСи на лицензию ХП (стояла сборка, убей не помню какая)
После этого ничего такого небыло, слава богу.
Так что пробуй, дерзай как говорят :)
P.S Не факт что дело в харде, это и озу и ось и даже драйвер видео может быть.
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо.Петр I
Mercedes AMG GT Coupe
народ проблема. когда играю начинает пропадать изображение, 1 раз пропало на пару секунд, 2 раз на 7 секунд, а третий вообще исчезло.(произошло в течении 5 минут), перезапустил комп, всё работает как надо, зашел в другую игру, не успел досмотреть вступительный ролик как изображение совсем пропало. перезапустил, и всё снова работает!
у меня 2 подозреваемых, либо мой монитор 2002 года (жк), либо видюха 9600 gso 354мб 2006 года
из-за чего изображение гаснет ? (может это вообще на монитор с видюхой)
vlv KaMiKaDzE,
запусти FurMark, посмотри, что будет - если падает при нагреве, продувай, меняй термопасту. Если падает при включении - проверяй драйвера или на часик возьми у кого-нибудь заведомо рабочую видеокарту, прогони DriverSweeper (для удаления старых драйверов), установи драйвер и смотри..
Также, какой блок питания?
ПОМОГИТЕ! при чтении дика отключается процессор- комп напрочь зависает:-(. причем так всегда, когда вставляю диск
как только возле курсора появляется значок загрузки диска, комп зависает
КАК УСТРАНИТЬ ЭТО? 8-(
не должен. Ему еще года нет
да и такое не всегда происходит. На второй третий раз уже читает....иногда;-)
а вот первый дисковод (у мну их 2:-)) сломался- диски не читает, только зеленая лампочка горит все время
если его подключить то копм будет тормозить:-(
Снова здрасте.
В биосе поставил частоту оперативы 5-5-5-18, мне при загрузке написало, что оверлокинг фэйл.
Выставив частоту, что была 5-6-6-15, запускаю Виндовс, но он зависает после нескольких секунд (Примерно 10 сек.) работы.
#Strike111 :
Снова здрасте.
В биосе поставил частоту оперативы 5-5-5-18, мне при загрузке написало, что оверлокинг фэйл.
Выставив частоту, что была 5-6-6-15, запускаю Виндовс, но он зависает после нескольких секунд (Примерно 10 сек.) работы.
Решение "в лоб" - зажми при загрузке компьютера клавишу "Insert" - настройки в биосе должны все сбросится на начальные.
Bсeм привeт! Тaкaя проблeмa: вылeтaeт с пeрeзaгрузкой, иногдa с жaлобой нa кaкую-тaм <тeнeвую пaмять>, тeмпeрaтурa в нормe, в стaлкe нa стaтикe, мaкс. 5 мин. вылeт. Пeрeустaновкa винды, ничeго недaeт. Что дeлaть? Можeт что в биосe? ps. Бeз стaлкa помирaю!
administrator152 раз ты уже здесь, у меня с монитором проблема, при включении компа, монитор не включается (изредка, правда, сразу запускается), включается только после выключения/включение в сеть, причём в последнее время попытки так с пятой, плюс ко всему, не много в цвете потерял, стал более блеклый. Монитор LG Flatron wide. Грешу на конденсаторы, твоё мнение?
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
#TheDoktor :
У меня такая вот проблемка появилась. При включении компа, монитор мигает лампочкой и не включается, включается только после того, как отключишь/включишь его из сети. Грешил на провод, поменял, проблема не исчезла, начал подозревать ипб, поменял местами провода системника и монитора, ноль эффекта. Что бы это могло быть?
добавлено спустя 43 секунд
P.S. после включения работает нормально.
у меня было такое! при переполнении диска С и корзины с кучей файлов ну перед слетом винды было
#TheDoktor : administrator152 раз ты уже здесь, у меня с монитором проблема, при включении компа, монитор не включается (изредка, правда, сразу запускается), включается только после выключения/включение в сеть, причём в последнее время попытки так с пятой, плюс ко всему, не много в цвете потерял, стал более блеклый. Монитор LG Flatron wide. Грешу на конденсаторы, твоё мнение?
Ты же уже писал проблему с монитором где то раньше по теме. и тебе отвечали что это конденсаторы. Сколько еще раз нужно что-бы тебе про это ответили?
CинобиAlien ну спрашивал, ну и что?:-P Если кто не заметил, то раньше он просто не включался, а теперь ещё и яркость потерял. Разбирать монитор не буду, ибо в пайке не силён, толку разбирать то? Отнесу в ремонт, но надо ж знать в чём проблема, дабы на лишние бабульки не раскрутили.:muzon:
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.