Я слышал только то, что этот фильм просто напичкан спецэффектами и все. Постоянные драки трансформеров и простой сюжет. Но все равно схожу посмотреть, хоть и мультик совсем уже не помню!:-)
Посмотрел фильм,оффигенный,особенно прикольнул моменты в доме,когда искали очки и когда парнишка этот знакомился с Автоботами,так трансер брейк танцевал да и ещё пару криколюх было
Фильм класс - динамичный, местами смешной, фантастический. Хотел бы я такую тачку-робота. Один из лучших фильмов, которые я видел в кинотеатре. Очень понравилась девушка, эх черт даже завидовал Шайе Ла Бефу, что он с ней снимался.
Жду, когда он выйдет на ДВД. Куплю и буду пересматривать.
Кстати я где-то читал, что будет 2-ая и вроде 3-я часть
Николас Кейдж Майкл Бей ща собирается снимать "Принца Персии" и еще что-то . Так что съемки фильма начнутся не раньше середины 2008) так что считай когда будет 2 часть
Фильм зачетный! Хоть в кинотеатр я так и не попал на него, но посмотрев отличного качества экранку - всем советую этот фильм! Давно не снимали такого качественного кина, которое по-правде долго готовилось и в итоге получилось очень здорово! Один из лучших фильмов, которые я видел за последние 2-3 месяца. Превосходная смесь из спецэффектов, неплохого сюжета, юмора и сногсшибательной режиссуры (сопродюсер М.Бея - сам Спилберг!). Смотреть абсолютно всем!
Ну сказать что фильм лучший из всех вышедших в этом году значит нечего несказать, ходил 2 раза в кинотеатр и уже раз 8 дома посмотрел правдо в поганом качестве, но ничего подобного я давно уже невидел, Майкл Бэй бог создания фантастики. Роботы на экране выглядят как живые существа и совсем незаметно компьютерной графики. Вторая часть выйдет в 2009 году, очень жаль что так долго ждать. А пока жду высококачественного ДВД формата жедательно нениже 720р ибо там столько маленьких деталей которые в низком разрешении просто неразглядиш тем самым обломав себе порядочную долю удовольствия от просмотра.
Фильм ОФИГЕННЫЙ, я в детстве мульт по несколку раз смотрел, и теперь они вернулись. Жаль выгледят немного подругому, но я не в обиде. А из моментов: не трать на него смазку.:lol)
отредактировал(а) AlsG@mer: 05-08-2007 15:49 GMT3 час.
Правда о трансформерах:
1.Полуслепой и полуживой дед активировал мега-робота, а тот пульнул глазами-лазерами и выжег в толще его очков карту! Бредовый сон...
2. Автоботы - всё те же черепашки нинзя...видоизмененные. Кто-то мудрее, кто-то веселее))
3. "Сэм кормит змея", негро-шутки и прочие "смазочные дела" - без комментариев, типичный американский юмор...
4. Сэм, ты нужен Сэму! Это я к тому, что "герои по призыву" ОЙ КАК задолбали...
5. Альтернативная теория развития науки и техники - невообразимо бредова :) Ну как всегда в подобного рода фильмах это бывает.
6. "Скрытой" рекламы дофига, например: "Nokia", "Comaro" и немножко...ВВС США :)
7. Все, что происходит в конце фильма напоминает рекламу "Сникерса" :)
Дааа...
8.Такси, в которое садилась девушка с похищенной SD флешкой на 45 минуте 32-й секунде фильма, таинственным образом стало другим на 45-й минуте 34-й секунде.
Подобные фильмы снимаются так, чтобы полностью захватить внимание зрителя, но внутри то, если внимательно посмотреть, фильм гнилой...
Посмотрел наконец-то :) Фильм очень зрелищный, бои в городе - нечто. Конечно немного напрягало затянутое изложение мыслей роботами, но это можно списать на то что речи из инета учились. :D А вообщем фильм классный.
Не напрягал) Если б напрягал тут такое бы написал...трактат! :ye)Например, вот так:
С каждой новой попкорновой американской быдлятиной мы теряем свою культуру все больше и больше! Бла-бла-бла...:-)
Насколько мне известно, распитие спиртных напитков и пива в людных местах не предназначенных для этого запрещено)
По крайней мере, людей, которые пили на сеансе, я видел) В кафе кинотеатра, например, можно по-любому, если оно есть)
отредактировал(а) Augustus: 19-07-2007 17:58 GMT3 час.
Фильм зрелищный. Майкл Бэй оправдал свою кличку (у него кличка "режисёр взрывов и разрушений", хотя подобного немного). Этот фильм поставил два рекорда:
1) Самый большой бюджет (300 млн, хотя по-моему есть и побольше)
2) Самая долгая обработка кадра (на один кадр уходило по 38 часов!)
Фильм на 10/10
) Самый большой бюджет (300 млн, хотя по-моему есть и побольше)
где-то читал, что у него бюджет как у ГП5, то есть 150. но если и 300 - то такого бюджета не было ни у кого. до него самыми дорогими были Супермен Возвращается и Спайдермен 3 (у обоих, грубо говоря, 260 миллионов)
Я знаю везде пишут что бюджет 150, но это нет так. Майкл Бэй в интервью сам говорил, что бюджет около 300 лимонов. Сам интервью не видел, посмотрите темы про фильм на АГ.