Я ЧТО?! Один пессимист? А вы все думаете, что всё будет хорошо? Выход сталкера доказывает мою правоту...
Ты чё?! С дуба рухнул? Пессимизм - это, по моему, черта характера. Пессимист - надеется на худшее а оптимизм на лучшее. Так что нельзя доказать черту характера. Прикинь:D
ПОФИГИЗМ ЭТО КЛЁВО!!!НАПЛЮЙ НА ВСЁ С ВЫСОКОЙ БАШНИ!!!:lol)
ДААААА ,пофигизм это круто) +1 ЧЕЛОВЕГ ЗА ПОФИГИЗМ)(сори за капс лок)
Narogind
+2.
Хочеш чего то добится - надо быть хоть немного, но пофегистом. Иначе будеш слишком заинетересован в целе и тогда природе будет проще откинуть тебя от цели, чем дать тебе то что ты просиш.
Ничего не просите, сами прийдут и сами все дадут (Мастер и Маргарита)
Надо смотреть трезвым взглядом на жизнь, надо видеть в ней как негативную, так и позитивную стороны. Скорее всего, я реалист, так, как вижу ситуацию, так, как она есть на самом деле, ничуть не приукрашивая её у себя в сознании.
Сталкер ФМ вышел, всем качать!
Слава мну и Ворону!
Подробности в теме Сталкер ФМ
ДМБ 2009 зима
Проголосовал за это ))
но вообще я вроде бы как не то чтоыб оптимист я себе илюзий что все прекрасно не строю
и не песимист т к не все так х*рово как могло быть
насчет пофигиста ну я пожалуй всетаки не он
Короче я реалист ))
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
А я 50/50. настроение хор - оптимист. Плох - пессим. А вобще чаще всего я пофигист. выйдет ли сталкер мне было не слишком важно... (не могу сказать пофиг, язык не поворачивается)
Гы, поскольку я не знал что он может и не выйти... никогда.
добавлено спустя 1 минута
Реалист. И чуточку фашист :)
не смешно, так не шутят:st):st)
отредактировал(а) Логан: 14-06-2007 21:10 GMT3 час. ОПРОСИК =)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.