Darkheyn Ключи и не должны в инвентаре отображаться:ye) А на крыше здания с входом в х-18 РПГ-7 лежит, хорошая вещь:buba
У меня Боров проваливался 2 раза, и оба раза я, немного пошарив по полу, без пробем находил его труп и забирал ключ.
:sos:sos:sos:sosТоварищи!Помогите!Перепробовал всё вышеописанное:
1)Загружался,снова валил Борова,снова обыскивал но ключа нет.
2)Пробовал вышибить дверь лаборатории икс-18 из РПГ-7,дверь не открываеццо.
3)Брал в ящике стола Борова хлеб-"bread", которы без описания и который нельзя сожрать(выше было написано что это-второй ключ),подходил с ним к двери икс-18 жал F,дверь не открывается
4)Клал вплотную к этой двери в кучу 7 трупов бандитов,уходил на другую локацию,затем снова возвращался к двери -не помогло-дверь не открывается
5)По правым углам двери есть кружки-рычажки-замки,стрелял в них,закидывал гранатами,резал ножом,бесполезно-дверь не открывается.
Освободим мир от ДОЛГА пока ДОЛГ не освободил мир от нас!!!!
Анархисты Анамалии Бандиты опасные мутанты остоновим ДОЛГ недади ДОЛГУ зашитить мирных Граждан!!!!!
Словок И SKRADG БАНДИТ В ПЛАЩЕ-ФРАЕР У БОРОВА ОБЫЧНЫЙ АКМ-74,ЕСЛИ ФРАЕРА СНАЧАЛО НЕ ЗАВАЛИТЬ,ТО ОН ПОЯВИТСЯ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ "АГРОПРОМА",ПОПРОБОВАЙТЕ СНАЧАЛО ВСЕХ ОБЫСКАТЬ,А ТРУП БОРОВА САМЫМ ПОСЛЕДНИМ!
Всем доброго дня!
Прошу совета: После задания Бармена убить Борова и забрать ключ, не могу пройти на эту базу или лабораторию, высокий уровень радиации. Бармен сказал что нужен костюм противорадиационный где его можно взять или есть секретный вход.
Интересно, как ты проходиш там от комней с долговцем валиш двух "Хунхузов" освобождаеш приятеля долговца а потом от вогончика проходя в доль забора спускаешся в болото и через канализацию, выходиш в тылыи начинаеш зачиску. Лучше всего проходить в обычном сталкерском камбезе с артифактом от радиации. ЛЕГКО!
Все знают заложника на дик. территории у бандитов, где Боров. Я значит его спас, открыл клетку. Ну думаю дам ему пушку. Взял обрез у трупа и скинул ему. Больше я его не видел. Чела колбаснуло так... Он крикнул мне: "что ты тут мне..."и понесло по всей карте (следил за его желтой точкой) Причём его путь пролегал сквозь все двери в здании. Короче говоря он бежал на тройном ускорении сквозь базу и скоро исчез (через пять сек)&P
Пытался найти его по тому пути, по которому он смылся, но не нашёл. Нигде не было видно долговца с обрезом.
Кто нибудь знает что-то по этому поводу?
Это этот, Сергей какой-то. Я его выпустил, он также у меня убежал, но потом когда я возвращался то встветил его на заставе Долга на Свалке вместе с Пулей.
#Колопендра :
с Боровом проблема была. он под пол провалился
как
добавлено спустя 8 минут
#Greek82 :
Всем доброго дня!
Прошу совета: После задания Бармена убить Борова и забрать ключ, не могу пройти на эту базу или лабораторию, высокий уровень радиации. Бармен сказал что нужен костюм противорадиационный где его можно взять или есть секретный вход.
купи зеленый костюм у Сахарова на Янтаре или закупи много водки и антирады
отредактировал(а) Олександр: 05-07-2008 10:24 GMT3 час. :wannaban::wannaban::rtfm::yahoo:yahoo:yahoo:yahoo
У меня AMK + NLC, после выполнения квеста Борова, он отдает ключ, но дверь в x18 не открывается, хотя задание "взять ключ у Борова" выполнено...
Если дверь на "F" не реагирует, попробуй:
1) Загрузить предыдущее сохранение.
2) "Вскрыть" дверь с помощью больших пушек (путём засовывания этих пушек в шелочку).
3) Кинуть гранату.
4) Встань так, чтобы было нормально видеть только ручку. Затем стреляй в "окончание двери" (сложно объяснять).
Короче, убиваете Борова, обыскиваете, выходите из здания, но с базы выходите не через главные ворота, а через там такой, нуу... тоннель... нет, типа моста закрытого на уровне второго этажа ... не знаю как объяснить... ну, короче залазиете по лестнице, просто идёте вперёд, и появляется надпись что задание выполнено, в конце есть дырка, в неё прыгаете, идёте в лабу, дверь должна открыться. если не откроется то я не знаю... лично у меня всегда так было.
P.S. Надеюсь многим помог.
Иногда минус - это половинка плюса, а иногда плюс - это два минуса.
Ключ не берется, если переопределена назначенная по умолчанию
клавиша F (использовать) на любую другую. Для решения проблемы
необходимо оставить в качестве альтернативной клавишу F для действия "использовать".
Это ошибка разработчиков и может быть исправлена в очередном сервис-паке.
Никогда такой фигни с Боровым у меня небыло хотя прохожу сталкера тридцатькакойто раз. Я его мочу, обыскиваю и одновременно с нажатием клавиши использовать(на Борове разумеется) в левом нижнем углу екрана появляется надпись "задание обновлено "проникнуть в Х-18". Может у тебя реально с диском что-то???
Прикол)
а можно просто не валить Борова а поговорить с ним по человечески))
делается это так:
когда перейдёшь на тёмную долину увидишь полудохлого бандита и долговца Пулю
он тебя просит помочь отбить друга от бандитов.
Когда вы приходите к месту засады и просто убиваешь пулю и долговца который был у бандитов))
бандиты тебе скажут спасибо,типо ты нас выручил.
после этого ВСЕ бандиты на тёмной долине будут нейтралами.
идёшь к борову он тебе говорит:ты мне очень помог выручив моих ребят.только мне интересно зачем ты сюда пришёл?"
Меченый говоорит что ему нужна половина ключа Борова и Боров отдаёт улюч))):-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.