Stiven разборки Бендера на территории портала являются его разборками, а не твоими, однако за его цитаты и просьбы в своих постах несёшь ответственность и ты. Бан на 2 дня.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
PS3!!! Хоть и очень дорого, зато качественно! Лучше доплатить и купить элитную консоль, чем брать дешёвый дребезжащий ящик! Моё мнение коннешно...:gamer2:
Бог создал человека, Сэмюель Кольт уравнял права людей, а Михаил Калашников привел всех под общий знаменатель!
PS3 покупайте, там хоть и дорого, но надежно и интересно в отличие от XBOX 360! А всем кто не согласен отвечу:"Вы купили XBOX 360 потому что он дешевый и взломанный! И игры на него 3 копейки стоят! Вот и получите за 3 копейки глюки и вылеты!
В PS3 такого никогда не случится!"
Сидорвич
Ты сам то знаешь что говаришь ? У ПС3 тоже глюки бывают . Лазер в приставке сядет и хрен ты поиграешь , а замена стоит 3000-5000к . Да и к тому же есть несколько игр ради которых можно купить ПС3 .
Моё предпочтение отдаётцо к Xbox 360 !
отредактировал(а) GroSS Meister: 11-05-2010 20:45 GMT3 час. «Я всегда верил: при усердном труде и небольшом везении,
мой успех - это лишь дело времени!»
С одной стороны, мне всяко родней "ИгроваяСтанция №3".Тут и игры шикарные и графика отличная.
Но, невозможность чиповки и нечеловеческие цены на игры, хоронят светлую мечту.А я - Бедный студент...
С другой стороны, западный аппонент "станции" "Икс-ящик №360".И игр Много и чиповка предусмотрена, да и графика хорошая.Но, большинство игр - редкостный шлак(Имхо).Так, есть пара-тройка(ну, может и десяток) достойных вещей.Да и то, те игры ради которых я бы и купил данный продукт, продаются только на территории Японии\прочей Азии...
Это типо пропаганда? Люди берут, что хотят. А если ты забыл... То на ящике тоже есть ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ, не только пиратки (Вот это новость, да, спасибо кэпу) без лагов и прочего. А "глюки и баги" на пиратках зависят лишь от кривизны рук, от того как был снят и записан образ (да-да, снова спасибо кэпу)
Дык что помалкивай, лады? Да, я купил ящик потому что он дешевле на треть, на нём есть мои любимые гирзы и метро 2033, и к тому же я не в состоянии покупать диски по цене 1/5 от цены приставки. Крызис, видишь ли...
Дракон. а зачем спрашивать, если и так знаешь? Я это написал лишь для того, чтобы высокоуважаемый сидрвич понял, что на коробку не только пиратки штампуются, а то судя по содержанию его постов для него это будет крайне неожиданной новостью.
вот тут надо рассуждать логически у ПС3 великолепная графика НО но диски од 2000 р стоят а пиратки не намечаются . вии интересна но её цена под 18000 р зашкаливает и диски тоже не дешевые но процесс игр у вии интересный а вот х бокс 360 идеале хорошая графа почти все новые игру выходят именно на нём есть пиратки за 150 р и цена за всё это удовольствие просто божеское-11000 рублей
и в отличии от ПК для приставок не надо покупать свежее железа и поупая любую игру не боишся будет ли она у тебя галить:dry:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.