И что в этом такого? очень многие не знают как сделать выделенный сервер (я так понимаю речь идёт о нём, не о создании обычного сервера). У вас РККА сервер появился через 2 месяца после создания клана.
При создании игры не могу настроить так, что бы можно было получать (покупать ) оружие. Ходим с большими деньгами, а оружие покупаешь и вылетаешь с одним пистолем!!!
Полного нет (полные включают команды не только для мульта, но и для сингла), но я собрал почти все команды которые нужны для выделенного сервера и перевёл их Скачать
ну а всетаки как правильно настроить сервер на своем компьютере чтоб самому играть и друзья могли подсоединится.че тока не делали .хост не найден и все.заранее благодарю.
#dima 62 :
ну а всетаки как правильно настроить сервер на своем компьютере чтоб самому играть и друзья могли подсоединится.че тока не делали .хост не найден и все.заранее благодарю.
спасибо саймон тока я там уже отметился.редко спрашиваю но проблеиу с серваком не решил.прочитал все 30 страниц пробовал тупо примеры копировать меня не видят.нужно пошаговое редми.модем роутером настроен.мож из за этого.пусть в мастер листе не будет видно ,лишь бы меня мои видели
отредактировал(а) dima 62: 17-04-2008 20:37 GMT3 час.
По умолчанию на роутере DHCP сервер стоит, поставь на статический ИП, задай параметры в настройках TCP/IP, не забудь открыть порты и попробуй, у меня все работает, только по своему ИП я зайти не могу, увы)))
Заседание продолжается, парадом командовать буду я!
нет роутер перенастраивать себе дороже сын на торрентах сидит если нельзя то нельзя.а айпи можно перед игрой по аське разослать пусть плавает порт проброшен каналы доп в винде открыты
#Prof :
По умолчанию на роутере DHCP сервер стоит, поставь на статический ИП, задай параметры в настройках TCP/IP, не забудь открыть порты и попробуй, у меня все работает, только по своему ИП я зайти не могу, увы)))
Ктож тебе даст статический IP на ADSL модеме, данная услуга оговаривается с провайдером и за определеннйю плату, Сам ты себе статику не поставишь(а если и поставишь то сервак тебя не пропустит)!!!!!!!!!!!!
отредактировал(а) Elsigo: 17-04-2008 20:59 GMT3 час. Зона лишь помогает понять, кто МЫ на самом деле.
У меня все порты открыты для игры, МастерЛист 207.38.11.14 пингуется, по трассировке проходит пол мира, да и сам 207.38.11.14 находиться в Америке, но связаться с мастерЛистом не может, вот... не важно через какой порт идет соединение с сервером Gamespy(порты для него открыты) через 5447 пробовал и через другие,все канает а подключения по прямому IP- адресу НЕТ!!!, в чем прикол????
добавлено спустя 4 минут
Если дело всетаки в неконтакте по порту с Gamespy. То может как то можно отдельно прописать соединение с нип по IP c портом, может в батнике или user или еще как????
Не молчим!!!!!
отредактировал(а) Elsigo: 17-04-2008 21:18 GMT3 час. Зона лишь помогает понять, кто МЫ на самом деле.
Заходи короче на роутер, посмотри какой у тебя ИП (уникальный), потом заходи в TCP/IP конфигурацию, ставь статичиски ИП например 192.168.1.11 маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз адрес ИП выданый провайдером (уникальный), сервер ДНС: адрес ИП твоего роутера скажем так ))), у меня это 192.168.1.1 у тебя такойже должен быть. Ну и порты открой!
отредактировал(а) Prof: 18-04-2008 00:20 GMT3 час. Заседание продолжается, парадом командовать буду я!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.