Вовка карп Нажми в меню "Сетевая игра" потом нажми "Сервер", выбери карту и режим, а затем нажми "Опции" ( название может быть другое, я уже не помню точно, давно играл) и выбери "Интернет сервер".
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Народ, таой трабл: консоль иногда выдаёт читаков, ну ники красным светятся, но на самом деле они не читы! Как так? Я ведь лично знаю, что эти люди читами НИКОГДА не пользуются.
Народ.Подскажите!Как сделать чтобы на сервере при вылете а потом при заходе сохранялась статистика.А то выкинуло,заходиш...и опять сначала.Можно ли ето как то сделать при создании сервера из самой игры?
Ничего подобного.Играю в тени на Маклауде.Так там сколько бы раз не вылетал,при заходе твоя статистика на месте.А ето друг с Питера создает сервак,а я сам с Украины.Так вот сам понимаеш далековато и иногда вылетаю.А при возврате все опять с 0:-(
Всем привет.
Народ, помогите с сбором статистики в STALKER CoP.
пересмотрел кучу скриптов, но не один нормально не работает. Сайт работает на DLE. Прикрутил к нему мониторинг самый простой(из примера сделал), а вот со статой никак(
Хочется что-нить подобное вот этому -_http://stalker-game.com/cop-mp-stat/index.php
Сервер настроен и работает как выделенный. идет сбор статистики в дамп файлы, не знаю как реализовать выборку из нее информациии ( на php, не силен в нем). Кто может помогите.
отредактировал(а) hatabi4: 12-12-2010 19:53 GMT3 час.
ВОт тебе батник для ЧН. Разархивируй в папку bin (находится в папке с игрой), а потом запусти cmd файл "Батник". Твой серв будет называться "test". У тебя кстати инет не через роутер?
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Здравствуйте! Опытные админы, подскажите в чем может быть проблема: создаю серв в тень чернобыля на 16 чел, скорость инета 6 мб на прием и на отдачу, когда включаю дампы командами -sv_dump_online_statistics_period 1
-sv_statistic_collect 1
-sv_statistic_save серв начинает падать через каждые 15-20 мин, при отключенных дампах на сервере можно сыграть несколько матчей подряд (даже если много народу играет) и серв не падает. Но мне очень нужна онлайн статистика. Переустанавливал систему, игру, пробовал разные батники, но проблема никуда не делась. Пожалуйста подскажите, буду очень презнателен.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.