Извини все твои меторды предложенные здесь чухня т.к. для подобных заморозок-разморозок нужны ОГРОМНЫЕ количества энергии даже ядерный реактор не способен поддерживать их жизнедеятельность в течении всего срока и если сможет вывод связан с одновременным оживлением систем корабля опять раходы энергии а на двигетели что предлагаете пускать?Так что в ближайшие 50-100 лет мы можем только мечтать о перелетах к звездам.
Какие проходы?Ты о чем?
И у вселееной нет конца или он есть это стоит выйснить бесконечного ничего нет а просто белой полосы с надписью "тутама конец всему" увы нет :-)
Я за развитие космоса, и всё, что с ним связано. Желаю всей науке мира строить великолепные космо корабли, бороздить бескрайние просторы вселенной в поисках себеподобных.
отредактировал(а) Dragoon911: 03-04-2010 14:49 GMT3 час. Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!
Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)
Представьте, что я сейчас на небе увидел, вокруг Луны какая-то непонятная штука, и днём вокруг Солнца было тоже самое:lok5), пожоже на какой-то большой сгусток пыли или что-то в этом роде
Мдя... иронии не кто не понял...
Поясняю: Это ваше "свечение" вокруг луны не что иное как гало, в переводе четыре солнца. Солнечный (лунный) свет преломляется в облаках и образуются радужные кольца, но облаков может и не быть. Свет может преломляться в высоких слоях атмосферы, где присутствуют кристаллики льда, и также образуется гало. Но есть ещё версия - что это инопланетяне плохо замаскировались под луну, верьте в что хотите :D
отредактировал(а) Ореx: 03-04-2010 15:19 GMT3 час.
вообщем понятно это самое свечение есть ни что иное как солнечные лучи проходяще через стратосферу(или атмосферу непомнб уже) но тогда вопрос почему это самое галло как бы за луной?!
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
Солнечный (лунный) свет преломляется в облаках и образуются радужные кольца, но облаков может и не быть. Свет может преломляться в высоких слоях атмосферы, где присутствуют кристаллики льда
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
круг-это самая энергетически выгодная форма во вселенной но и круг имеет центр(точка пересечения двух диаметров) и этой точкой является место Большого Взрыва(я так думаю) и в этой самой точке должно находится место где не работают ни один закон физики (как воронка от взрыва)
добавлено спустя 21 минут
извините не круг а шар
:-cool)
отредактировал(а) СЛАВИК БЮРЭР: 07-07-2010 18:46 GMT3 час.
Не межгалактическую, а исследовательскую. Нам еще надо доползти до других планет, а далее до звезд. Только нашей Галактики хватит всему человечеству на тысячи лет исследования.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Понимание того , что ты ничто на песчинке летящей в бесконечность , морально убивает.
Но осознание того , что ты все это можешь увидеть и понять душу греет.
Мир прекрасен !!!
Мир не храм, а гигантская мастерская. Им надо не восторгаться, а использовать на полную катушку. Космос лишь среда обитания.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Vingilot
Всё хорошо в меру. Восторгаясь используя, есть стимул поддерживать всё в порядке и балансе, чтобы следующие не получили нож в спину от предыдущих.
На Европейском конгрессе планетарных наук в Риме астрономы представили снимки Меркурия, полученные зондами STEREO, которые дают основания ученым пересмотреть гипотезы о природе газового «хвоста» ближайшей к Солнцу планеты.
Меркурий и тянущийся за ним "хвост" глазами камеры на борту одного из спутников STEREO. Фото Boston University
Два автоматических зонда NASA – «близнецы» STEREO, созданные для наблюдений за Солнцем - были запущены в октябре 2006 года. Зонды расположены на земной орбите с двух противоположных сторон от Солнца, чтобы помочь ученым видеть трехмерную картину солнечной активности, в частности, картину истечения солнечного ветра, сообщают РИА Новости.
Кроме того, в области обзора аппаратов STEREO попадает самая близкая к Солнцу планета Меркурий. Он имеет сильно вытянутый газовый «хвост», в результате чего планета становится похожей на комету. Длина шлейфа, вытянутого в противоположном Солнцу направлении, в сотни раз превышает размер Меркурия.
Ранее считалось, что газовый шлейф Меркурия состоит из атомов натрия, выбиваемых с поверхности плане солнечным ветром. Однако результаты, полученные специалистами Центра космической физики Бостонского университета (США) с помощью зондов STEREO, ставят под сомнение эту гипотезу. «Наиболее интересно в новых снимках STEREO то, что «хвост» слишком ярок для того, чтобы состоять только из натрия», - говорит соавтор исследования Карл Шмидт. Ученые пока не могут найти этому объяснение.
Ранее спутник НАСА «Мессенджер» обнаружил формирование вблизи поверхности Меркурия «хвостов» меньшего размера, состоящих из других газов - как нейтрально заряженных, так и ионизированных. Теперь исследователям предстоит разобраться в том, какие именно газы участвуют в образовании у Меркурия «хвоста». Эту работу будут выполнять ученые из Бостона совместно с сотрудниками Лаборатории Резерфорда-Эпплтона (Чилтон, Великобритания), также участвующей в проекте STEREO.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.