Самая прикольная это темная долина, мы там сдраном всегда ведем, гланое контольную точку на крыше занять от куда просматривается почти вся карта, то будет кулл...
Лично я обожаю Янтарь.Маленькая карта есть несколько нычек. А к ж/д станции у меня хроническая ненависть еще с МП-Демки.Слишком много мест где можно спрятаться.
Мне нравится Агропром. А не нравится когда кто-то из команды видимо от нефиг делать стреляет в спину. Народ, не тупите. Хочется гасить всех-идите в DEATHMATCH не надо разрушать командный дух игры.
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ, ПОБЕДОНОСНОЙ ПОСТУПЬЮ ИДУЩИЙ НА ЗАЩИТУ МИРНЫХ ГРАЖДАН ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ
Зато я знаю нычку на фабрике, где за карту можно вылезать и гасить и никто не вилит откуда стреляют, сам заметил одного нуба который там тусил, но не успел вовремя спрятаться.
eduard1311 :
Зато я знаю нычку на фабрике, где за карту можно вылезать и гасить и никто не вилит откуда стреляют, сам заметил одного нуба который там тусил, но не успел вовремя спрятаться.
хе хе ... за "карту" можно попасть через крышу - легко ;). А залесть обратно можно с другой стороны - похоже стена пропускает в одну сторону, а обратно за "карту" уже никак.
Star_Wiking не только через крышу можно попасть...есть еще 2 точки входа...и одна для выхода...
последнее время проникся картами "Агропром" и "Темная долина". радуют,что в командном матче,что в охоте...
категорически неприемлю картыы Покинутая деревня и военные склады....не знаю почему,просто не нравятся...
Я знаю,что реальность объективна,а я психически нормален,следовательно считаю все происходящее естественным...
Тёмная долина класная карта на крыше пока электор нет мона покемперить=)
Бассейн тоже прикольная карта тама рулят пушки с глушаками и в темноте ваще всем хана=)
Арм. склады кемперить на башенке тож прикольно=)
Не, Тёмная Долина не очень. Как раз из-за этого самого кемперства. А вот Бассейн, да ещё с ФН2000, да ещё с глушаком... Я так за час 50 с гаком фрагов настелял, особо не парясь
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.