Мне больше всего нравится Пожарная Станция. И она, кстати более распространённая. Очень не люблю Кордон. Засядет там в кустах какой нибудь снайпер, и ищи эту шкеру...
ALTAIR 214 Болота явно великоваты для игры 16 на 16. Большие карты реально тупые: либо пол-часа сидишь ждешь, пока кто-нибуть появится, чтоб снять его, либо идешь и погибаешь от пули неизвестного снайпера.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Так как играл в ОГРОМНОЕ количество модмейкерских сетевых карт, мнение о них пока не буду выкладывать. Выбор большой, сложный и на большинстве играл лишь 2 на 2, так как сервера с данными картами в 90% слишком далеко ( пинг у меня высокий )
Так что ограничусь стандартными от разрабов по 3 карты на режим игры:
ЛЮБЛЮ "+"
Каждый сам за себя:
-АТП (есть место и для снайперов и для любителей ближнего боя),
-Бассейн (МЯСО!! =))),
-Темная долина ( очень люблю в ней гранатами швырятся )
Командный бой:
-Агропром ( эххх крыши Агропрома как вспомню..мммм... )
-Ж/Д станция ( карта большая, есть где развернутся тактически, снайперам не так легко кемперить )
-Армейские склады ( ну здесь наоборот тактики меньше, зато рай для кемп...снайперов )
Охота за артефактом:
-Ж/Д станция ( много путей отхода с артом, при грамотном выборе пути, есть шанс "дожить" до базы )
-Агропром ( динамика и тактика прикрытия, как говорится "тютелька в тютельку" ;-) )
-Темная долина ( "МЯСНОЙ АРТ" иначе не назовешь )
Из последних легендарных сталкеров... Смотрящий в ночь....
*Nightwolf*, полностьб с тобой согласен насчет АХ. На Агропроме нужна именно слаженность действий и командная игра. Ух там веселуха во время КВ (Клан Вар), не передать.&P
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.