Ребята, а почему писать рассказы - дело актульное?
этот Gag ещё спрашивал в конце мая, потому что думал, что рассказы уже не пишут. Актуально потому что, это прежде всего творчество, креатив некий... тем более про сталкер.
Ребята, а почему писать рассказы - дело актульное?
этот Gag ещё спрашивал в конце мая, потому что думал, что рассказы уже не пишут. Актуально потому что, это прежде всего творчество, креатив некий... тем более про сталкер.
Ну да, это конечно так. Но меня интересует- считается, что ты пишешь для себя или для других?
Ну да, это конечно так. Но меня интересует- считается, что ты пишешь для себя или для других?
Если есть желание писать, то скорее изначально пишешь для себя, а потому же публикуешь для других, чтобы они оценили твоё творчество...
Лучшим критиком твоего собственного творчества - будешь только ты сама i-[
Ну вот и свершилось, долгожданное продолжение истории Шарпея увидело белый свет. Долгожданное - потому что я этого момента ждал, а может и еще кто-то? Может быть. В рассказе пытался раскрыть пару новых военных тактических и боевых фич - их так любят читатели... Но как оказалось Gag их все знает... да я к этому уже првык))))
Остается добавть что ссылку на креатив дать не могу - видимо его еще лопатят волщебными лопатами дядьки Модераторы, дабы уличить меня если согрешил я против цензуры делом, словом и помышлением своим)))
Рассказ, как и предыдущее творчество GadGett'а, - на ВЫСОТЕ! Рекомендую всем ознакомится, и конечно оставить комент. Заметьте, произведения GG вообще отличаются реализмом, хорошим слогом и интересным сюжетом. Оч. рекомендую!
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Статьи>разное>зимний снайпинг - чуть глубже в подсознание - это конечно не худ. произведение с точки зрения стиля повествования, но рассматриваемые мной процессы и элементы самогипноза - мои личные изыски. Прошу!
Lena, мне понравилось.
Только, по-моему, тебе надо немного больше обращать внимание на описание и действия героев, а то слишком мнеого диалога.i-[
Как сказал мне в свое время MaxFull, креативно! =)))
Заранее благодарен всем за внимание и комментарии;-)
добавлено спустя 22 минут
Leks : Nemezis
Будут ли какие нить мерки по размерам. Скажем рассказ на две Страницы не публикуется?
Если в вашем рассказе более 2-глав, то нужно присылать его по главам, т.к. у страницы есть ограничение. Рассказ на бве страницы публикуется.
А те рассказы в которых больше двух страниц публиковаться будут?
добавлено спустя 44 секунды
Если нет то что с ними происходит после отправки Вам?
отредактировал(а) Gunslinger: 09-08-2007 15:22 GMT3 час. Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. А. Грин
ПО теме-мои рассказы я не публикую в разделе,я просто их выкладываю в свой дневник-кому надо:
http://www.stalker-portal.ru/journal.php?id=15104
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Dr.Freeman :
ПО теме-мои рассказы я не публикую в разделе,я просто их выкладываю в свой дневник-кому надо:
http://www.stalker-portal.ru/journal.php?id=15104
Я тоже рекомендую всем выкладывать сначала в журнал, особенно начинающим авторам. Во-первых, появляется мгновенно, во-вторых, по отзывам первых читателей журнал можно подредактировать, а в "Статьи" посылать уже переработанную версию. Это повысит общее качество работ.
отредактировал(а) Ativa: 18-08-2007 22:24 GMT3 час. Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.