Выискал, что в игре должен был присутствовать модифицированный Винторез...
Поместил его на Армейские склады вместо обычного (по идее и описанию именно там он и должен был находиться)
Думаю, что для некоторых модов это оружие сможет пригодиться...
А Воронин за квест пусть вручает обычный...
Ствол, действительно, уникальный... С таким воевать интересно...
Выше скорость пули (по описанию) , оптику сделал как у "Дальнобойщика" и магазин на 20 патронов (это уже от себя)
Приду с работы... выложу файлы....
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Phnglui mglwnafh Cthulhu Rlyeh wgahnagl fhtagn
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
попробовал с него пострелять... У-У-Х! ИМХО - лучший ствол в игре.
http://www.keepmyfile.com/download/7070b11715965
просто как мод - не рекомендую... т.к. меняется all.spawn
все делалось на чистой версии без всяких адаптаций к модам.
Для модостроителей!
В all.spawn объект 5607 заменяется с wpn_vintorez на wpn_vintorez_m1
Никаких запретов и ограничений по изменению.... Пользуйтесь, кому надо.
Что еще должно было быть у разрабов, кроме того, что уже есть?
Аномальный АКС-74У - по идее, именно он должен быть у сталкера на Свалке (параметры и описание надо менять)
G36 "Ккристалл"
Усовершенствованная гаусс-пушка
СВУ "Малыш"
Усовершенствованная "Гроза" (не под 5.45)
Бульдог-6 М209
Думаю и их поднять...
вроде все....
Strelok[o-soznanie] : TIREX да кто бы сомневался,что ВСС лучший стол в игре ??????? действительно клевая весччччч !!!!!!!! ))))))) спс за модерн ВСС )))
При случае этот попробуй... Сам не ожидал..
"...Модификация базовой версии. Если верить сталкерским рассказам, СВУ когда-то принадлежала опытному сталкеру по прозвищу Малыш (этот человек был действительно маленького роста и совсем не богатырской комплекции). Он сам переделал свою СВУ, значительно облегчив ее и оснастив компенсатором отдачи...."
"...Модификация базовой версии. Если верить сталкерским рассказам, СВУ когда-то принадлежала опытному сталкеру по прозвищу Малыш (этот человек был действительно маленького роста и совсем не богатырской комплекции). Он сам переделал свою СВУ, значительно облегчив ее и оснастив компенсатором отдачи...."
А ты это кому сказал ???? Малыш ???? я в Зоне давно !!! открыл ход к ЧАЭС,Стрелок кличут меня ,а вот про Малыша не слышал )))))) Кто это ????
Strelok[o-soznanie] : TIREX этот ????? http://www.keepmyfile.com/download/7070b11715965
Этот-этот..
Екли у тебя Эксплорер - в верхней части страницы выскакивает подтвеждение центра безопасности..
Нажми на строчку и укажи - загрузить файл...
добавлено спустя 1 минута
Strelok[o-soznanie] :
А ты это кому сказал ???? Малыш ???? я в Зоне давно !!! открыл ход к ЧАЭС,Стрелок кличут меня ,а вот про Малыша не слышал )))))) Кто это ????
Это не я придумал ,а разрабы....
возможно, был такой Малыш, да весь вышел...
А винтовочку эту мы Максу дадим.
отредактировал(а) TIREX: 06-07-2007 18:34 GMT3 час. Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
В спецвыпуске журнала Шпиль!, посвященный только сталкеру.
Цитата:
!..Он созданпри поддержке разработчиков: компания ПЫС Games предоставила эксклюзивные данные о геймплее и т.д. и т.п..."
Так что это не я придумал.....:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.