Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Понял, ведь по идее долгари должны автоматически вскидывать стволы на сталкера в костюме свободы. И наоборот свободовцы будут стрелять в сталкера с костюмом долга. Но в игре получается не так.
XimerаHekron, к чёрту глобальные моды. Прямо сразу после выхода ТЧ к нему тут же появились три мода - на выброс, на подкуп блокпоста Долга и на переодевание. Надеваешь костюм - становишься "своим" для одних и "чужим" для других.
HekronXimerаЧереп Долговец
Такой мод существует называется по моему "По одёжке встречают" он даже на портале в файлах есть.Ещё в глобальных модах такая функция присутствует например sgm для ТЧ.
Такой мод существует называется по моему "По одёжке встречают" он даже на портале в файлах есть.Ещё в глобальных модах такая функция присутствует например sgm для ТЧ.
Только не надо говорить, типа: "это он сказал, а не ты", я просто не успел.
Мне больше нравятся долговские костюмы из ТЧ. На них артефакты можно было вешать и на мастере можно словить им пулю не опасаясэ за жизнь. Это касается всех костюмов с пулестойкостью 40
а мне больше нравятся экзоскелет ШТУРМОВИК из ннародной солянки и комбез долга с противогазом-на него такое можно установить что ни один гад не завалит
В Оригинальной ЗП лучше всего на мой взгляд - это маневренность. Я таская крупный клаибр (ВАл и СВД) и Ветер свободы. Честное слово лучшего костюма в игре ДЛЯ МЕНЯ нету по куче пукнтов:
1. 0.5 кг. Это не вес даже.
2. 4 контейнера в каждом из которых по пузырю, то есть на радиацию начхать вообще.
3. +5-10 кг доп. веса (не помню точно сколько правда)
4. Против пуль у меня полностью прокаченый Тактический шлем, пули, защита больше среднего.
5. Защита от аномалий там впринципе неплохая, но когда в них лезу, меняю тактику на Заслон, всё равно что Севку одеть, это вместе с пузырями, только очень лёгкая.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Даааа Свобода делает на совесть но, не 4 конта, а 5 вес снижается на не до полкило. даже если шлем защищает от автоматных пуль то костюм не расчитан на автоматные пули. Убьют с 2 - 3 попаданий.
А аномальная защита на высоте
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.