В ЗП я тож частенько шарюсь в Ветре Свободы. Он после модификации весит всего 1 кг. Удобно...
Интересно - из чего они его лепят, что полный комбез с броником легче куртки?
Есть 2 варианта:1-ый у тебя есть бронекостюм(нужная вешь в ближнем бою, да на дальней и средней дистанции хорошо себя проявляет) я вот например не мог бы воевать в помещении без броника, 2-ой вариант куча апчечек за пазухой(но лучше вссе равно быть хотя бы в комбезе наемника).
- Ананасы – это плоды. Ананасов. Так что, болт тебе намасленный, водку пей.
Да щаз! Всего два варианта! А вариант отстреливать противников до того как они до тебя доберутся ты не рассматриваешь?! Между прочим это даже на мастере вполне реально.
AlexTor, как раз таки на мастере это и реально. На более низких уровнях сложности просто лень отстреливать издалека, все равно, даже если подойдешь в упор, опасности - минимум. Ну на ветеране опаснее, конечно, я говорил про сталкера и новичка. :ye)
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
Предпочитаю "Страж Свободы". Удобный, неплохо защищает от пуль, когтей и зубов, как сталкеров так и мутантов. Стоически держит радиацию, один минус: нет защиты от ментального воздействия, благодаря чему можно стать жертвой контролёра или псипса, но с СВДешкой за пелчом эта проблема отпадает
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Я ваще с модами не играю!Предпочитаю бегать в протатипе экзоскелета там перенастроена система начного виденья!Я взял его в нычке:Хабар Клыка в Припяти!Еще мне нравится прототип Ветра Свободы!Найти его можно на базе свободы!
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Комбинезон сталкеров из группировки «Свобода». В составе: неплохой армейский бронежилет и накладные усиливающие циркониевые элементы. Материал костюма состоит из двух слоёв: специально обработанной кожи и ткани с асбестовой нитью. Дает хорошую защиту от пуль и осколков на маленьком расстоянии. В первой игре по конструкции аналогичен комбинезону Монолита, в дальнейшем больше походит на «Берилл 5М»
Вообще при первой же возможности беру экзоскелет, хотя уже давно сам не понимаю по чему: в нем ГГ не поворотливый, да еще и радиацию пропускает как жданого гостя.
#Mrakobessss :
Да "страж свободы" неплохой комбез!
Комбинезон сталкеров из группировки «Свобода». В составе: неплохой армейский бронежилет и накладные усиливающие циркониевые элементы. Материал костюма состоит из двух слоёв: специально обработанной кожи и ткани с асбестовой нитью. Дает хорошую защиту от пуль и осколков на маленьком расстоянии. В первой игре по конструкции аналогичен комбинезону Монолита, в дальнейшем больше походит на «Берилл 5М»
По-моему, Страж Свободы в ТЧ больше на Броню Долга похож. Даже, скорее, свободовцы просто спёрли пару комбезов Долга и по их образу и подобию клепают "свои собственные", но с другой расцветкой. Я вообще, люблю тяжёлые бронекостюмы и бронемаски. Мой любимый - СКАТ в ТЧ и Булат со Сферой-12 в ЧН и ЗП. Для меня это идеальное сочетание противоаномального и радиостойкого комбенизона, встроенного в бронекостюм. Держит отлично пули, а в сочитании с СВД и УСП-автомат, я превращаюсь в универсальный комплекс.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Нет, у Долговских костюмов нет стальной сетки и каркаса, вшитого в ткань. Думаю, костюмы Свободы взяты с образцов Монолитовцев, так как свободные ближе всех живут к Северу и всегда воюют с Монолитом, а Долговцам костюмы делают на Большой Земли, им поставлют Военные, они как бы сотрудничают. И вообще, хоть и не люблю анархистов, у ихних умельцев золотые руки, делают отменные броники и оружие.
Тяжёлую броню, типа экзоскилетов не люблю. В них нельзя быстро бегать и достаточно тихо перемещатся. Если и бегаю в них, то в зонах повышенной радиации и ментальной угрозы: Янтарь, Припять, Радар, Лиманск и ЧАЭС. Экзоскелет обладает отличной пулестойкостью, поэтому в нём "иду паравозом" на укрепления противника, сочетая его с "Грозой", "Фенькой" или "Валом".
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
И да, а обычный сталкерский камбинизон всё равно рулит :D Особенно костюм Призрака
Насчёт золотых рук технарей Свободы сказано верно. Явно наши люди: пока не приспичит не чешутся :ye) - зато потом креативят такое, что вся Зона за голову берётся. К тому ж бухают/пыхают от души :russ, а на боеспособности это как-то не сказывается.
Кстати вы в курсе, что именно Свободовцы первыми начали заменять стальные бронепластины в экзах на не уступающие по прочности, но очень лёгкие поликарбонатные? И устанавливать на боевые комбезы усиленную антирад защиту?
#Zhenya1499 : Neiasut А я его всегда обмениваю на зеленый ССП.Хороший костюм,от радиации и аномалий защищает отлично,да и пулестойкость достаточно высокая.
Кстати вы в курсе, что именно Свободовцы первыми начали заменять стальные бронепластины в экзах на не уступающие по прочности, но очень лёгкие поликарбонатные? И устанавливать на боевые комбезы усиленную антирад защиту?
Ну и что?По-моему, силы им это не придало:sarcastic:
Во мой рейтинг:
1)Экзоскелет
2)Скат
3)СЕВА
Ну насчёт "кустарных" условий Свободы я бы поспорил, по Зоне давно слушки ходят, что свободные с НАТОвцами побратались, хотя может это пропаганда Долга?
Гонят Долги! НАТ-О-вцы рехнулись бы давно от Свободовских закидонов! Просто поставки оружия у Свободовцев из тех же источников, что и у Мерков(наёмников). А то что не купили честно, то Свободовцы честно сп%зд%ли :-)
Вымпел По-моему, Страж Свободы в ТЧ больше на Броню Долга похож. Даже, скорее, свободовцы просто спёрли пару комбезов Долга и по их образу и подобию клепают "свои собственные", но с другой расцветкой.
Кто у кого спёр комбезы это ещё не ясно, но что свободовские комбезы лучше долговских это факт!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.