Serdgant В саркофаге сразу два Экзоскелета валяются!К тому же можно найти прототип экзоскелета в тайнике на Припяти!Тайник называется ХАБАР КЛЫКА!(Все без модов)
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
G-man96 2? да ну)
один в саркофаге, и один в лаборатории управления)
ну и еще 1 находится в позже во время скачки по трубам....
хабар клыка не разу не находил(
хотя гаму прошел много много раз.....
я в саркофаге 4 штуки нашел. 3 по тонелям када лазил, а 4 внизу(там на повороте в право 2 монолитовца стоят) там отсек с лестницей. спускаетесь туда и там в ящике экз и еще много всякой полезной чепушни.
а у меня есть маленькая, радиактивная х**ня!!! МОЙ МОЗГ
Cиноби Самому один раз попался!И там два экза!сталкер Nekit Там два экза один в ящике в низу а второй на ящике лежит где рядом с дверью к управлению монолитом!Играл без модов!
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
В первой и второй части обожал лазить в "Булате", очень красивый костюм))) черненький в ЗВ бегал в модифицированной "Заре" снятой с баржи и противогаз Шутника, затем купил "Севу" ну без неё ни куда=) хотя в подземелье тупо нес 2 костюмчика и менял их от надобности...ну а в Припяти нашел инструменты для калибровки отнес их Кардану и носился как угорелый по Зоне уничтожая всё живое и аномальное, правда в Экзе очень плохо в аномалиях=(
Вот так, кто прочитал тот мОлодец=):-)
klaks0n, каждому свое, хотя мне все равно в чем, у меня в ящике все костюмы собраны, в экзе все-равно скучно, я его ношу только потому что он позволяет носить большой вес и все, а так в обычном костюме тоже неплохо......хотя если ставить уровень сложности по выше, то роль костюмов резко возрастает.
Сегодня поменял своё мнение о костюмах, теперь хожу не в лёгких ("Ветер Свободы"), а в ЧН-3А, так как в аномалии больше шансов выжить, он крепче (чуть-чуть), и просто по расцветке он мне нравится, только тяжёлый блин по сравнению с "Ветром Свободы".:-G
каждый бронь на вкус,кто-то вообще в куртке бондюка бегал до ЧАЭС,хотя мало верется,я сёдня запарился на агропроме проходить на мастере в этой куртке......
принесём мир при помощи СВД и ак-74.ведь мир всегда нуженн и не важно какими способами мы его принесём.
не знаю про куртку бандита,(кстати в конфигах мона намутить что она круче экзоса будет :3)
но я шатался по припяти,саркофагу и ЧаЭС в комбезе сталкера ^_^
и ничего, живой)
(на мастере ессно)
винтарь+патроны+хедшоты с большого расстояния есть путь к успеху.....
Cиноби
Я говорю не про модемейкерскую куртку бандита, а про оригинальную.
А с твоей снарягой можно пройти, так как я проходил игру не только танком (в экзе и с самой крутой снарягой), но и обычной снарягой сталкера (похожей на твою, которую ты описал). Ессесно это всё на мастере.
Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!
Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)
Dragoon911 В куртке бандоса/новичка никто не проходил игру потому что несолидно в этих куртках топтать Зону. ;-) (Перед самим собой стыдно!:lol)) Но если попробовать, то, поверь, это тоже реально.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
AlexTor Честно говоря никогда этим вопросом не задавался. Тем более смотря где. Если в оригинальной игре, то ничё сложного, а если в моде (взять хотя бы мой), то это ещё как посмотреть.;-)
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Dragoon911 В куртке бандоса/новичка никто не проходил игру потому что несолидно в этих куртках топтать Зону. (Перед самим собой стыдно!) Но если попробовать, то, поверь, это тоже реально.
Понимаю, что реально, но не интересно.
Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!
Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)
Меняю свой давнешний ответ. теперь я хожу по зоне либо в зеленом очкариков т.к. там хорожая защита от аномалий,( это в ТЧ) а в остальных частях либо в куртке новичка или ЧН 3а
На данный момент, ношу "экзоскелет свободы"(огсе предпоследней версии)
Хорошая вещь.Полностью соответствует моим требованиям.
Возвращаюсь с Радара, а костюм, не "убит" даже на половину.
Хотя, такой цветастый костюмчик, наверняка отличная мишень, даже для кривого снайпера...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.