Первый раз прошел ТЧ в одном свитере(броник лежал в инвентаре а я думал он одет:lol) чаще дох от радиации чем от пуль.В ТЧ ношу СПП-9М(не помню как правильно пишется,зеленый такой),в ЧН иЗП ношу СЕВУ-просто привычка,мне нужна защита от аномалий,от пуль не нужна.
Darkscape Чем не нравится? От излучений лучше нет.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
За артефактами беру Севу, на перестрелку беру прокачанный Булат, для перетаскивания больших грузов беру Экзоскелет, ну ещё можно ЧН-3а взять с сферой,он практичней всего
отредактировал(а) ROMKA S: 12-10-2010 09:49 GMT3 час. Do you remember
The future?
Костюмы в S.T.A.L.K.E.R. (я сейчас веду речь о ТЧ) - весьма тонкий вопрос...
Тут нужно и вес, и защиту от аномалий и химически агрессивных сред, и от пулевого/осколочного повреждения учитывать + наличие и качество ПНВ. Тяжко так сразу решить :obstenu:
Я лично предпочитаю СКАТ-9М - он и от пуль/осколков защитит, и от аномальных сред, но 12 кг веса и "зеленый" ПНВ иногда напрягают... Экзоскелет, по моему глубокому убеждению, - фуфло. Защита от радиации и аномалий фиговая, бегать нельзя (значит, и быстро укрыться тяжело, а это в ущерб тактике и маневренности), доп. вес меня не особо волнует, т.к. очень много таскать не люблю, ПНВ - "зелень", а пулевая/осколочная защита не сильно от СКАТа отбежала. Еще очень неплох модифицированный научный костюм ССП-9 (как у Круглова), но он, помоему, быстро изнашивается (быстрее СЕВЫ, зато почти все параметры защиты по 90%, пулесойкость 40%, а от осколков 60%) + качественный ПНВ.
В общем, мой выбор СКАТ-9М, а пока нет возможности его достать, либо СЕВА, либо модифицированный научный костюм ССП-9.
Darkscape , согласен. 2 кг хабара лишними никогда небыли! Это ж еще 4 арта утащить можно... :ye) или еще что-нибудь полезное (апгрейды, аптечки, патроны, хавчик)...
Незнаю как вы, но я обычно хожу в бронекостюме сталкеров (эт экзоскелет, только без труб за спиной), а если его моднуть, то будет даже лучше чем экзоскелет)) :-cool)
В "S.T.A.L.K.E.R - Чистое небе" верси 1.04 предпочитал Экзоскелет... хотя до этого ходил в СЕВА, с ее помощью добыл кучу артефактов и продавал их максимально дорого... хотя деньгами не был беден.
Отобрал у Свободы СВД, прокачал и его и регулярно навещал кордон. Все собранное давало около 100,000 за десять ходок (они снова и снова приходят, стоит только удалится на лимитное расстояние).
Так что, апгрейд и ремонт экзоскелета не был проблемой.
Проблемой была наличие всего 3ех контейнеров для артефакта. Основной набор был пузырь, колобок и огненный глаз.
А к ходьбе я привык!
...
Ваша реакция типична... Вы не способны понять глубину этого открытия! Вы, конечно, можете уничтожить все экземпляры здесь, но это ни принесет добра.
Я распространил Гибриды по многим, многим мирам. Вы не найдете их, пока они не проснутся сами.
...
в ЧН я предпочитаю ходить в ПСЗ9д БРОНЯ долга(могу чуть чуть ошибится в названии)улучшил его в сторону пси защиты и норм у мя все стало. на ремонт мне много не требовалось потомучто я с пулеметом ходил он всех на раз два валит и благодаря ему я быстро убивал противника и тратил меньше аптечек (они стоят прилично, поэтому я про них заговорил)а патроны почти не нужны были на всякий пожарный у меня с собой калаш имеется кстати тоже улучшеный.
так что я быстро зарабатывал и накопил тыщ 200.
вот так
добавлено спустя 42 секунд
экзоскелет тоже хорош так что почти разницы нету
добавлено спустя 1 минуту
или в булате можно походить
отредактировал(а) убийца 123: 29-10-2010 11:10 GMT3 час. анархия - мать порядка
Между прочим, "Берилл-5М" - весьма неплохой броник (именно броник, я не говорю о защите от аномалий), 45%-защита от пулевых ранений - очень не плохо, особенно, если добавить "Мамины бусы" и "Ночную звезду". Правда, в игре костюм спецназа незаслуженно испоганили (защита от удара, кажется, 20% - ни в какие ворота не лезет), пришлось небольшой ребаланс делать, чтоб каждый костюм имел достоинства и недостатки.
Ношу неплохой бронежилет "экзоскелет Долга"(sgm), В нем и бегать можно и защита отличная,только вот стоит он много.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.