Комбинезон "Долга" стал в последнее время использовать. Хорошо сбалансирован. Для глубоких рейдов либо СКАТ-9М, либо СЕВА (или ССП-9, зелёный научный).
Везде беру севу, в ТЧ чаще вляпываюсь в радиацию, кусать и поподать не успевают
в ЧН покупаю у сталкеров и прокачиваю плюс арты и все
в ЗП заказываю севу и прокачиваю у кардана
но бывает хочу быть богом тогда просто меняю конфиги и все голый хожу ))))
в моде зов припяти strong zone mod.научный костюм монолита лежит на втором этаже где с яром наёмышей мочишь в рюкзаке лежит за опорой кстати он не прокачивается
В ТЧ я хожу в ПС3-9МД Броня Долга - отличный костюм, спасает практически от все видов повреждений
В ЧН я хожу в Заре - на лучший броник денег не хватает обычно
В ЗП я хожу до Припяти в Заре (не считая подземки), потом в полностью прокаченом экзоскелете
Кстати - заметили недоработку костюма Сева?
В нем по описанию замкнутая система дыхания, т.е. находясь в отравленной атмосфере, нам ничего не грозит - и это видно на примере путепровода в Припять. НО: тунель в Припять заполнен ядовитым газом и логово кровососов - тем же. Находясь в Севе в путепроводе мы не получаем повреждений, а находясь в подвале с газом - отравляемся, при чем - довольно быстро:-)
Да и находясь рядом с кислотной аномалией - мы получаем повреждения в Севе, даже не вступив в очаг заражения...
Но по идее - раз в костюме система дыхания замкнутого типа, то притока воздуха из вне нет, нет и отравляющих веществ, а только изнашиваются регенерирующиеся элементы в системе.
Недоработка? Скрипты? Глюк?:poisk
Ximerа
Посты: 9103
Ximerа, ну да. Ещё когда спускаешься в путепровод в Севе - всё пучком. А стоит в экзе/другом костюме - умираешь. Но - если экзу взять с собой и переодеть - ничего не происходит)
Слишком откровенные ляпы. Мелочь вроде бы, но неприятно.
Alex Sam если взять экзу с собой то когда входишь в помещение с газом, ты умираешь.
добавлено спустя 38 секунд
а в СЕВЕ нет
отредактировал(а) mehanik23: 14-11-2011 19:35 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Ximerа
Посты: 9103
mehanik23, получалось однажды... А после не пробовал. Может случайная ситуация?:poisk
Я просто помню, потому что много оружия и патронов насобирал (экз+стероиды) и потом починил у военных нахаляву оружие.
SuperStrelok, Ximerа, а в билдах так и было - экзоскелет был как бы отдельным приспособлением, т.е. покупался отдельно и одевался практически на любой костюм - будь то заря или Сева или штурмовой костюм (тот же самый экз, но без сервопроводов и блоков питания).
отредактировал(а) Alex Sam: 18-11-2011 17:55 GMT3 час.
В ТЧ - на начальны уровнях до Тёмной Долины в Комбезе наёмника, после костюм сталкера, до конца Х-16 и после надеваю СЕВУ, там уже ношуи Универсальную защиту и зелёный научный костюм. который кстати на мой взгляд лучший костюм в ТЧ. (если судить по всем параметрам, а не исключительно на некоторых.
В ЗП только Ветер Свободы или Лёгкий Долговский, в них я чувствую себя уверенней чем в Булате или Экзе и тем более чем в СЕВЕ, потому что верую "если буду в нём, и от бабушки убегу и от дедушки убегу и от контролёра смоюсь." ;-)
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.