МОД ИДЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД ВЕРСИЮ 1.0003 :buba
Кстати с этим модом(v. 1.6) я совмещал A-life и Iwers un life. На свалке были вылеты-пофиксил. Дальше бара не бегал.Теперь попробую на версии 1.7.
Видов зомбеёв стало больше, а вот количество зомбеёв никуда не годится, их слишком много!
Они просто толпами лазиют... и это при том, что хорор я не ставил.
Нарвался на десятирых красных зомбей, почти все патроны высодил и многие из них в балду.
Перебор.
Зомби - это не бронированный танк, это плоть, может чуть крепче живой, ибо суха и без кровна, но всеж плоть.
А значит подверженна разрушению...
Скачал... Скоро опробую и выскажусь... Хотя мне кажется, коли все предыдущие версии были класс, новая не должна ухудшить... Никто не знает, сейвы от 1.6 к 1.7 идут?
Gerkruger :
МОД ИДЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД ВЕРСИЮ 1.0003 :buba
Кстати с этим модом(v. 1.6) я совмещал A-life и Iwers un life. На свалке были вылеты-пофиксил. Дальше бара не бегал.Теперь попробую на версии 1.7.
Респект! Зомби новые понравились. Прямо как трупы, которые перед баром висят на деревьях.
Только живучие очень. По идее, должны помирать еще быстрее чем люди, так как это полудохлые человеческие тела. А то каждому требуется минимум 5 ударов ножом по чайнику или целая обойма из калаша туда же. Без гранат на большие скопления лучше не лезть.
Выглядят как скелеты, а мочить приходится долго.
GUGA :
Респект! Зомби новые понравились. Прямо как трупы, которые перед баром висят на деревьях.
Только живучие очень. По идее, должны помирать еще быстрее чем люди, так как это полудохлые человеческие тела. А то каждому требуется минимум 5 ударов ножом по чайнику или целая обойма из калаша туда же. Без гранат на большие скопления лучше не лезть.
Выглядят как скелеты, а мочить приходится долго.
Всё правильно зомби из-за практически отсутствующих и неработающих органов много тяжелее убить чем человека!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R : GUGA Зомби по идее вообще не должны помирать. Они уже были мёртвые и теперь восстали.
Это не мертвые, а безнадежно сумасшедшие люди. Следовательно, и дохнуть должны подобающе, после выведения из строя центральной нервной системы. Или по-русски - после выстрела по репе.
Убежать-то конечно можно, но мочить интереснее, ради того же рейтинга в КПК.
ЗЫ - проходил с версией 1.6, под конец игры одних только зомби убил 212 штук.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R : GUGA Зомби по идее вообще не должны помирать. Они уже были мёртвые и теперь восстали.
Это не мертвые, а безнадежно сумасшедшие люди. Следовательно, и дохнуть должны подобающе, после выведения из строя центральной нервной системы. Или по-русски - после выстрела по репе.
:lol):lol) Где ты взял бред про сумасшедших. Любой знает что зомби полудохлый человек. С половиной неработающих органов.
Из описания взял, откуда же еще. Фильмы типа обители зла я смотрел, там трупы.
А в сталкере так и написано - это люди, попавшие под длительное пси-воздействие. Сначала человек теряет рассудок (зомбированный), а потом и его остатки. Остаются только два инстинкта - поиск еды/воды и потребность во сне.
А в сталкере зомби как раз не полудохлые. Выстрелишь разок - ручку вытянет и побежит...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.