Автор |
Сообщение |
Дракон.
Посты: 3200
| 18-08-2007 09:48 GMT3 час. #361812 |
Serjio да это классика конца 80х годов |
|
|
Re_Boy*
Посты: 1186
| 18-08-2007 09:51 GMT3 час. #361816 |
Я примерный сюжет помню, но сами сбытия забыл...короче ладно, у меня сяравно сборник есть, там все три части...на досуге пересмотрю. |
[c |
|
G3man
Посты: 2812
| 19-08-2007 01:02 GMT3 час. #362753 |
Староват,конечно,Шварцнеггер стал,староват.
Представляю себе четвертую часть - Шварц в роли сенатора штата Терминаторов,весь дряхлый,челюсть отвисает...=).Ужос. |
Ребята, давайте жить дружно! |
|
SAWYER
Посты: 2402
| 22-08-2007 17:42 GMT3 час. #366837 |
Сегодня посмотрел Однажды в Америке. Классный фильм. Рассказывается история четырех друзей(пятого в детстве шлепнули). Хотя фильм и идет почти 4 часа я смотрел с удовольствием и как говорится на одном дыхании, даже думал, что неужели через 30 минут кончится:-(. Не понравились лишь 2 вещи, но это претензии не к фильму: 1-ая вещь - то что фильм прерывается в одном месте и приходится вставлять диск 2, чтоб досмотреть фильм с этого места. и 2-ая вещь - на музыкальном центре(я через него смотрю ДВД) в одном месте фильм страшно глючит, но когда я включил это место на компе, то все нормально.
Еще у фильма отличный саундтрек, написанный вроде Энио Мориконе |
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun |
|
Serjio
Посты: 2017
| 24-08-2007 19:48 GMT3 час. #368698 |
SAWYER Мне особенно нравится мелодия которую они насвистывают.
Ты смотрел "Пролетая над гнездом кукушки"? Я седня купил. Фильм стоящий? Написано 5 премий Оскар. |
Делай что должен и будь что будет. |
|
| 24-08-2007 21:26 GMT3 час. #368767 |
Не поймите меня неправильно... но кто нибудь смотрел фильм остров сокровищ?
Я просто смотрел его года два назад и мне довелос потерять его.... боюсь навсегда.
Фильм рулец полнный! Там снимаются наши актёры ( к несчастью не вспомню их имён и фамилий).
И сыграли ВООБЩЕ гениально. Персонажи как из книги выпрыгнули!:ye) Один старый Пью чего стоит!
Мой долг посоветовать этот фильм вам!;-)
( и если у кого касета или диск есть- может поделитесь?):swoon::swoon: |
|
|
Serjio
| 24-08-2007 21:28 GMT3 час. #368770 |
GhoST S.T.A.L.K.E.R Это на половину мультик и фильм? Вот этот я смотрел и просто в восторге.:-) |
|
Дракон.
Посты: 3200
| 24-08-2007 21:29 GMT3 час. #368772 |
Serjio да, мультик и фильм вместе совместили просто класс.
GhoST S.T.A.L.K.E.R я смотрел, мне понравилось |
|
|
Re_Boy*
Посты: 1186
| 24-08-2007 21:34 GMT3 час. #368778 |
Остров сокровищ, єто шото, очень понравилось, такие угарные вещи творятся...
у меня досихпор на компе гдео есть остров сокровиш |
[c |
|
SAWYER
| 27-08-2007 12:07 GMT3 час. #370339 |
Serjio Ага, я давно еще Кукушку купил, лично мне понравился, только вот конец хоть и интересный, но лучше б герой Николсона тогда сбежал. Я кстати все думал где я этого парня видел Билли или Бобби, а потом посмотрел в инете: он играет прихвостня Сарумана в ВК. Думаю нифига как, такие характеры разные сыграл актер.
STALKER Exgumator Видать ты имена перепутал:ye) |
How you gonna come?
|
Serjio
| 03-09-2007 15:24 GMT3 час. #376792 |
Вот на днях, когда был в Бане, купил 5 сезонов "Клан Сопрано" перевод Гоблина. Это нечто. Такой сериал. Там не только о разборках современных мафиозо, но и трудностях жизни главного героя Тони Сопрано. Его то и дело достает старуха- мать, вечно всем не довольная. Плюс у него проблемы со здоровьем и сильный нервный срыв, поэтому он пошел лечится к психиатру. Вобщем очень интересный сериал, рекоммендую.:-cool) |
|
Linky
Посты: 896
| 03-09-2007 22:25 GMT3 час. #377263 |
Народ! А есть любители Терри Пратчета? Кто - нить видел экранизацию "HogFather" он же "Санта Хрякус"? Очень хотелось бы обсудить. |
отредактировал(а) Linky: 11-09-2007 22:30 GMT3 час.
Бесконечность не предел! |
|
Serjio
| 11-09-2007 18:37 GMT3 час. #382969 |
Я давно уже недели две назад ходил в кино на фильм - Война со Стетхемом и Джет Ли. Не смотрите этот фильм! Полная фигня, полнейший идиотизм! Имхо конечно, но все- атки.. |
|
Serjio
| 29-09-2007 20:24 GMT3 час. #396534 |
Мой совет. Хвотайте друзей побольше и в кино на "Крутые перцы" . Это полный улет. Настоящая молодежная камедия. Особенно зажег - Мактрахер . :-cool)
Идите в кино! |
|
| 17-10-2007 17:23 GMT3 час. #408436 |
Последний, который смотрел с удовольствием "12" Михалкова. Сказка конечно но очень на нас похоже. |
|
|
Serjio
| 21-10-2007 18:42 GMT3 час. #410927 |
вчера смотрел до 2ух ночи фильм по НТВ - "Таинственная река"(возможно слегка ошибся в названии) Режиссер - Клинт Иствуд (легнда вестернов) Фильм классный. О трех друзьях, которые расстались очень давно и свело их всех вмести убийство дочери одного из них. Это фильм, зритель которого может сам побыть в роли детектива и придумать свою версию убийства, потом узнать прав он или нет. (я не угодал, но был близок к разгатке) Вобщем если будет возможность, посмотрите. Очень интересный и загадочный фильм.
имхо |
|
Opmacost
Посты: 1809
Serjio Вот на днях, когда был в Бане, купил 5 сезонов "Клан Сопрано" перевод Гоблина.
О-о. Здоровский сериал. Хочу пересмотреть, но не вижу на полках ДВД-киосков. |
|
|
| 21-10-2007 20:31 GMT3 час. #411061 |
Serjio
ходил в кино на фильм - Война со Стетхемом и Джет Ли. Не смотрите этот фильм! Полная фигня, полнейший идиотизм!
Мда, мне тоже не понравился. Диск смело можно дарить первому, кто его возьмёт посмотреть. |
|
|
Serjio
| 21-10-2007 20:43 GMT3 час. #411064 |
Полина О-о. Здоровский сериал. Хочу пересмотреть, но не вижу на полках ДВД-киосков.
Я купил пиратский, очень пиратский. Все три диска за 180 руб. Последний сезон переведен каким-то парнем у себя дома. Но это не помешало мне досмотреть до конца. мне даже кошмары снились из-за этого сериала, каждый день по две серии смотрел. |
|
deadmazay
Посты: 2107
| 21-10-2007 21:45 GMT3 час. #411105 |
Кстати никто не ходил на девушку моих кошмаров? Ну очень жесткая комедия, не для всех конечно, но мужская аудитория оценит по достоинству, это я гарантирую. Одни только сцены секса чего стоят. Как вспомню давай перейдем к миссионерской позе. Честно весь зал перешел на открытый, неудержный смех, а особенно, как я упоминал, мужчины. Снимается там герой Знакомства с Т(Ф в нашем прокате)акерами, если не ошибаюсь зовут Беном Стилером. Очень уморительное кино, смотреть обязательно, если вам конечно есть около 18 лет.
добавлено спустя 1 минуту
Не из-за сцен откровенного характера, а для того чтобы понять смысл шуток нужны эти 18. |
отредактировал(а) deadmazay: 21-10-2007 21:46 GMT3 час.
Периодически гонит. Простой смертный. |
|
Serjio
| 23-10-2007 14:11 GMT3 час. #412082 |
InVisible Мда, мне тоже не понравился. Диск смело можно дарить первому, кто его возьмёт посмотреть.
Да фильм "Война" это полный бред. А на брашурке, раздаваемой перед фильмом написано - Непредсказуемый сюжет. Уж это правда , это просто идиотихм а не сюжет. Это первый раз когда я ушел из кинотеатра не дождавшись титров.:-) |
|
SAWYER
| 28-10-2007 15:52 GMT3 час. #415714 |
Cегодня ходил на Helloween Роберта Петровича Зомби. Не скажу что фильм сильно понравился, но посмотреть можно. Почти два часа сидел в кинотеатре, но мне не было скучно во время просмотра, особенно мне запомнилось начало. Какой же Майкл урод - в 10 лет стольких жестоко убить, это надо умудрится. Я только не понял почему мать, уборщик в психушке и психолог с этим выродком сюсюкались, хоть он и ребенок, но он же убийца, я бы лично застрелил8-shot его в детстве.
Кстати а кто играет взрослого Майкла? Уж больно актер похож на самого Роба&P |
How you gonna come?
|
SAWYER
| 05-11-2007 12:40 GMT3 час. #421085 |
Позавчера ходил покупать в магазин Планету Страха, но ее не было:-(. Решил посмотреть что есть и наткнулся на Историю Панк-рока(док. фильм), думал идти на кассу, но тут увидел Сид и Нэнси. Историю Панка пока не посмотрел, а вот про Сид и Нэнси поподробнее расскажу.
Этот фильм про то, как образовалась и распалась группа Сэкс Пистолс, про Сида Вишеса, про то какая жизнь была в бедных районах Лондона, про наркоту.
Сида играет Гарри Олдман, подругу Нэнси играет вдова Курта Кобейна - Кортни Лав, в фильме звучат настоящие песни(отрывки из них если быть конкретней) Сэкс Пистолс и я не понял кто исполняет)наверно Сид Вишес) песню I wanna be your dog Игги Попа. |
How you gonna come?
|
deadmazay
Посты: 2107
| 05-11-2007 12:59 GMT3 час. #421100 |
Планету страза смотрел, только одну половинку про машину-убийцу и каскадера, а вторую забыл, надо достать.
SAWYER, кстати I wanna be your dog вроде Stooges исполняют, по крайней мере на моем cd так написано. |
Периодически гонит. Простой смертный. |
|
SAWYER
| 05-11-2007 13:02 GMT3 час. #421103 |
deadmazay Ну это ж группа Игги Попа.
Первая часть - Докозательство смерти - классный фильм, особенно меня конец порадовал, машины класс:-cool)... девочки тоже;-) |
How you gonna come?
|
Serjio
| 12-11-2007 21:32 GMT3 час. #426685 |
Я тут на днях часто смотрю вестерны моего тески - Серджио Леоне. Прозванные в голивуде - спагетти - вестерны. Говорят что он (Серджио) совершил переворот в жанре. Я посмотрел 3 фильма, и могу скозать круто. Ковбои таки глупы, необразованные. Похоже на ералаш на диком заподе. Но есть и своя крутость, это перестрелки и интересные сюжеты. Но всегда главный герой - крутой ковбой. |
|
ANTIfa
Посты: 4938
| 13-11-2007 20:30 GMT3 час. #427158 |
Сильвестр Сталлоне снял Рэмбо-4
Сильвестр Сталлоне, соавтор сценария первых трех фильмов о Джоне Рэмбо и исполнитель главной роли в этих фильмах, закончил работу над четвертым фильмом о культовом персонаже 1980-х.
По сюжету картины, в ленте пойдет речь все о том же герое, который начинал свои опасные приключения в ленте режиссера Теда Котчева Рэмбо: Первая кровь, вышедшего на экраны в 1982 году.
Рэмбо нанимается в охранники христианской гуманитарной миссии в Мьянме (до 1989 года - Бирма). После того, как некоторые из ее сотрудников оказываются похищены группой садистов, состоящей преимущественно из солдат армии Мьянмы, Рэмбо пытается освободить пленников.
Еще до выхода Рэмбо-4 на экраны продюсеры пообещали 61-летнему Сталлоне профинансировать пятый фильм о Рэмбо и байопик о Эдгаре Алане По.
Официально фильм будет называться Джон Рэмбо. Сталлоне отказался от прежнего названия Рэмбо 4. Жемчужина кобры (или Рэмбо 4. В глазах змеи). На украинские экраны он выйдет в начале 2008 года.
Напомним, что во время съемок Рэмбо-4 Сталлоне и его съемочная бригада стали жертвами угроз со стороны боевиков из Мьянмы. |
|
|
G3man
Посты: 2812
| 15-11-2007 02:46 GMT3 час. #428039 |
Народ,кто смотрел БиМуви?Это мультфильм про чокнутую пчелу,которая с людьми в контакт входила (во определил-то :)!)Стоит посмотреть или как? |
Ребята, давайте жить дружно! |
|
ANTIfa
Посты: 4938
| 15-11-2007 16:07 GMT3 час. #428289 |
Звезда Пиратов не читает прессу, чтобы уберечь нервы (2007-11-09)
Британская актриса Кейра Найтли заявила, что не читает прессу и не смотрит новости шоу-бизнеса. Таким образом звезда Пиратов Карибского моря пытается уберечь себя от нервного срыва.
В последнее время актриса недовольна тем, что пишут о ней таблоиды, и очень часто из-за этого нервничает. По словам Найтли, сыгравшей в Пиратах Карибского моря, Короле Артуре и Домино, она абсолютно не может контролировать себя, читая в газетах ложь о своей личной жизни.
Кейра Найтли заявила, что не понимает, почему некоторые таблоиды специально печатают неудачные фотографии и постоянно обливают ее грязью. Родные актрисы волнуются о ее нынешнем состоянии и стараются сделать все, чтобы Найтли не видела негативные отклики о ней.
Ранее актриса была настолько возмущена неправдивой информацией, опубликованной в таблоидах, что собиралась через суд опровергнуть слухи о том, что она страдает анорексией. |
|
|
| 15-11-2007 20:10 GMT3 час. #428506 |
Интересно как бы Найтли отреагировала если бы узнала, что она на мою собаку похожа. На 58%. У меня даже доказательства есть &P
G3man
мультфильм про чокнутую пчелу,которая с людьми в контакт входила
XD |
|
|