#Дремлин :
лично мне наравятся Джет Ли и Стивен Сигал.т.к. я сам занимаюсь боевыми искувствами ,я знаю что все что они показывают в фильмах в реальной жизни приводит к таким же последствиям,что и в кино.темболее что это два величайших мастера в своих боевых искувствах
так ведь это в фильмах.
мне очень нравится Чак Норис, Брюс Ли, Стивен Сигал, несравненный Джеки Чан, Сергей Бодров, и ныне покойный Александр Дедюшко лучший на мой взгляд его фильм-"Сармат"(кто не смотрел советую это сделать) у меня отец этот фильм любит(в Афгане был всё-таки)
Так, я не понял! А чё Брюс Виллис ни кому не нравится?:blink Его эта козырная ухмылочка меня добивает! Кстати, во многих боевиках с его участием он сам придумывает некоторые реплики, которые заставляют улыбнуться. "Крепкий орешек" только чего стоит! Ко всему прочему, он снимался не только в роли супер парней. "Цвет ночи", "Неуязвимый", "Шестое чувство" и так далее. А "Девять ярдов", где он играл в тандеме с Метью Перри, это вообще улёт! Сколько не смотрел на постой ржу! Ещё хочу выделить актёров Джет Ли, Уилл Смит, Джейсон Стетхем.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Абдулов,Высоцкий,Галкин(Владислав),Турчинский,Безруков любимые актеры...жаль что 4 из них мертвы...вечная память
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Adept Monolit Без обид, но не все кто снимаются в кино - актёры! Галустян и Светлаков - замечательные юмористы, но не как не актёры! В России вообще много кто в кино снимается, но ведь не все актёры?
Из зарубежных:
1)Исполнитель главной роли в фильме Black Hawk Down,сержант Эверсман(не знаю его реальное имя).
2)Исполнитель роли Элиаса в фильме "Взвод"(Тоже не помню имени).
Из наших-это Андрей Краско(Царство ему небесное),ну и Сергей Бодров(И ему тоже царство небесное).А ещё Александр Баширов.
отредактировал(а) pulimetm60e3: 12-06-2010 23:01 GMT3 час.
Владимир Высоцкий, Александр Баширов, Владислав Галкин, Марк Винсент (он же Вин Дизель), Доминик Монаган, Хью Джекман.
Сталкер! Вступай в Свободу! Вместе мы защитим Зону отДолга. "А хедкрабы здесь крупные... Те, что плотями называются." Гордон Фримен. Мочи долгарей!!!!!!!!!!
Джейсон Стэтхэм. Относится к средним актёрам (начало карьеры-1998 год), но очень прославился в моих любимых фильмах: "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Ограбление на Бейкер-Стрит" и самые любимые: "Перевозчик", "Перевозчик 2", "Перевозчик 3". В отличной физической форме. Следующий его фильм: "Неудержимые" или "Смертники"(другой перевод).
отредактировал(а) vsVLADISLAVvs: 24-06-2010 16:27 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.