Да, очень жаль, что так мало перечислено советских актеров. А ведь это были ВЕЛИКИЕ актеры, которые отдавали себя искусству без остатка, не то что нынешнее поколение (как это ни прискорбно - наше поколение) гламурных актеришков.
А старые актеры наши, там Миронов, Папанов как они классно играли!
а современные ну по моему в россии нет сейчас толковых актеров, так одних бандюков играют, хотя вот неплох Андрей Кузичев.
а иностранные тут однозначно Марлон Брандо(Крестный отец1) и Джек Николсон
Владимир Машков, Бред Пит - несомненно МЕНЫ! Смирнов (который технаря в "бой идут одни старики" сыграл) - ваще жизненно озвучил роль. Анжелина Джолли, сестренки Арнгольц тоже - ничего... А Ж. Фриске - вне конкурса (че мне не говорите) - потому что люблю, стерву такую.
добавлено спустя 3 минут
Джонни, после карибского моря3 - напрег немного своими чрезмерными ужимками гомеса, но так, по жизни - тоже супер!
отредактировал(а) stef: 27-06-2008 21:51 GMT3 час. всех убью, один останусь
А я ее платонически, как астроном венеру, посредством телескопа!
Просто она настолько примелькалась во всех реалити-шоу, че стала мне как родная. Думаю так же переругивался с нею за утренним кофе как со своей женой (тоже та еще стерва).
А, вижу, вижу, Джолли и Йовович в жизни могут такими быть не приведи господи. Актер это профессия, в роли все красивые, да пушистые, в общем как режисер срежисирует. Например актриса, которая играла в "чужие" (не помню имени) так она воще по жизни трусиха жуткая, говорит что ни один фильм из серии не смотрела, страшно. А вспомни как она там с монстрами ремсуется - загляденье.
добавлено спустя 11 минут
Недавно по ящику сморел как Юля Началова в своем пожизненном оптимизме-позитиве убеждала. А сам вспомнил старый проект "остаться в живых-3" по моему, так от нее стоко визгу, слез, соплей и мата... Она для меня навсегда - Юлечка Хнык останется. А Жанка по крайней мере вела себя достойно, пусть, может и на камеру, но нюни не распускала!
отредактировал(а) stef: 27-06-2008 22:36 GMT3 час. всех убью, один останусь
Тогда остается тебе посочувствовать... А Джим Керри прекрасен везде, кстати не скажешь его не комедийные роли? Интересно посмотреть эти фильмы. Я просто не помню в каких картинах он снимался кроме комедий...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.