Купил лицензионный диск S.T.A.L.K.E.R. и не могу запустить, пишет что файл подкачки отключон или установленно маленькое значение, нужно как минимум 2 гига.
Ставил и на 4 гига и автаматически, т.е. по выбору системы, ничего не помагает-пишет одно и то же про файл подкачки.
Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?
Жизнь-это очередь за смертью, хотя находятся идиоты которые лезут без очереди!
Я застрял в Painkiller на уровне "древний монастырь" (последний уровень перед люцефером)
в подземелье убил всех но стрелка показывает и вертится, иду по ней - переворачивается в другую сторону и врагов не нахожу, музыка играет:poisk
Шухарт_СТАЛКЕР_ ну хотел как то помоч, я бы точно сказал бы, но я в ету игру последний раз играл полтора года назад весь сюжет забыл даже...но такие проблем и у меня случались, приходилось заново уровень проходить. Стоп а какие там задания на уровень...
Re_Boy*
уже не помню, но помню что красные, большие звёзды надо собирать, пока не собирёшь типа дверь какае та не открывается, собрал все 13/13 но осталось замочить пару монахов а их не нахожу и не открывается портал к Черту:-(
На первой миссии(не обучение) я задушил фашиста в бункере, переоделся в его форму и увел грузовик. Довел его до нацистской базы и хотел выйти. Нажимаю Е(по умолчанию) и мотор глохнет, но чел не выходит, нажимаю второй раз и он выходит из машины, открывает дверь, заходит и ничего не могу сделать(как бы зависает).
У кого было такое же? Что делать?
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Я в кваке4 уже написал, что мне нужно но тут напишу подробнее
Хочу поиграть с другом в первый квак(!)
меню "инет" там нету, а через консоль не получается, но знаю что это возможно. Кто знает как правильно коннектится к серверу напишите. _=help=_:poisk
Шухарт_СТАЛКЕР_ нам с тобой еще в ТФК гамать,не забывай)))
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.