Трабла с ХЛ2 эпизод первый, русский оригинал. Через каждые5-10 минут игры комп намертво виснет. Что это может быть? Дрова на видяху переустанавливал. Не помогло. Директ винить не могу чисто из логики. В чем может быть дело?
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Leon-312 ну ты дай вначале текст ошибки для размышления.
А вообще, пиратка - есть пиратка. Т.е. покупая пиратку ты никогда не уверен на 100%, что она будет работать.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Опять-таки трабла с ХЛ эпизод первый. Поприбытии в Восточную Черную Мезу, когда идешь с Алексой пробовать грави пушку выкидывает с ошибкой подключения к серверу Стим (кстати, а какой с него прикол-то???). После этого при нажатии кнопки загрузить выдает Runtime error и куда-то в файлы игры ссылается. Че это такое??? Особенно интерисует эпизод со Стимом!
добавлено спустя 47 секунд
Я не понимаю при чем тут сервер, потому что каждый раз, когда я играю нэт выключен.
отредактировал(а) Nic: 14-02-2008 19:27 GMT3 час. Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Не знаю. Там ДВД с надписью "Лицензионная копия" и с кучей модов и адд-онов на двух сторонах. И вообще я брал его у одноклассника. Так что за законность копии не ручаюсь. Но все равно интерисует вопрос насчет толку со Стима. Что это и для чего оно нужно???
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Znahar
дополню, стим - тотже чат, + друзья и это целая система, получая бонусы стима от покупок и регистраций, можно или выбрать бесплатно одну из игр, предлагаемых стимом или участвовать в ежемесячном розыгрыше призов
Короче говоря, ему не нравится его же подозрение на пиратское происхождение моей копии, так? Ну что ж... Гуд бай Халф Лайф... А он мне только начал нравиться(((
Грёбанный gears of war!!!У друга моя копия лабает,как надо,а у меня...(((Намертво вылетает через мин 10 игры,именно намертво - развернуть невозможно.И ещё сами по себе удаляются сейвы - есть и есть,а потом ОП - и нету(((Ясно,что пиратка,но у друга лабает!!!
Leon-312 у тебя то хоть пиратка, сразу подставу ждешь а я лицуху GTA SA купил и у друга пошло все ок а у меня зависает при инсталляции:blink, вот не поймешь эти игры-у кого пойдет-у кого нет
:-(Люди хелп!!! В ГТА-СА перед хатой Свита стоит тачка. Хачу перед хатой CJ тоже поставить машину. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ КАКОЙ ФАЙЛ ИЗМЕНИТЬ???? Прога по определению координат есть, а прога по установке машин по координатам не хочет работать(ПИШЕТ-ВСЕ ОКЕЙ, А ТАЧКИ НА МЕСТЕ НЕТУ) КТО-НИТЬ ПОМОГИТЕ!!!:-(
Дай ручку-погадаю. Ууу! Да ты украинец! Дай вторую. Ооо! Да ты чернобылец! Дай-ка третью гляну... я не трус, но, блин, чертовски хочу жить...
прога по установке машин по координатам не хочет работать(ПИШЕТ-ВСЕ ОКЕЙ, А ТАЧКИ НА МЕСТЕ НЕТУ)
Как я понял ты говоришь про IMG TOOL. Тачку ты ей в просто в игру поставил, а вот чтоб именно в определённом месте стояла, это тебе нужно копаться в скриптах (GTA San Andreas\data\script\....). Я в этом не спец, но на путь истинный натолкнул. Почитай на фан-форумах об этом, поспрашай, может там инфа об этом есть.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
А прога кстати CarsAdder называется. Меняет файл GTA.dat и добавляет в maps/ файл cars.yeg. Он содержит координаты и марку машины с атрибутами. Думаю проблема в gta.dat
отредактировал(а) CZUSHES: 09-03-2008 00:31 GMT3 час. Дай ручку-погадаю. Ууу! Да ты украинец! Дай вторую. Ооо! Да ты чернобылец! Дай-ка третью гляну... я не трус, но, блин, чертовски хочу жить...
Народ такая проблема играл в Фаренгейт(пиратка мини игры проходил нормально) установил лицензию от акелы. мини игра (где нужно стрелку в право двигать) здвигаю стрелку на чуть чуть и она опять падает на начало в чом проблема?????:-(
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть.
Смотря какая ХЛка. Если старая(когда она не было стима), то надо выбрать Каст гэйм(её вроде), выбрать из списка то, что связанно со словом Bot или Jum, нажать Активировать, а потом создать сервачег. Ну а дальше в консоле ручками прописать Bot_add, add_bot или addbot, а вообще должен быть Ридми. В новой хз как.
Народ помогите плиз! у меня проблемв с GTA САН АНДРЕАС! она нормално шла на моём компе , но после того как я поставил новую видюху Radeon 9600 ну и винтчестер заодно переустоновил. это было очень давно но я досихпор немогу пойграть в ГТА т.к. в самом начале игры теперь после заставки стоит сделать пару шагов и перезагружантса комп! причом сначала после перезагрузки какието надписи (очень быстро их невозможно успеть записать) на чорном икране поевляютса а потом грузитса виндовс! помогите плииз!
отредактировал(а) bakirum: 30-03-2008 15:41 GMT3 час. Долговцы !! спасите мир от заразы зоны!!! Свободовцы!! спасите зону от долговцев!! монолитовцы!! спасите монолит от сталкеров!! Мутанты поподающиеся у меня на пути-спасите себя!!!
bakirum
старая проблема, у меня была 100 раз)
отключи в системе перезагрузку при ошибке и он не будет перегружаться - а будет показывать синий экран с множеством букв, "х" и надписей. Эту проблему можно решить - но очень сложно. Это не объясняется в один пост
синий экран:
A problem has been detected and windows has been shutdown to prevent damage to your computer.If this is the first time yor ve seen this stop error screen,restart your computer.If this screen appears again,follow these steps: Check with your hardware vendor for any BIOS updates.Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.If you need to use safe mode to remove or disable components, restart your computer ,press f8 to select safe mode. Technical information:
*** Stop:0x0000008e(0xc0000005,0xbf013fd3,0xab722b50,0x00000000) ***atkdisp.dll-adolress bf013fd3 base at bf012000,datestamp 43ab63d1. Beginning dump of physical memory Physical memory dump complete Contact your sysem administrator or technical support group for further assistance
это содержание сто пудово, твоей ошибки, она у всех одна и тажа)
Подобная проблема возникает при выполнении одного из следующих условий:
• поврежден один или несколько из установленных на компьютере модулей оперативной памяти (ОЗУ);
• конфигурация оперативной памяти (ОЗУ) несовместима с Windows XP.
У меня вопрос относительно игр на телефоне. У меня они имеют расширение .jar.#. Вот именно что в конце стоит решётка (#) У все других расширение просто джар (jar) поэтому когда я пытался переслать другу игры, они у его не работали. Что это такое или это просто у меня на телефоне так? У меня телефон Sony Ericsson W910i Walkman
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.