MaxFull
Баальшое СПАСИБО за патчи:yahoo а вот з MAX'ом возникли проблемы.
Когда я ставлю игру с параметром -developer после .exe то потом нужно выбирать какоето расшырение а если параметр developer ставлю перед .exe то и с пробелом после maxpayne2 и без пробела ничего не происходит (консоли просто нет8-().
Версия игры 1.0.97.0
Плиз нужна помощь в Exmachina. В одной миссии надо было помочь городу в уничтожении моста, через который ездят бандиты. Я его уничтожил. А дальше через несколько миссий необходимо попасть на этот остров, но моста нет. Игра без патча. Только не советуйте закачать патч, он слишком много весит (100 с *уем мб)! Мож кто знает?:-(
У меня проблема в том, что модельки в CS округленные(если ставить OpenGL), когда я ставил игруху были Ati5.6 и было все нормально, а потом поставил 5.11, 6.1, модельки все равно округлые, даже после того как я поставил опять 5.6. А на GeForce'ах все нормально.?????????
Люди ХЕЛП МИ не могу пройти
1.Fable как выбраться из тюрьмы?
2.Neverwinter Nights:Hordes of Undedark встал на месте после места когда с тебя сундук снимает доспех сундук я убил прошёл дальше и дашёл до места где гаргулий надо повернуть я их актевировал поварачиваю а мне пишут что-то не так помогите пжалста!
DEv Про фэйбэл , ты на каком имено месте остановился ? В общем слушай полное прохождение тюрьмы (пишу сам , по памяти :-P;-))
Тебя схватили и после пыток засунув раскаленый прут в одно место для скорости отправили бегать на перегонки , ты выиграл и тебе начальник кораула читает стихи , ты же в это время тихо сбегал узнал пароль на шкатулки спер ключ (по моему в среднем ), дальше тебя отводят в камеру ,но ключ то у тебя есть и ты сбегаешь (прихвати сокамерников , как живой щит пригодятся) и бежиш освобождать мамочку !Такой радостный залетаешь к ней , а она блин говарит ты че совсем прихренел что ли ? Где снаряга ? Где денги то ?А ну вали быстро за ними !И ты бежиш за снарягой в казарму солдат ,забегая беги сразу к дальнему ящеку поссередине и открывай его , появится вертухай , но у тебя то меч заговареный на три раза !Вот и иди вали его !Почлсе обшманай другие сундучки , и вали к мамочке ! Дальше полностью линейный побег , не заблудишся ;-) Из интерестного тока бой с чудиком канализационым (когда промахнется щупольца прилипнут и ты по ним бей ) дальше полностю линейные локации !Дерзай !
ты же в это время тихо сбегал узнал пароль на шкатулки спер ключ (по моему в среднем ),
Да не, каждый раз всё по разному, рэндом, млин!
DEv яж тебе говорил!
PS
Да и ваще каму надо с играми помочЪ, почти с любой я помогу!
Могет не сразу но помогу.
Пишите в асю.
Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это вечная война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе.
Я сам за себя.
kaaz Спасиба вот тока фигня в том что я ключ найти не могу и мне приходится заново начинать бежать потому что ето солась оборачивается и грит что типа тебе не интересно! S.T.A.L.K.E.R.>> Извини друг просто здесь как кто бывает побыстрее!
Пацаны !! Кому не ровнодушна игра Max Payne-2 знайте что когда пройти игру на САМОМ сложном уровне сложности то в конце Мона Сакс остаетса жывой:-cool)Интересно будет ли она в часте 3 ?
DEv я жо тебе говорю!
Ключь в книге рэндомом определяется. иди нада медленно (клавиша Shift) и следить за полоской (как тока почти до края добежит, стой и жди пока спадёт).
Читай шифр, бери ключ (если не получилось, книга пуста) то сиди ещё год и жди следующих гонок, побеждай и опять слушай его бред.(там будет тока две закрытых книги), если опять не получилось на третий год выбора уже нет, найдёш точно.
А дальше действуй как тебе kaaz говорил.
Иисус умер не за меня.
Я сам за себя.
S.T.A.L.K.E.R.>> ХЕх ето место я прошёл вот я дальше не могу понять чё делать дашёл до места где уже ворото обследовал и там где зима теперь вот и там мне надо куда то попасть но проход запечатан магически перевод дибильный поетому я не могу понять чё делать помоги те а!!!
Иисус умер не за меня.
Я сам за себя.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.