Djiga из всего перечисленного ничего у себя не зафиксировал.А может сама игра такая?её качество?У меня вообще новый жёсткий и когда преобрёл диск,стоял XP SP3.До диска этого всё было гуд,а потом винда спалилась.Сейчас стоит SEVEN(7).
Нашёл вот на полочке старый-добрый Rayman 3, захотел поставить. На Windows Vista, как я понял, он не идёт. Как только жму запустить установку или в диске по setup, всё дико виснет и приходится комп перезагружать. Есть ли какие-нибудь программы или ещё чего, чтоб решить проблему, и вообще как?
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
o_OKO
Подними под Вистой виртуальную машину на которую поставь обычную ХР и не парься. Можно конечно еще попробовать всякие там режимы совместимости и поотключать антивирусы и фаервол, но, ИМХО, от кривости Висты это может не помочь.
Не могу поставить на Se7en Fallоut 3...пишет ошибку:мол,не хватает файла.Но когда до этого у меня стоял XP,я фаллаут 3 устанавливал на XP-шёл без проблем....а на севене не хочет.
P.S.Не хватает файла чтоб запустить игру.
отредактировал(а) ПSiХO: 22-02-2010 14:06 GMT3 час. Еду за солярой и буксую в глине
Не совсем проблема, но не нашёл куда это можно отпостить.
Вобщем нужны какие нибудь небольшие игры, чтоб можно было играть по сети. А имено по wi fi (с отцом хочу поиграть. :sarcastic:) что нибудь из стрелялок.... даже не знаю. Что нибудь интересное, небольшое, и не требовательное. Ноутбук у отца не больно мощный.
зы. на различную тематику..
Deхter спасибо, а ещё что нибудь есть?) вдруг отец не захочет. (он мало играет) Чтоб был выбор между различными жанрами.
зы. а вообще что то вроде флешек. если такие имеются.... :ye)
A.L.Е.X
1 - стрелялка.
2 - Гонка
На счёт флешек не знаю...
Можно ещё в Diablo 2, а вот, вспомнил... Червячки WWP - отличная, весёлая игра! Тем-более можно играть на одном компе, до 6, или 8 игроков. Можно назвать её флешкой)
Такая проблема: установил BioShok.На диске есть DirectX.Хочу его установить>жму на него..а он не хочет устанавливаться...А без него в Биошоке нет звука..:-(
Правда,в начале звук есть и слышно как он в самолёте разговаривает..но во время игры,звука нет.
Купил Чужие против хищника. Игра идёт нормально, однако играть не реально из-за всяких полосок на экране. Я вижу руки своего перса, его ноги, однако не вижу локации :( С Крайзисом таже хрень - это проблема с видеокартой? Я уже уменьшал все качества графы на низкое - нифига. В чём проблема?
Поставил 3 Fallout (лицензию), запускаю, выдаёт ошибку:
Как решить? Уже несколько раз переустанавливал, не помогло...
И ещё, как настроить UT (unreal tournament) для игры по интернету? (патчи или что там нужно) Я что то искал, не нашёл... Наверное руки кривые... Направьте на правильный путь (ссылку) :-)
И можно будет поиграть в ut через 3g? Да и вообще кроме ut, во что получится ещё поиграть?
ПSiХO, что за диск, наверняка пиратка. купи лицензию. а директ прилагается к многим играм. и раз ты написал свой пост, то значит тебе доступен интернeт.
ПSiХO, что за диск, наверняка пиратка. купи лицензию. а директ прилагается к многим играм. и раз ты написал свой пост, то значит тебе доступен интернeт.
Ну да.Пиратка пираткой.Но только до этого я устанавливал раз 10 и всё было хорошо.
Ma1ik
ПSiХO DirectX Можно скачать с их офф сайта.Так что не тупи.
Купил диск Антология Сталкер 2010 выпуск 1.В нем три игры:
Зов Припяти
Чистое небо
Тени Чернобыля
+23 книги
Установил все три,не идет.Выдает ошибку и во всех трех случаях указывает на один и тот же фаил.В ReadMe написано ВНИМАНИЕ!
Если игра не запускается или зависает в процессе игры,
необходимо скачать и установить самые свежие драйвера
для Вашей видеокарты.
Все необходимые ссылки есть в файле "Где скачать ДРАЙВЕРА.html"
Дрова прилагаются,но чёт ни как не скубаторю куда их ставить
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.