люди помогите, я сейчас скачал Grand Age ROME, когда пытаюсь установить пишет: Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую
версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения.
добавлено спустя 27 минут
ну помогите!!!
отредактировал(а) Прибой Слипченко: 02-06-2010 10:46 GMT3 час. йа ленивый КОТЕГ
Прибой Слипченко если у тебя Vista или Seven запусти инсталятор в режиме совместимости.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
У меня проблемы с ггц. Зависает при авторизации. Переустанавливал программу несколько раз, не помогло. Последнию версию скачал с офф. сайта.
Что делать? До этого проблем не было.
Люди ХЕЛП! Я установил "Метро 2033", активация этой игры через Steam. Я запускаю игру и экран чёрный, патом вылет на раб. стол. Подскажите, чё за фигня???8-(
добавлено спустя 7 минут
И ещё вылезает такая надпись "previous launch was unsuccessful would you like to start in safe mode". Там выбор: нажать "да" или "нет". Нажимал то и другое - не помогло
отредактировал(а) ВЕРЕС14: 07-06-2010 11:55 GMT3 час. Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
ВЕРЕС14 обнови драйверы на видеокарту, вылеты такие из за старых драйверов.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Krystabella
Если установлена версия Ultimate, то у неё очень неплохой режим совместимости, так что есть вариант попробовать запустить именно таким образом. Для этого нужно кликнуть правой кнопкой мыши на ярлык и выбрать "Свойства", там будет вкладка совместимость. wilddog Лучше переустановить. Скажем так, это наименее затратный способ решения проблемы.
Дайте, пожалуйста, ссылку на игру Марио для игры на компьютере. Нужен не какой-то там ремейк этой игры, а именно тот самый оригинал марио на дэнди, но только для игры на компьютере. Есть ли такой вообще? Если есть, буду очень благодарен.
P.S.: Ссылка желательно на торрент.
P.P.S.: Можно и в ПМ.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Всем привет! От безисходности решил обратиться сюда. Поставил зимой Win 7(64 бита). Все нормально, проработала, через два месяца переставил(были там небольшие собственные проблемы). В июне после переустановки, комп стал зависать. Т.е. работаеш, вдруг он замирает и ни на что не откликается, ни на мышку ни на ctrl+alt+delete. Раньше бывало это редко, но последние две недели - ужас. Работать невозможно. В журнале винды пишет следующее: . Комп брали готовый т.е. не сами собирали. 3 года назад. С того времени произошли следущие изменения в начинке: родная nVidia GeF 8600gt заменил на Nvidia GeF 9400gt, добавлена одна планка оперативной памяти(2ГБ), поставлен новый куллер на процессор. Блок питания вроде как тянет(расчитан на 350 ват). RAM тестил - ошибок нет. Винчестер - нет ошибок. Индексирование - запрещал. IndexSearch - запретил. Н Е П О М О Г А Е Т 8-( Вот решил обратиться к вам. Помогите, очень прошу(
З.Ы. Вис он ещё до установки нового куллера(собственно, я думал, что проблема в куллере, т.к. у того отломалась одна лопасть).
wilddog
Kernel power может быть от чего угодно,я лечил от него компы,которые ловили данный баг из-за:
Даемон тулз
Касперского
Алкоголь 120
Слабого блока питания
перегрева CPU
Перегрева DIMM
Битой DIMM
поврежденной МП
Я бы начал с софта (загрузился и погонял комп с лив-сиди),если с лив-сиди все тоже падает,значит сабж в БП.
БП какой?
месье знает толк в извращениях.на время тестов вытащите апасер из системы,оставьте гнусмас.
отредактировал(а) Dr.Freeman: 03-07-2010 23:03 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Поставил Metro 2033
Игруха классноая, ток подвох один: после битвы на дрезинах, когда опрокидывается тележка, после загрузки появляюсь в сером пространстве. Было такое у кого? Как лечить? Дрова новые на видео стоят.
Дайте плз сохранку чуть позже этого места, ну или вообще на следующей карте (не страшно в принципе).
Буду очень благодарен))
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Dr.Freeman а что за лив-сиди?(как по англ?) И вот ещё нашёл: "Проблема решилась ACPI было выставлено на с1" тоесть? Касера не стоит. Остольное - тоже. Bertryger Ставь настройки на самый минимум и проходи лвл сначала.
отредактировал(а) wilddog: 04-07-2010 20:35 GMT3 час. Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
Пробовал...Та же тема.(Я вообще с самого начала на минимуме играл). Опять серое пространство и тишина...Ток мёртвых с косами не хватает:-)
Мож ещё как-то решить можно?
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.