люди помогите, я сейчас скачал Grand Age ROME, когда пытаюсь установить пишет: Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую
версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения.
добавлено спустя 27 минут
ну помогите!!!
отредактировал(а) Прибой Слипченко: 02-06-2010 10:46 GMT3 час. йа ленивый КОТЕГ
У меня проблемы с ггц. Зависает при авторизации. Переустанавливал программу несколько раз, не помогло. Последнию версию скачал с офф. сайта.
Что делать? До этого проблем не было.
Люди ХЕЛП! Я установил "Метро 2033", активация этой игры через Steam. Я запускаю игру и экран чёрный, патом вылет на раб. стол. Подскажите, чё за фигня???8-(
добавлено спустя 7 минут
И ещё вылезает такая надпись "previous launch was unsuccessful would you like to start in safe mode". Там выбор: нажать "да" или "нет". Нажимал то и другое - не помогло
отредактировал(а) ВЕРЕС14: 07-06-2010 11:55 GMT3 час. Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
Krystabella
Если установлена версия Ultimate, то у неё очень неплохой режим совместимости, так что есть вариант попробовать запустить именно таким образом. Для этого нужно кликнуть правой кнопкой мыши на ярлык и выбрать "Свойства", там будет вкладка совместимость. wilddog Лучше переустановить. Скажем так, это наименее затратный способ решения проблемы.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Дайте, пожалуйста, ссылку на игру Марио для игры на компьютере. Нужен не какой-то там ремейк этой игры, а именно тот самый оригинал марио на дэнди, но только для игры на компьютере. Есть ли такой вообще? Если есть, буду очень благодарен.
P.S.: Ссылка желательно на торрент.
P.P.S.: Можно и в ПМ.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Всем привет! От безисходности решил обратиться сюда. Поставил зимой Win 7(64 бита). Все нормально, проработала, через два месяца переставил(были там небольшие собственные проблемы). В июне после переустановки, комп стал зависать. Т.е. работаеш, вдруг он замирает и ни на что не откликается, ни на мышку ни на ctrl+alt+delete. Раньше бывало это редко, но последние две недели - ужас. Работать невозможно. В журнале винды пишет следующее: . Комп брали готовый т.е. не сами собирали. 3 года назад. С того времени произошли следущие изменения в начинке: родная nVidia GeF 8600gt заменил на Nvidia GeF 9400gt, добавлена одна планка оперативной памяти(2ГБ), поставлен новый куллер на процессор. Блок питания вроде как тянет(расчитан на 350 ват). RAM тестил - ошибок нет. Винчестер - нет ошибок. Индексирование - запрещал. IndexSearch - запретил. Н Е П О М О Г А Е Т 8-( Вот решил обратиться к вам. Помогите, очень прошу(
З.Ы. Вис он ещё до установки нового куллера(собственно, я думал, что проблема в куллере, т.к. у того отломалась одна лопасть).
wilddog
Kernel power может быть от чего угодно,я лечил от него компы,которые ловили данный баг из-за:
Даемон тулз
Касперского
Алкоголь 120
Слабого блока питания
перегрева CPU
Перегрева DIMM
Битой DIMM
поврежденной МП
Я бы начал с софта (загрузился и погонял комп с лив-сиди),если с лив-сиди все тоже падает,значит сабж в БП.
БП какой?
месье знает толк в извращениях.на время тестов вытащите апасер из системы,оставьте гнусмас.
отредактировал(а) Dr.Freeman: 03-07-2010 23:03 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Поставил Metro 2033
Игруха классноая, ток подвох один: после битвы на дрезинах, когда опрокидывается тележка, после загрузки появляюсь в сером пространстве. Было такое у кого? Как лечить? Дрова новые на видео стоят.
Дайте плз сохранку чуть позже этого места, ну или вообще на следующей карте (не страшно в принципе).
Буду очень благодарен))
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Dr.Freeman а что за лив-сиди?(как по англ?) И вот ещё нашёл: "Проблема решилась ACPI было выставлено на с1" тоесть? Касера не стоит. Остольное - тоже. Bertryger Ставь настройки на самый минимум и проходи лвл сначала.
отредактировал(а) wilddog: 04-07-2010 20:35 GMT3 час. Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
Пробовал...Та же тема.(Я вообще с самого начала на минимуме играл). Опять серое пространство и тишина...Ток мёртвых с косами не хватает:-)
Мож ещё как-то решить можно?
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.