strelka2000 Извинтиляюсь если путаю с чем то другим но кажется там что то обрушать или взрывать надо чтобы его убить (Точней его ранит потом видео ролик будет)
#Neta : PashaNN
По коду ошибки - проблемы с памятью. Может ее проверить...
По коду я уже проверял не единожды, все в порядке. Кроме кода на экране советуют переустановить видеодрайвера. Но так как эти самые драйвера не ставятся автоматически, Обливион и ко не видят видеокарту также, то дело не в них. Мне нужно заставить систему видеть видеокарту, чтобы проблема исчезла.
Neta
Её нельзя удалить, система ее все-равно не видит, то есть как-бы и нет вовсе. Обычно, в диспетчере устройств видеокарта отображается в ветке видеоадаптеров, даже когда драйверов не стоит, эта-же висит в неопределенной ветке с желтым знаком вопроса, если ее оттуда удалить, то потом нельзя будет поставить драйвера даже вручную ситуацию спасет только перепись ОС. Грубо говоря, аппаратно она есть, и если поставить драйвера, то все свои функции выполняет, но системно есть только драйвера без устройства, из-за этого слеты некоторых приложений и происходят. Например, не везде правильная цветопередача (вместо отведенных 32бит, только 16, реже - обращенные цвета как негатив), либо изображения нет вовсе (как правило, зеленый экран), и БСОД - как еще один вариант развития событий.
strelka2000
Обычно к аддонам идет инструкция по установке, как и к программам. В утилите не много функций: удалить(delete), заменить(replace), вставить(add), переименовать(rename), найти(search) файл в архиве .img. Все модели и текстуры игры запакованы в файле gta3.img, просто заменяешь нужные файлы на скаченные и все (желательно сначала удалить файлы, которые нужно заменить, а потом вставить одноименные из скаченного аддона).
Еще можно ставить простенькие моды типа машин и оружия и тут же их посмотреть не выходя из программы при помощи GTA Garage Mod Maneger (GGMM).
Всем привет! Подскажите пожалуйста игры, которые похожи на сталкер!
Не надо только фолаут (про него уже знаю) или игры которые похожи "приблизительно" (типа атмосферой, диалогами, интерфейсом и тд.)!
Основные требования:
1.Желательно большой мир.
2."Ветвистый" (нелинейный), захватывающий, интерестный сюжет.
3.С невысокими системными требованиями.
4.Хотелось бы чтоб в игре было меньше крови и осутствовало разрывание/отрывание конечностей (как в сталкере).
Зарание спасибо, и извините за столь высокие требования:-G
добавлено спустя 13 минут
Ах да! Про GTA я тоже уже знаю!:-G
добавлено спустя 3 минут
Во избежание "недопонимания"
4.Хотелось бы чтоб в игре было меньше крови и осутствовало разрывание/отрывание конечностей (как в сталкере).
Поправка №1:
Чтоб было как в сталкере, "мало крови и отсутствие разрывания/отрывания конечностей"!
отредактировал(а) Flying_Man: 28-01-2011 21:36 GMT3 час.
Если любишь, люби без обмана.
Если веришь, то верь до конца.
Ненавидишь, скажи это прямо.
А смеёшься, так смейся в глаза.
Flying_Man
Первые два пункта как-то к сталкеру не относятся.
Что именно? Есть Xenus, если пострелять, а есть Gothic или там The Elder Scrolls, если мечем помахать, Корсары, если хочешь невозбранно пограбить корованы, есть "бессюжетные" Operation Flashpoint, Arma, Hidden&Dangerous, если хочется почувствовать дух современных войн без липового пафоса.
PashaNN бессовестно слинял с темы.:-P Переведу на русский язык, ему нужно что то типа сталка (можно и без Чернобыльской темы, она тут не играет главной роли), но что бы его комп потянул по ресурсам.
отредактировал(а) TheDoktor: 28-01-2011 22:58 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Ещё раз извините за столь сложный список:-G PashaNN :st) Пункты 1-2 имеют сааамое прямое отношение к сталкеру! А так спасибо! TheDoktor Ты совершенно прав!:-cool)
Если любишь, люби без обмана.
Если веришь, то верь до конца.
Ненавидишь, скажи это прямо.
А смеёшься, так смейся в глаза.
Flying_Man
Можно долго спорить о том на сколько линеен сталкер и насколько широк его игровой мир, но я лишь приведу несколько аргументов:
Во всех трех играх серии сталкер игровое пространство составляет менее 10 квадратных километров, для сравнения, в TES4 Oblivion площадь достигает 40 квадратных километров, а в OFP и его детях не менее сотни.
Все три сталкера имеют скудную систему диалогов (типа: "да\позже") даже в сравнении с тем-же Обливион, который за эталон не считают, соответственно сюжет линеен как в заправском коридорном шутере типа Феар, разве-что локация пускает пыль в глаза, "мол хожу как хочу", хотя задания с их целями всегда одни и те-же.
Всем привет!
Такая трабла нарисовалась... Почистил вчера комп прогой Ccleaner, и она грохнула все мои сохранения от игры Medieval 2 Total War Kingdoms (а это месяцы прохождения):-(. Пытаюсь грузануть, вылетаю на рабочий стол, свежеиспеченные сейвы грузятся, до "чистки" тоже все путем было. Стало очевидно что прога грохнула сейвы. Вопрос такой, можно ли их как-то восстановить (резервы не оставлял)? И где вообще в данной игре хранятся файлы сохранений (все перерыл, не нашел)? Буду очень благодарен за ответ.
Такая проблема.Сестре купили "Winx Club Вокруг Света".При запуске просит ключ.Чтобы получить ключ,требует программу StarForce,но интернета на ноутбуке нет.Где можно скачать игру вместе с ключом,или где найти ключ хотя бы?
Установил игру Dead Space 2, запустил ее и меню появилось в верхнем левом углу, а когда включаеш новую игру камера все время крутиться вокруг главного героя. Немогу понять в чем дело.
Проблема с игрой mx vs atv reflex.У друга на ХР игра не запускается ни каким методом.У меня же на висте всё отлично.Что можно предпринять?Просто друг перепробовал практически всё,может у кого то была похожая проблема,помогите пожалуйста.
Cтранник , лицензия! Да и вопрос не в наличии
проги win\live как таковой, а в том что автономный
профиль не работает!( Требует игра подключения!? значит.
А авто профиль по боку...
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.